Как парни должны признаваться в любви?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
vladuhaxxl
Дорогие девушки(или парни)дайте совет,как первый раз признаться в любви?Чтобы она дала положительный ответ.В общем как и где нужно признаваться?
Водолей
Чтобы она дала положительный ответ

Нежнее, нежнее, по индивидуальному подходу,.. wink.gif Это не должно быть однообразно, обыденно и скучно.. smile.gif

Чтобы она дала положительный ответ

1. А вот это уже не правильный подход, не существует таких слов, от которых ОНА!, если имела бы какое-либо мнение о тебе, смогла сиюминутно изменить!
Что бы она смогла тебе ответить положительно ты должен себя вести подобающе!!!....
2. Ни в коем случае не требуй от неё ответа, за частую девушки к этому просто не готовы... К тому же требуя от неё ответа против её воли, ты сеешь в ней смуту и недоверие!.... wink.gif

SJL
А мне кажется лучше написать письмо... написать то, что ты действительно чувствуешь... от сердца... не надо выдумывать...
Напиши то, что Ты думаешь, когда вы вместе или когда ты не можешь видеть её нежных глаз...

punk-girl
Мне мой бывший написал на асфальте напртив моего окна белой краской большими буквами:"Писюндра, я тебя очень люблю!" Было здорово,а ему в ответ я написала признание в стихах... Приятненько
Malysh
В общем как и где нужно признаваться?

Если бы можно было переиграть, я бы устроил романтический вечер на котором бы и признался. А вообще, так у меня получилось.. само сорвалось - шепнул на ушко когда обнял любимую rolleyes.gif
Нежилец
vladuhaxxl
Зачем вообще признаваться в любви?
Я никогда никому не признавался....хотя были крутые романы. Признаться можно своим действием, так, что человек поймет, что вы любите его....а банальное "я тебя люблю", как мне кажеться, к хорошему не приведет. Покрайней мере мне не хотелось бы слышать эти слова даже от любимой девушки. Не знаю, по детски все как то. ихмо. smile.gif
mentra
вот только письмом не нужно! У девушки остается шанс не отреагировать на него, чем я, например, и пользуюсь! Пожалуй нетребовательно, но обязательно уверено! И приятная обстановка тоже не помешает, но если нет, то не беда!
*ВлюбленныЙ*
vladuhaxxl
Ни в коем случае не признавайся в любви в нетрезвом виде... А то она сочтет, что ты такое ей сказал из-за того, что пьян и просто не поверит... И не обязательно признаваться в романтической обстановке, там при свечах... это только в памяти останется, а эффек будет тот же самый...
Рыжий хвостик
господи.....да уж как нибудь уж признайтесь...
а то молодые люди прям такие стеснительные стали, самой все делать приходится. dry.gif
и еще, если я люблю этого человека..достаточно "я тебе люблю" biggrin.gif
Fatality Foam
Нежилец вроде как это это странно, но согласна.....эти слова уже приелись.....да и вообще.....что значит я тебя люблю? Нужно для себя обозначить это понятие, да и вообще лучше ничего не говоорить! Можно реально сделать то,отчего это будет понятно! И правильно сказал Водолей, что от слов положительный 100 пудовый ответ не будет! тут главное не слова, а чувства (хм......что это я говорю.... совсем с ума сошла, чувства какие то приплела.... хотя может и правильно!) IMHO
punk-girl
В принципе, без разницы как, главное искренне! rolleyes.gif
Snoopy
Если она тебе тоже что то испытывает, то она об этом сама тебе скажет! biggrin.gif
"Если ты не женишься на ней, то она выйдет за тебя замуж" (народная истена) biggrin.gif biggrin.gif
Тончик
Можно реально сделать то,отчего это будет понятно

Точно, а то наговорить можно чего угодно, и при свечах там и без, а вот на деле что-то не у всех так же как на словах хорошо получается! Имхо: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"
El Mariachi
Теперь вся сядем и подумаем дружно - КАК показать, нет, как ПОКАЗАТЬ девушке (в данном случае), что ты ее любишь? Ну вот дрпустим..Нравиться мне девушка, я ее люблю, хочу признаться ей..Назначаю свидание, веду в есторан(кино,кафе,парк и т.д.), веду непринужденную беседу, всячески оказываю знаки внимания, дарю огромный букет ее любимых цветов и говорю "Я тебя люблю"..Это чо, я показал, да? Или чтобы она увидела как я ее люблю нужно ради нее бросится под поезд? Сдернуть звезду с неба? КАК ПОКАЗАТЬ, именно, чтобы она не чувствовала, а ВИДЕЛА какое то ваше действие и подумала про себя - "он меня любит" ??....Если любишь - скажи ей прямо, не надо ничего придумывать сверхестесственного...Есессно говорить надо в подходящем месте, а не в холодном подьезде ее дома:)...
Любовь она должна видеть по твоему отношению к ней, по твоей заботе о ней и т.д., а не по тому, что ты куда то ее позвал, надарил цветов/подарков.......
баунти
Знаешь,не бойся высказывать свои чувства,это всем необходимо знать,что тебя любят!
Девушка любит нежность,внимание,теплоту...
Подари цветы,если нет денег,просто можешь сделать что то неординарное.Это положительно настраивает.
А в общем удачи,даже если видешь явную невзаимность,не сдавайся,за любовь нужно бороться,но всего надо в меру!!
Желаю удачи!!
AliseDivni
нужно признаваться ведь это так романтично! если все это оформить под вечер, а самое главное чтобы уже было и так все ясно без слов, апотом оформить цветами прогулками в парке и признанием, супер..я так когда то своей жене организовал! эх.. ездил к ней ради этого на поезде из Казани в Самару на один день!
Тончик
Если любишь - скажи ей прямо, не надо ничего придумывать сверхестесственного...Есессно говорить надо в подходящем месте, а не в холодном подьезде ее дома:)...
Любовь она должна видеть по твоему отношению к ней, по твоей заботе о ней и т.д., а не по тому, что ты куда то ее позвал, надарил цветов/подарков.......

Респект wink.gif Имхо - золотые слова! rolleyes.gif
Девушка любит нежность,внимание,теплоту...

А ещё заботу, надежность....
ради этого на поезде из Казани в Самару

Вот что значит чувства и желание, тут и говорить-то уже в принципе ничего не надо!
Подруг@
А мну бы хотелось, что бы любимый подошел..просто обнял, зарылся лицом в мои волосы и тихо сказал о своих чувствах...ээ-х
Только желательно это делать не тогда, когда я готовлю или убираю в квартире wink.gif обстановка соответствующая должна быть...прогулка, например. А еще... еще... я люблю, когда после зимнего *поваляться в снегу* парень берет мое раскрасневшееся лицо в свои руки и целует...вот уж точно никаких слов не надо..итак все ясно rolleyes.gif
vladuhaxxl
Подруг@
я люблю, когда после зимнего *поваляться в снегу*

Может ты просто любишь снег? tongue.gif
Или это только из-за чувств? smile.gif
Snoopy
Знаешь,не бойся высказывать свои чувства,это всем необходимо знать,что тебя любят!

Но, опять таки каждый Божий день говорить о любви (в день по 1000 раз), тоже никуда не годится! Т.к. эти слова(для "слушетиля") становятся просто СЛОВАМИ (к сожалению)!
"Если кушать каждый день хлеб с икрой, это когда-нибудь надоест...." smile.gif
Вот так вот! smile.gif
Кися
В общем как и где нужно признаваться?

ну,уж точно не просто сказав:"Я тебя люблю" - это слишком банально выглядит wink.gif ....лучше уж,построить план разговора,так,как девушки любят ушами....подбери всякие нежные и ласковые слова и таким макарам признайся,да и цветы не помешают... rolleyes.gif

angel.gif
TwisT
Дорогие девушки(или парни)дайте совет,как первый раз признаться в любви?Чтобы она дала положительный ответ.В общем как и где нужно признаваться?

Как делал я.....
Я долго ждал, выжидал подходящего момента, и я его дождался, и все было гуд....Так что мой те овет, дождись нужного момента ( ты сам почувствуешь, когда он будет) и все у тя будет!!!!
Кто если не Мы?

это уже не от слов твоих зависит и не от признания ! положительный ответ она дас только если это взаимно
Ravil296
ваще ничево не надо думать как сказать...если ты действительно любишь ее то скажешь то что чувствуешь и поверь это не будет бональное"я тебя люблю"потому что люди разные и по разному воспринимают это чувство поэтому признание в любви у тя получится своеобразно....но вообще я считаю зря потому что лучше не говорить этих слов...

УДАЧИ!!!!!
Kristy
Главное признаться, т.к. по действиям может быть не заметно, а где и когда не важно!
Но то, что в трезвом виде - это точно!
Ослик
Признания, признания. Зачем они нужны. Нужно просто выждать момент и поцеловать её. Да конечно понятно, если у тебя этои первый раз (или у тебя нет?) то тебе будет немного страшновато, но ты не рабей побори это и ничего говорить не надо будет. Удачи тебе!
фар
Как парни должны признаваться в любви

С огнём в глазах и с жаром в сердце!!!!!!!!! smile.gif
Чангел
Нет правил и нет советов в этом деле.
В твоём признании должна быть частичка тебя, делай как ты считаешь нужно.
Ни кто не знает лучше тебя, твоей любви, в каждом случае это индивидуально/Стихи, письма, надписи на перед домом, романтический ужин, просто слова...у каждого это своё/. Выплесни все свои эмоции и чувства на девушку, пусть сия пучина поглотит вас. Надеюсь девушка утонет в твоём признании. wink.gif
tishina
vladuhaxxl
как первый раз признаться в любви?

Как тебе подсказывает твоё сердце!!!(Если ты действительно влюблён) rolleyes.gif
Taurus
Нужно для себя обозначить это понятие, да и вообще лучше ничего не говоорить! Можно реально сделать то,отчего это будет понятно!

А лучше что-то сделать выдающиеся,а потом сказать ....что мол так и так люблю smile.gif
Iowa
Лучше всего просто поцелуй ее!!! Не о чем не думай кроме нее, и самое главное не задумывайся, понравится ли ей как ты лижешься... просто целуй целуй целуй... Есл она смотрит на тебя целуй! По началу найди знаки внимания, взгляд к примеру, вот когда ты уже не сможешь без нее, скорее беги, ищи ее и просто ЦЕ-ЛУЙ!
Добавлено:
Не задумывайся о том, понравится ли ей твой поцелуй, просто если у тебя возникнет такое желание, которое укротить в себе ты не сможешь, если ты почувствуеь, что больше минуты не можешь без нее жить беги и ЦЕ-ЛУЙ!!!
Tamrof
я думаю, что когда настанет момент признания, ты сам решишь что лучше сказать =), ты забудешь про все, что тебе тут советовали smile.gif)