фильм "8 миля"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Timon
Кто нибудь смотрел фильм с eminem'ом в главной роли - 8 миль?
Levik
Я пока нет, но хочу посмотреть.
SLBrest
Смотрел... Интересный фильм... Очень концовка понравилась...
Ничья
Смотрела, ниче такой........
Dimonius
А про што фильм то ??
SLBrest
А фильм про Еminem'а. Вроде бы как его биография...
Сова
Я смотрела, мне не особо понравилось. Там экшен только в начале и в конце. А в середине я еле-еле удержалась что бы не заснуть.
Но я вот смотрела с моим парнем(он пробитый рэпер) ему очень понравилось, он говрит, что фильм жизненный. Так что на вкус и цвет... сам знаешь.
Creator
Вообще, кто нить может сказать, в каком стиле фильм то? Просто я в размышлениях - качать его или нет.
Levik
Вообще, кто нить может сказать, в каком стиле фильм то? Просто я в размышлениях - качать его или нет.

В каком смысле качать ?
Xac
Levik
Качать всмысле не купить диск, касету... а скачать из инета...
Dimonius
Качать фильм из инета ??? Ну извольте, я не псих !! Я Дорожу своим временем. dry.gif
Xac
Dimonius
Качать тебя никто не заставлял, и не просил! mad.gif
Опять пост не в тему!!!!

Время закачки зависит от скорости!
Кому это куча времени, а кому и ван момент... wink.gif
Levik
Xac
Качать всмысле не купить диск, касету... а скачать из инета...

600 метров?
Xac
Levik
При хорошей скорости сервера мне качать 600 метров часа полтора, а то и меньше...
Другой вопрос, что за трафик я заплачу намного больше, чем за диск!
А есть веть люди сидящие на скорости в гигабиты.... wink.gif
Creator
в общем то, отколоняясь от субжа, скажу, что мне проще и дешевле слить фильм из инета, пусть даже и двух дисковый. канал 2.5 мегабита и неограниченный трафик, меня как то не напрягает. 700 метров фильма выливаю за пол часа, ограиничивая скорость закачки в 256k, дабы не подмять под себя весь канал, ну а если в нерабочее время, то как то и без ограничений нормально. smile.gif
Сова
Creator , фильм скедненький, про жизнь парня одаренного по части рэпа, про то какая дерьмовая(простите) и него житуха: про семейство его, личную жизнь, тусовку с друзьями рэперами. Единственный интересный момент фильма в начале и в конце, так это про поединок в клубе. Там 2 рэпера должны втечение 45 сек обложить своего аппонента при помощи телеги.
Вот,
YO! biggrin.gif
Матрица
НАРОД! мне знакомые рассказывали, что там до фига мата и порнухи столько же. Это правда, скахите, кто смотрел!! unsure.gif
Сова
мне знакомые рассказывали, что там до фига мата и порнухи столько же. Это правда, скахите, кто смотрел!!

Про мат не помню, врать не буду. А вот насчет порнухи, все врут, там только один раз показали, как он девушку отъимел, а ну и еще один раз тоже и того помоему 2. 2 раза вроде не порнуха...
Dimonius
Посмотрел я этот фильмец. Мата там хватает... dry.gif
Сова
Dimonius , ну и чё как тебе? понравился?
Dimonius
Сова знаешь, ничего особенного. wink.gif Видал и по лучше.
Сова
ничего особенного.  Видал и по лучше.

Вот я тоже так думаю
Матрица
согласна с вами....но Эминем.... biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
sonya
отлько сегодня посмотрела этот фильм, и очень удивилась, увидев Ким Бэйсингер в такой роли blink.gif
а eminem - меленький какойто unsure.gif даже жалко его было sad.gif
Матрица
да....я тоже была поражена тем. что они именно её выбрали на эту роль, но играла она очень даже неплохо... wink.gif
sonya
но играла она очень даже неплохо... 

вообще дурная у неё роль. будь я на её месте (всмысле мировая звезда), не согласилась бы...
но видимо о ней забыли, давно её видно не было, вот и согласилась на первую предложенную. а вообще она хорошая актриса.
Ex-girlfriend
фильм понравился, а мат и порнуха - это не главное.
Фильм действительно отличается автобиографическими моментами, и я считаю, что каждый уважающий себя рэпер должен его посмотреть biggrin.gif !
Матрица
Ex-girlfriend
там порнухи не особо много...там тока один раз показали как он бабу трахает
Unregistered
Матрица
там порнухи не особо много...там тока один раз показали как он бабу трахает

что так грубо? девочка...
Ex-girlfriend
там тока один раз показали как он бабу трахает

это что у всех любимый момент? biggrin.gif
Матрица
Ex-girlfriend
у меня, лично, вообще там нет там любимых моментов....вообще фильм на 4- dry.gif
Fatality Foam
Я обожаю Эминема! Фильм мне тоже понравился, а кстати это не первый фильм, где наш белый брат успел нагадить Голливуду, он сыграл в Фильме "Мойка" (The Wash)
там ещё играли такие рэпперы как Доктор Дре (известный продюссер он же и второй папа Эма) и Снуп Дог...фильмец прикольный!!!! rolleyes.gif
Добавлено:
Да, кстати фильм называется не 8 миль! А восьмая миля!
piSetS
Ненавижу Эменема,но фильм понравился wink.gif
SHARK
Я смотрел! Фильм так себе, но о жизни Emineme. Вообще я думаю ему лучще музыку писать , у него это лучше получается. music_whistling.gif
Лаванда
фильм может понравиться только если нравится рэп и лично мистер Маршалл Маттерс. Мне понравилось в фильме то, как они общались с Бриттани Мерфи и их типа бои песенные в клубе. А больше смотреть не на что.
Night Watch
Классный фильм, в принципе, ничего нового я оттуда не узнала, так как биографию Эмки знаю. Просто захотелось посмотреть, как режиссёры это увидели, получилось, помоему отлично. Ким Бесинджер в такой роли)))
HARD(KORN)
Фильм супер!Откровенные сцны такие жестокие ohmy.gif
Enekin
Классный фильм смотрел много раз. Актерское мастерство у него офигенное, как будто он снимаеться в фильмах лет 20. "8 mile" фильм о жизни. Жизнь у него не излегких.
А насчет "Мойка" (The Wash), он там всего лишь материться в трубку и появляеться в одном моменте с Калашом. Но и песня его играет, когда какие то челы на мойку подкатили.
HARD(KORN)
Enekin
не эменем там играет галимо sad.gif не фига эменем не актёр!лох он с буквой л laugh.gif
А вот фильм классный
Добавлено:
ph34r.gif
Добавлено:
ИМХо
Night Watch
"Мойка" (The Wash)
Не смотрела, надо бы глянуть ph34r.gif
LIky2004
А мне фильм не понравился. Не в моём стиле
Одинокая звезда
когда то фанаткой Эма была, и кассету с 8ой милей купила. Незнаю, че то не зацепило!
ShEX
Отличный фильм. Мне понравился. Незамысловатый сюжет,но всё равно неплохо.
Amstel
Клевый фильм. Эм там на высоте !!!! мне понравился !
это ж типа фильм основанный на реал. событиях....!!!!
Night Watch
это ж типа фильм основанный на реал. событиях....!!!!

Ну да. По Эмовской биографии.
SoulSuit
Ну да. По Эмовской биографии.

Ну, наверняка что-нибудь наврали и приукрасили...как же без этого?!
Жаль, что фильм кусками смотрел, не полностью.., говорят хороший.
_Joker_
Еще не смотрел, а стоит ли?
RitOk
Мне понравился! Посмотрела только недавно... Эм классный smile.gif Особенно клево грузанул негра в конце! biggrin.gif
Иной
Обалденный фильм. И веселый и грустный... Клево. Но он молодежный... Всё окей. wink.gif biggrin.gif tongue.gif
_странник
Высший фильм! абажаю ЭМа!