Ultra

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Nafig
Недавно из радиоэфира исчезла Ultra, вещавшая на частоте 100,5 в Москве. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу? И как вы относитесь к тому, что радиомтанцию закрыли?
Глокая
Nafig, как можно относиться? Естественно, отрицательно! А единственную причину закрытия вижу в том, что кто-то кому-то вовремя на лапу не положил. Ну что сказать? Мы лишились единственной радиостанции, вещавшей в тяжелом формате. sad.gif Очень жаль.
LollyPopGirL
была на неофициальном сайте поклонников данной радиостанции... говорят, что закрыли из-за неокупаемости ph34r.gif
Danon44
Станцию закрыли,
а нас не спросили,
что хотят чтобы их побили?
Или может они просто затупили.

А, я вообще думал что это на несколько дней,а потом опять ее вернут.
В надежде включал 100,5,ну а там эта хрень![COLOR=orange]
Nafig
говорят, что закрыли из-за неокупаемости 

да, такая музыка коммерчески не выгодная unsure.gif
Станцию закрыли,
а нас не спросили,
что хотят чтобы их побили?
Или может они просто затупили.

Даже так ohmy.gif wink.gif
ну а там эта хрень![

Там радио Бэст
Flyer
Да кстати, БЕст, неплохое но обычное формтное радио.

У Ультры был несколько другой формат который многим нравился.

Но знаете, помойму что-то пошло не так когда, началось, копирование на довольно успешные сказки в 2200. ЧТо это за хрень была про каких то двух болванов. Тупняк же полный, даже имен не вспомню. ЧАЧА какую то охинею нести стал...

Естественно, кому нахрен нужно слушать этот бред, вот и переключали все.

НЕправильное построение радио зделали, что еще сказать...

Вместо поистине интересной и занимательной инфы, для любителей тяжеляка, они впихивали в эфир мозгозасирательные програмки...

На самом деле не жалко, счас не жалко радио. КОгда его в первые услышал, не мог не нарадоваться, а счас пфф...
Глокая
Мне кажется, что такая ситуация ненадолго. Свято место пусто не бывает и через месяц-два на другой волне откроется нечто подобного формата. Остается только надеяться, что они не повторят ошибок "Ультры".
Nafig
Остается только надеяться, что они не повторят ошибок "Ультры".

Правильно, они понаделают своих laugh.gif
Тёмная
а мне по барабану..... smile.gif
BLOODY_MARY
Эй пипл! Как вам нравится то, что единственное в России радио с крутой музыкой закрыли?
Кто был на митингах по этому поводу?
Кто пойдет 16 декабря в Релакс?
Nafig
Мне кажется, что такая ситуация ненадолго

Возможно wink.gif
MakcON
УРААА,НАКОНЕЦТО УЛЬТРУ ЗаКРЫлИ,НЕТ ЭТОй ДОМОРощЕННОй ларИСЫ ивановны,и гнусавого голаса какого то придурка который гонит чуш про цепную реаксию!!!!!!!ура товарищи!!!СЛУШАЙТЕ ТРАНС!!!
Глокая
MakcON
и гнусавого голаса какого то придурка который гонит чуш про цепную реаксию

Этот "гнусавый придурок" благополучно остался и теперь объявляет заставки на той же волне - на радио "Бест". Такое впечатление, что вся команда осталась...
Flyer
Глокая
И что дальше? НАсколько мне известно. Они все благополучно перекочевали с Ностальжи.
И кстати прикольно озвучивает, не тупите. И кстати сказочки блин... пустили б их снова в эфир. Уже скучаю.
Глокая
Flyer, дальше - ничего. Это была просто констатация факта в ответ MakcON'у - что команда-то осталась.

И кстати прикольно озвучивает, не тупите. И кстати сказочки блин... пустили б их снова в эфир. Уже скучаю.

А я не спорю. Сама очень любила Ультру. sad.gif
Сегодня ехала в метро и видела такую картину - на рекламе-плакате радио "Бест" (этакая золотая грампластинка на черном фоне с надписью "Включи 100,5") жирным черным маркером зачеркнуто название и аккуратно вписано по ободку пластинки "Верните Ультру!". Нас много. smile.gif Тока толку...
Нежилец
Мне кажется, что такая ситуация ненадолго. Свято место пусто не бывает и через месяц-два на другой волне откроется нечто подобного формата.

я очень сильно сомниваюсь... последние годы наблюдаю резкий спад в вещании подобных телеканалов и радиостанций, да и журналов тоже...так скоро "хеви-культура" станет андеграундом laugh.gif sad.gif
У меня спутниковое телевидение, принимаю два спутника хот бирт и бонум1, из 400 каналов, канал с хеви уклоном всего ОДИН!!!! невероятно! Приэтом реп-каналов, в том числе и частных, около 10-15...
К слову добавлю что больше всего каналов новостей, парнухи и дискаверивских про животных, на 14 языках.
RitOk
А на какой частоте было это радио? Я почему-то раньше пыталась словить, но не находила. И какая там музыка была? Может, действительно зря закрыли wink.gif Или оно только в Москве и Питере вещало?
BLOODY_MARY
Кстати, вот вчера сходили на Ультра-пати в Релакс.
Ожидания не совсем оправдались. Думала интереснее будет. Хотя там группы неплохие выступали smile.gif
ну а вцелом в роде ниче!

Говорят под Новый год все мечты сбываются: в ночь с 31 на 1 на радио Бэст будут крутить программу Ультры. Сказка на ночь, за гранью, ускоритель и т.д. smile.gif smile.gif
Глокая
в ночь с 31 на 1 на радио Бэст будут крутить программу Ультры.

Это они решили поиздеваться над поклонниками?
BLOODY_MARY
Да. Все равно что ребенку показать конфету и убрать в карман. mad.gif
Nafig
Это они решили поиздеваться над поклонниками?

Именно! laugh.gif
BLOODY_MARY
Вот сволочи! Они даже не поиздевались над поклонниками!!!! сказали и не сделали!!! mad.gif mad.gif
Нежилец
Сто пудовая новость... НЕФИГА оно НЕ_ЗАКРЫЛОСЬ...! Вещание скоро должно возобновиться, по слухам где-то через неделе две-три... типо на профилактику закрывались. Частота не измениться 100.5
Вернеться радио обновленное, будем слушать...
RitOk
А че там крутитли? Скажите кто-нибудь! И в каких городах оно вещало?
BLOODY_MARY
Нежилец, на профилактику говоришь? Не думаю... Как же тогда понимать все митинги, концерты? Пиар? blink.gif
Добавлено:
RitOk, там крутили тяжелую музыку разных течений. Говорят, что аудитория у нее маленькая была. Но я бы так не сказала: на митингах такое количество таких разных людей приходило! А вещало во всех городах. В апреле открыли филиал вещания в Азии.
RitOk
BLOODY_MARY
ясно. а например, какие группы?
BLOODY_MARY
Да не перечесть. В течение дня песни практически не повторялись. Korn, LP, Skindred, Manson, HIM, Guano Apes, Sam 41, Blink182, Eminem, Cypres Hill, P.O.D., Nirvana, Metallica, Ministry, Slipknot, да чего там только не было!
Flyer
BLOODY_MARY
Пиар

Во-во, нахрен нужна была тогда реклама в метро Бест ФМ.

Я вообще непонимаю, для чего все это нужно было если ничего не изменилось кардинально. Честно говоря что Бест что не Бест. А Ультру я иногда слушал.
Нежилец
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Усе..радио снова в эфире...причем уже давно. smile.gif
Кита
Хорошо,что её возродили!!!!!
Димон15
70,19 фм ультра!!!!!!!!!!!обломитесь она жива!!!!!!!!!!
Sandrik
Димон15
я слушаю, но всё же чего-то не хватает... Это уже не та Ultra, которая была.
Димон15
Sandrik
не спорю не хватает ультре многого но все же хоть эта альтернатива попсе затмившей эфир smile.gif
Sandrik
Димон15
не спорю не хватает ультре многого но все же хоть эта альтернатива попсе затмившей эфир

это точняк..
у меня уже ушки в трубочку сворачиваются, когда я слышу эту дешёвую попсу. фу...
Так что всё равно Ультра рулит!! smile.gif
Димон15
Sandrik

АГА клевое радио УЛЬТРА biggrin.gif
Джони Тапочка
Sandrik
я слушаю, но всё же чего-то не хватает... Это уже не та Ultra, которая была.

Согласен,в обиход пустили какую-то попсятину и кучу херовеньких новых групп,к-ые токо-тока школу закончили((((Но как скзал Sandrik "Так что всё равно Ультра рулит!"