Готика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
BLOODY_MARY
... сейчас готическая субкультура процветает...но, почему-то, в основном среди девушек. Интересно, чем же это объясниется? Еще есть такое суждение, что все готические дамы -лесбиянки... (сказывается отсутствие мужской силы). Бисексуализм и гомосексуализм это все-таки разные вещи, как мне кажется. Хотя каждый в праве сам выбирать пол своего партнера.
Еще бесит отношение окружающих. Большинство людей, увидевших гота считают его сатанистом, крестятся, шарахаются.... dry.gif А че такого? Эти консервативные взгляды на стиль, отрицание самовыражения. Обидно... хотя не надо обращать внимание на каких-то бабулек и "барби". Им никогда не понять тяги к темному восприятию жизни, состояние меланхолии.

P.S. кто был в Релаксе 31 октября или 27 ноября? пишите, мож как-нибудь встретимся!
Alya
Большинство людей, увидевших гота считают его сатанистом, крестятся, шарахаются....
Вот. Именно поэтому я настрочила целый реферат про готов для шпрахдиплома - просвещать малообразованных немцев. Потом на русский переведу.
кто был в Релаксе 31 октября или 27 ноября? пишите, мож как-нибудь встретимся!
Я надеюсь туда хотя бы 29 января попасть...