я люблю весь мир

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
баунти
Всем приветик
Добавлено:
Возможно,вы подумаете что это не возможно,но это так!!!
Сейчас люди думают в основном о какой то святой,великой любви,например в своего соседа.
Никто даже и не задумывался,вдруг кто-то обделён любовью,например,
бездомный парнишка,у которого даже нет семьи.А ведь мы все живые люди и всем хочется тепла.
Возможно вам тоже захочется полюбить весь мир,это не просто зато жить станет намного легче и приятнее,когда вы будете знать,что все,все,все люди кем-то любимы,а уже и вами.
Надеюсь найти в ваших сердцах понимание!!!
*ВлюбленныЙ*
Я частично люблю весь мир... И очень часто думаю о том:
Никто даже и не задумывался,вдруг кто-то обделён любовью,например,
бездомный парнишка,у которого даже нет семьи.А ведь мы все живые люди и всем хочется тепла.

Я ужасно хочу, чтобы все люди на земле были счастливы... но увы, знаю, что это нереально!!!
баунти
*ВлюбленныЙ*
Это здорово!!!
но увы, знаю, что это нереально

Никогда не говори "никогда"!
Я частично люблю весь мир... И очень часто думаю о том:

А ты молодец!!
*ВлюбленныЙ*
баунти
когда не говори "никогда"!

Да неее, это абсурд... всеобщего счастья никогда не может быть... Вот посуди сама... все счастливы, но у одного человека есть любимая, а у другого нету, второй будет завидовать первому, т.к. ему тоже хочется тепла, ласки- так устроен человек... Или просто от человека, уйдет любимая к другому, я не думаю, что он будет с этого счастлив! Да и вообще, люди устроены так, что им всегда чего-то мало. Например, есть у человека 200 рублей, и они у него постоянно в кармане, ну в смысле каждый день ему дают на карманные расходы по 200 рублей, так вот, через неделю, его расходы возврастут и ему уже нужно будет не 200, а 500 рублей... Это доказывает, что человеку всегда чего-то мало... sad.gif
Добавлено:
А ты молодец!!

Спасибо, ты тоже отлично думаешь о жизни, я рад, что есть такие люди как ты- ну в смысле, любящие других людей... в общем.
баунти
ты тоже отлично думаешь о жизни, я рад, что есть такие люди как ты- ну в смысле, любящие других людей... в общем.

Спасибочки!!!
Да неее, это абсурд... всеобщего счастья никогда не может быть...

Да я понимаю,но хочется верить в лучшее!!!
Lenchik
Да я понимаю,но хочется верить в лучшее!!!

нужно не только верить,нужно действовать.
просто проведитен эксперимент-пройдите утром,и каждому-каждому прохожему улыбнитесь.возможно они не поймут,но все равно через час,через два они вспомнят вашу улыбку. да и даже если не вспомнят,то настроение по-любому улучшиться и у вас и у него.
я так иногда делала и потом заметила,что люди,которым я некогда улыбнулась улыбаются в ответ,там в другой день,а некоторыен при следующей встречи здоровались... tongue.gif
вообще,когда мы здороваемся с человеком,то и он и мы получаем заряд положительной энергии,а когда мы нездороваемся со знакомым нам человеком, то МЫ получаем отрицательный импульс.и это доказано!!!так что сделать мир добрее и лучше можем только мы, люди. "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" rolleyes.gif
Whitewolf
Полюбить весь мир не так-то просто...это может быть заложено в челоеке "изначально"...а может человек и разавьёт в себ эту любовь....вот только развить не просто и не быстро...а делать вид что ты любишь всех и всё (если такое вообще возможно), лучше не стоит...
(это моё мнение)
Сладкий
Любишь весь мир, значит не любишь никого... Имхо
Водолей
Конечно же возможно любить весь мир, я ведь люблю!...
Конечно же я люблю очень и очень сильно, всё нашу прекрасную половину человечества... smile.gif

Но иногда возникает такой момент, когда хочется сказать:
"Amor non est medicabililis herbis - любовь травами не лечится."(лат.)

Мои ... ...
Gastelllo
А я не могу усех ЛЮБИТЬ ни физически ни морально!!!
Нету во мне такой черты, любовь к ближнему-да, а ко всем........не знаю наверно нет! ph34r.gif
баунти

Lenchik
сделать мир добрее и лучше можем только мы, люди

Вот и я протоже!!!
пройдите утром,и каждому-каждому прохожему улыбнитесь

Да я много раз так делала:))) rolleyes.gif

Сладкий
Любишь весь мир, значит не любишь никого... Имхо

может быть,если это твоё мнение
Whitewolf
а делать вид что ты любишь всех и всё (если такое вообще возможно), лучше не стоит...

Я просто хочу,чтобы мы,люди думали не тока о себе.
Водолей
Извени,но я тебя не совсем понимаю.
Gastelllo
,,Всё приходит с опытом,,
Всегда так
баунти, хороший ты человечек! smiles (6).gif
и таких людей должно быть много!
Видимо ты большая оптимистка! Да и в нашей жизни всех любить ну очень тяжело...хотя смотря, что для тебя значит любить!
баунти
Всегда так
Cпосибочки тебе огромное,я просто очень хочу,чтобы люди ценили доброту,и побольше думали о других!!! baby.gif
beda
Приятно встретить человека, любящего весь мир также, как и я... Иногда это тяжело... но это так замечательно... Хотя сейчас я понимаю, что любит весь мир и все человечество в целом иногда гораздо проще, чем любить конкретного, отдельно взятого человека...
Водолей
beda
...что любит весь мир и все человечество в целом иногда гораздо проще, чем любить конкретного, отдельно взятого человека...

Проще не только любить, но если чё и отмазаться от этих слов.... smile.gif
баунти
beda
Приятно встретить человека, любящего весь мир также, как и я... Иногда это тяжело... но это так замечательно...

Полностью согласна!!
Хотя сейчас я понимаю, что любит весь мир и все человечество в целом иногда гораздо проще, чем любить конкретного, отдельно взятого человека...

Да безумно сложно любить когото определённого,всегда стараться выглядеть хорошо,улыбаться ему,жить для него,и тока для него!!
Проще не только любить, но если чё и отмазаться от этих слов.... 

Никогда никому не жалуйся, и никому ничего не объясняй
Alya
Я вот иногда люблю весь мир... просто иду, например, по улице и чувствую, что готова говорить "я тебя люблю" каждому встречному, каждой кошке на дереве, небу над головой, да кому и чему угодно. Только не знаю, с чем это связано... unsure.gif
arta999
я люблю весь мир, возможно ли это???

данная фраза в целом не возможна wink.gif

но возможна либо как первая часть "Я люблю весь мир" либо как вторая "возможно ли это"

Любить возможно. Когда любишь не возникает сомнений. Если сомнения возникают значит любви пока нет. Но само стремление прекрасно.

Любовь это принятие. Принятие возможно двумя путями либо через понимание, либо через веру.

Помешать любви может только не понимание или неверие. Чем больше будет понимания законов и механизмов жизни на этой планете тем больше будет любви.

Я еще пока не люблю весь мир. Но уже очень многое в нем понимаю, хотя еще и далеко не все. Поэтому постоянно пребываю в иллюзии того, что уже люблю его, до тех пор пока жизнь не подбросит мне новую задачку, которая расходится с моей картиной мира. Я знаю что таких задач будет еще очень много. Поэтому и не утверждаю что уже люблю весь мир. Однако состояние такое большую часть времени у меня присутствует. wink.gif
Добавлено:
Alya
готова говорить "я тебя люблю" каждому встречному

Только не знаю, с чем это связано...

это награда за успешно пройденный уровень, бонус-левел, перед началом нового уровня
баунти
Alya
Солнышко,мне кажется это связано просто с тобой, и всё ведь это же прекрасно... thumbup.gif
arta999
Ну вот и славно,ведь согласись,это же приятно хоть иногда любить весь мир!! wink.gif
Aleksander
Вообще я тоже люблю весь мир, по крайней мере пока я в России.
Причём делаю я это из чисто корыстного чувства, так как есть чувство благодарности.
Действовать с такой позиции конечно сложно, но изредка получается.
Я дошёл уже до того, что многие люди относятся ко мне лучше чем к постоянному кругу своего общения.
баунти
Aleksander
А ты молодец,хотя лучше всётаки от души,надеюся у тя это скоро так и будет angel.gif
С наступающим!! santa.gif kisss.gif
Charming_queen
...а у меня всё зависит от настроения!...вот например в данный момент...мне не до любви...я хочу быстрее пережить не лёгкий период в жизни....(странно но моя проблемв связана именно с любовью)....
баунти
Charming_queen
знаешь я тоже переживаю нелучшие времена, может поделишся??
SVS
Наверно, это здорово любить весь мир. Где-то прочитал, что на такое способен только человек с чистой душой.
Иногда возникает подобное ощущение, что, да, как он прекрасен этот мир, НО всегда найдется кто-то кто это все испортит. И тогда уже начинаешь к этому миру относиться по другому...
баунти
SVS
Как прекрасен этот мир , посмотри...
Солнышко, а ты не думал, что тот, кто всё испортит, возможно потом пожалеет об этом!!
И тогда уже начинаешь к этому миру относиться по другому...

Относись к людям так, как хочешь чтобы отосились к тебе!!
И вот ещё
что на такое способен только человек с чистой душой.

таких нет, мы люди и все способны на ошибки!!А полюбить весь мир может любой, надо это тока захотеть!!
Знаешь, я думаю ты романтик и добрый человек, ведь я права???
Charming_queen
баунти ...просто тяжело любить человека...хотя любить вовсе ты его и не должна.....больше проблем чем радостей...не знаешь что ждать на следующий день...не верить что у вас может что то получиться....
SVS
баунти
[
].. кто всё испортит, возможно потом пожалеет об этом!!
надеюсь, что это так. Хотя есть много людей, которым просто доставляет удовольствие делать пакости другим. Есть и такие, для которых это (имеется в виду делать всякие мелкие подлянки) так же необходимо, как дышать или есть. К таким вот, как хорошо ни относись, все равно результат заранее известен.
А насчет романтики и доброты ты права. Хотя с такими качествами иногда тяжеловато бывает... Всегда думаешь, что в человеке всегда можно найти что-то хорошее.

баунти
Charming_queen
Ты как будто говоришь моими словами, один молодой человек уже ровно полгода не выходит меня из головы, постоянное чувство неопределённость и надеджы... оч. хочу его забыть... но не могу
Добавлено:
SVS
smile.gif smile.gif smile.gif просто дарю тебе мою улыбку!!
SVS
Спасибо за улыбку! smile.gif
баунти
SVS
незачто!!
SVS
Вот казалось бы мелочь, а настроение стало лучше!
баунти
SVS
Пусть тебя никогда не покидает хорошее настренье, у меня 5 часов до Нового года осталося, с наступающим!! newyear.gif rev.gif
Miliy_kotik
Эй любители всего мира, кто любит террористов или еще кого-то подобного. Я думаю любить весь мир невозможно, но вот его часть(притом большую) однозначно можно!
баунти
Miliy_kotik
Знаешь, а ты не думал, почему террорисы так поступают. Возможно потому что они ущемлены, от недостатка любви и внимания.
Есть конечно отдельные кадры(всякие фанатики, типо террористов в Беслане) - это отродья!! Которые не достойны ничьего внимания, я исключаю их из всего мира, потому что они .......... исключая их я думаю все имеют право быть любимыми wink.gif
Black Russian
я считаю что возможно и нужно любить весь этот мир smile.gif
баунти
Black Russian
smiles (6).gif молодец!!!
Кстати, у нас даже мнения сходятси wink.gif rev.gif
Black Russian
баунти
blush2.gif
я очень рад smile.gif
баунти
Black Russian
я тоже
GhostRider
Я тоже иногда люблю весь мир!!! Например вчера! И сегодня! Это такое душевное состояние, когда на саммом деле любишь всё-всё вокруг! Радость, счастье, позитив просто переполняют! Могу поделиться!!! Делюсь со всеми!

Друзья, счастья вам!!! Любите друг друга, радуйтесь жизни, делитесь радостью с ближними, и жизнь станет намного ярче, интереснее и прекраснее!!!!!!!! wub.gif
баунти
GhostRider
Приветик!!!
Млоточек!!Пусть такое ощучение никогда тя не покидает!!
GeorgBorn
Совершенно верно...ибо в век Калиюги - это не возможно... ну скажем ещё примерно 4067 лет... а посля посмотрим. tongue.gif
GeorgBorn
ЛЮБИТЕ, Любите и будьте Любимы,
дарите улыбку, дарите тепло.
На свете так много красивых и милых,
Для них Вам растратить сердечко своё! rolleyes.gif
баунти
GeorgBorn
rolleyes.gif
SVS
Все-таки хороших людей на белом свете много!
Lovely girl
баунти
Молодец! Это действительно сложно..... Но часто любовь к одному человеку, как ты выразилась "в своего соседа" и помогает нам полюбить весь мир!!!!!!! Хочется, чтобы все были счастливы!!!!! Я всегда безумно радуюсь, когда человек светится счастьем, оптимизмом.... Это же так здорово!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И после того как я влюбилась я не могу представить, как можно ненавидеть человека..... Люблю таких людей, как ты, баунти!!!!! smile.gif
stargirl2005
Я так не могу , wink.gif люблю лишь одного человека
NightElf
Под кокаином все возможно! tongue.gif
баунти
SVS
Конечно много
Lovely girl
Солнышко,я тож люблю таких людей как ты!
stargirl2005
Все мы разные wink.gif
Возможно и без него tongue.gif
Lovely girl
баунти
smile.gif smile.gif smile.gif
Минус Плюс
Это было бы очень замечательно, но я думаю это просто не возможно. Мы люди эгоисты и впервую очередь думаем о себе, как нам хорошо. И потом достич хотя бы частичной любви к миру было бы проще, если б мы были уверены в завтрашнем дне, что в нашей стране это крайне сложно. sad.gif
SVS
Минус Плюс
Очень даже возможно! У кого-то же это получается. А в том что большинство людей прагматичны и эгоистичны - это верно. Но, опять же, не все! Просто надо жить и надеяться на то, что завтра будет лучше. А если грузиться ситуацией в стране, то самое меньшее, это может испортить настроение на длительное время.
баунти
SVS
Просто надо жить и надеяться на то, что завтра будет лучше.

biggrin.gif согласна
SVS
Самый лучший способ испортить себе настроение - посмотреть новости. Правда, позавчера получил квитанции за комуслуги - подействовало даже сильнее. Но на этом-то жизнь не кончается! smile.gif
баунти
SVS
laugh.gif wink.gif