баунти
Saturday, 04 December 2004, 6:50
Мы все признаёмся в любви,пишем о ней,мечтаем.
Почти все уверены что она есть!!!!
Я считала,что влюблялась 2 раза,как и все мечтала о встрече с любимым,благословила его,считала идеалом:(((
Ха-ха ну и глупою была.
А сейчас понимаю,что сама всё придумывала и ничего и не было!!!!
Так может её и нет этой,,любви,,
Может мы сами всё придумываем,помогите мне,может я просто и не встретила настоящее чувство!!!
А так же пишите о своей любви,признавайтесь в своих чувствах!!!!
Я

вас всех!!!!
А ещё

,и я отвечу на ваши сообщения!!!!!!
Lenchik
Saturday, 04 December 2004, 8:46
знаешь, и я уже задумывалась на эту тему. влюбленность-то она есть, а дальше уважение,привязанность....а где любовь?
QUOTE |
сама всё придумывала |
да,накручиваем себе бог весть что.
баунти
Saturday, 04 December 2004, 9:40
Lenchik
А ты когда-нибудь думала,что влюблялась??
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 04 December 2004, 10:38
Я считаю, что есть любовь... были уже подобные темы, есть любовь- когда без человека не можешь прожить и дня, а есть другая любовь, более легкая!
баунти
Saturday, 04 December 2004, 10:41
*ВлюбленныЙ* А ты сам влюблялся???
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 04 December 2004, 10:43
Влюблялся и в данный момент люблю!
баунти
Saturday, 04 December 2004, 10:49
*ВлюбленныЙ*
И ты так уверен,что это настоящая любовь.
Я оч.любила одного парня,но мы разъехались по разным городам,связь не поддерживаем,и с каждым днём я понимаю,что меня к нему меньше тянет,и может я эту любовь сама себе накрутила???
Но знаешь,когдато я его боготворила,делала всё,всё,всё лишь для него...
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 04 December 2004, 11:02
баунти
Ну ты, что думала, что любовь вечна?* Она потихоньку угасает, из-за разлуки...
Одиночество разлагает человека, ему необходима тепло и ласка от любимого человека. Вобщем естественная потребность сильней.
баунти
Saturday, 04 December 2004, 11:08
баунти Я встречаюсь с другими парнями,но они мне почти безразличны,даже самые присамые>
QUOTE |
Ну ты, что думала, что любовь вечна? |
Я не думала,просто сей час понимаю что глупо было отдавать себя чел-ку,который тебе сейчас почти безразличен.
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 04 December 2004, 11:13
баунти QUOTE |
баунти Я встречаюсь с другими парнями,но они мне почти безразличны,даже самые присамые> |
Это ты к себе обращалась?*
Ну это говорит он том, что ты его любишь по-прежнему, ну или просто это не те люди... сердцу не прикажешь...
QUOTE |
Я не думала,просто сей час понимаю что глупо было отдавать себя чел-ку,который тебе сейчас почти безразличен. |
Почему глупо?* А вспомни, какие у вас были классные моменты в жизни, когда вы были вместе, вот ради таких моментов, стоит жить... И вообще, после того, как пройдет любовь, нужно поблагодарить Бога, за предоставленые тебе минуты счастья...
баунти
Saturday, 04 December 2004, 11:18
*ВлюбленныЙ* QUOTE |
Это ты к себе обращалась?* |
Да нечайно вышло
QUOTE |
А вспомни, какие у вас были классные моменты в жизни |
Знаешь,чем больше вспоминаю,тем больше хочется всё вернуть,а это увы очень сложно.
QUOTE |
как пройдет любовь, нужно поблагодарить Бога, за предоставленые тебе минуты счастья... |
А ты романтик,надеюсь ты счастлив от своей любви,а я вот не очень!
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 04 December 2004, 11:23
баунти QUOTE |
QUOTE как пройдет любовь, нужно поблагодарить Бога, за предоставленые тебе минуты счастья...
А ты романтик |
Так просто меня мама учила...
QUOTE |
Знаешь,чем больше вспоминаю,тем больше хочется всё вернуть,а это увы очень сложно. |
Ну вскоре твои переживания пройдут и ты найдешь себе другого любимого человека, и я верю, что у Вас будут моменты ещё лучше прошлых!
И не парься по поводу своей любви, таких как ты миллионы на этом свете, но всё же прийдет время и будешь ты счастлива с кем-нибудь!
Жизнь слишком хороша, чтобы впустую её тратить на переживания... Посторайся отвлечься... Ну а если уж ты так сильно его любишь, то думаю его стоит вернуть!!! Нет ничего невозможного на этом свете, если сильно чего-то захотеть и приложить к этому усилия, то это обязательно сбудится!
баунти
Saturday, 04 December 2004, 11:28
QUOTE |
Нет ничего невозможного на этом свете, если сильно чего-то захотеть и приложить к этому усилия, то это обязательно сбудится! |
Я не говорила,что это невозможно,просто очень сложно,а возвращать ничего не собираюсь,прошлое на то и прошлое.
QUOTE |
Ну вскоре твои переживания пройдут и ты найдешь себе другого любимого человека, и я верю, что у Вас будут моменты ещё лучше прошлых! |
Спасибо,я тоже в это верю!
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 04 December 2004, 11:31
баунти QUOTE |
возвращать ничего не собираюсь,прошлое на то и прошлое |
Ну дело твое... значит так любишь... если не хочешь быть с ним!
баунти
Saturday, 04 December 2004, 11:36
*ВлюбленныЙ* 
Так вот почему я и сомневаюсь,любовь ли это.
Почему все так безразличны к чужим судьбам,ниужели вы никогда не любили
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 04 December 2004, 11:38
QUOTE |
Почему все так безразличны к чужим судьбам,ниужели вы никогда не любили |
Ты о чем?*
баунти
Saturday, 04 December 2004, 11:46
*ВлюбленныЙ*
это моё обращение ко всем кто будет читать эту тему
Lenchik
Saturday, 04 December 2004, 16:57
баунти QUOTE |
А ты когда-нибудь думала,что влюблялась?? |
да. и сейчас у меня такое состояние....
Добавлено:
но насчет ЛЮБЛЮ - я уверена,что
нет
баунти
Monday, 06 December 2004, 8:42
Lenchik
Ты считаешь,что любви нет???
А вот я в потерянности,даже не знаю и что думать:((
Malysh
Monday, 06 December 2004, 17:09
Если бы любовь была как таковая: по типу одного из чувств (обоняния осязания, тип того..), то не было бы столько споров о ее существовании.
Думаю это чисто психологическое чувство желания... понимания того человека к которому "неравнодушен". Угаснет ли любовь? - зависит от каждого индивидуально: похотлив ли человек, как ко всему относится и пр...
Когда влюбляешься, но по обстоятельствам приходится любовь в себе таки убивать - действительно начинаешь понимать и свои глупости и надуманность своих чувств. Больно просто терять этого человека, но скорее страшно само понимание, что второго такого нет...
Добавлено:
А само слово любовь, по моему, просто обобщает то множество мыслей которое мы испытываем о человеке.
баунти
Wednesday, 08 December 2004, 9:19
Malysh А ты неплохо понимаешь жизнь,и..... эту любовь.....вроде
SJL
Wednesday, 08 December 2004, 9:40
баунти
Wednesday, 08 December 2004, 9:45
QUOTE |
Я считаю, что я люблю... и буду любить этого Человека всегда ... потому что это любовь первая... а первая самая чистая и Ты будешь помнить её всегда... т.е. зачем помнить если он будте рядом со мной ... я так хочу, очень, очень хочу... я ЛЮБЛЮ его очень, очень сильно!!! вот как проходит моя жизнь сейчас... когда его нет рядом... ещё вот так...
|
Очень за тебя рада,я тоже нечто подобное чувствовала,желаю удачи!!!!!!
SJL
Wednesday, 08 December 2004, 10:12
баунти ПИСАБ
SJL
Wednesday, 08 December 2004, 10:38
Может многие подумают, что я наивная.. но...
Я считаю, что единственное, что осталось в нашей жизни дорогого, самого лучшего, чистого это ЛЮБОВЬ... настоящая ЛЮБОВЬ!
Но сейчас начинают и это портить... виноваты и люди, и деньги... когда говоришь, что любишь, а думаешь о том, что он Тебе подарит, в какой ресторан мы сегодня пойдем, а когда заканчиваются деньги сразу любовь проходит... таких примеров много... у моего друга, тоже такое было... он встречался с девушкой дарил цветы чуть ли не каждый день, денег было немеренно, но когда у него они закончились девушка куда-то пропала (получается что любовь можно купить) и даже друзья куда-то делись (тогда я его ещё не знала, мне рассказали)... остались лишь настоящие друзья, которым важен человек, а не его деньги... Многие считают чем больше у Тебя денег, тем больше у них будет друзей, но это не так... человек может быть без денег, а друзей (именно друзей) будет очень много, которые могут помочь в любой ситуации...
Вот мама у меня считает, что надо себе найти человека, который будет водить по дорогим ресторанам, а не сидеть в парках и не шляться по улице... который будет дарить дорогие подарки...
Она всегда удивлялась, что можно делать весь день, когда на улице дождь... а я полюбила дождь... и всегда рада когда он идет...
А если честно скучаю, по тому время, когда мы были вместе, гуляли под зонтиком, когда пили пиво в парке с друзьями... когда мы просто ходили по городу... гуляли... когда он мне рассказывал различные истории... теперь это все будет так не скоро, но будет...
Snoopy
Wednesday, 08 December 2004, 22:23
QUOTE |
Мы все признаёмся в любви,пишем о ней,мечтаем. |
Зря!
QUOTE |
Почти все уверены что она есть!!!! |
НЕТУ!
баунти
Friday, 10 December 2004, 9:04
SJL
А вот это зря
QUOTE |
Я считаю, что единственное, что осталось в нашей жизни дорогого, самого лучшего, чистого это ЛЮБОВЬ... настоящая ЛЮБОВЬ! |
Это конечно не единственное(очень важна доброта),но я согласна это пожалуй очень важно!!!
QUOTE |
это все будет так не скоро, |
Он в армии???Что случилось???
Правильно,надежда умирает последней!
Добавлено:
Snoopy
Ты не веришь в ЛЮБОВЬ???
А ты разве не любишь родных,друзей,прекрасную половину человечества???
баунти
Wednesday, 22 December 2004, 11:43
Ну что,кто ещё расскажет о любови своей,я жду!!
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 18:48
баунти ...любовь есть...поверь мне!!!!!...просто ты пока ещё не встретила того единственного и неповторимого....именно твою роднульку....с кем ты захочешь разделить всё!...и за кого ты будешь стоять горой!....и радости которого...бдут твоими радостями...горести...твоими горестями...
...просто нужно подождать...не знаю сколько...но подождать....
баунти
Tuesday, 28 December 2004, 7:26
Charming_queen Боже,как ты права!!!
Я только недавно поняла, как на самом деле сильно люблю!!!
Для меня он-ВСЁ!!!
Но счастья мне это не приносит

, даже наоборот!!
Я хочу кричать о своей любви на весь мир!!!
Как всёже я его люблю!!
Charming_queen
Tuesday, 28 December 2004, 12:09
..если очень захотеть можно в космос улететь....

...но помни...везде нужна мера)

...
...и желаю тебе УДАЧИ!...именно она может тебе помочь...только она!
баунти
Wednesday, 29 December 2004, 7:21
Charming_queen
Пасибки!!!Те тож удачи!!
GeorgBorn
Wednesday, 12 January 2005, 0:11
баунти Есть очень хорошая фраза, пока не попробуешь конфетку, не узнаешь вкус начинки.
Я полюбил тебя как человека за твою искренность и тепло души, но не больше, потому что разница в возрасте слишком велика и знаешь, если б мы были одного возраста, мне ничего не стоило бы горы свернуть!!! И тогда то я тебе объяснил, что такое Любовь!
Желаю тебе чистейшей, светлейшей Любви и Счастья!!!
ТЫ ОБРЕЧЕНА НА СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
баунти
Wednesday, 12 January 2005, 8:55
GeorgBorn Мне оч приятно видеть такие слова, у меня нет слов... действительно, как приятно, пасиб тебе огромное
GeorgBorn
Wednesday, 12 January 2005, 9:10
баунти Всё только для Вас милая!
баунти
Wednesday, 12 January 2005, 11:11
GeorgBorn
GeorgBorn
Friday, 14 January 2005, 3:06
баунти
Friday, 14 January 2005, 10:39
GeorgBorn
GeorgBorn
Friday, 14 January 2005, 13:02
баунти 
уфты, енто всё мне?!

пасибки!!!
баунти
Friday, 14 January 2005, 15:24
GeorgBorn ага
Минус Плюс
Friday, 14 January 2005, 15:25
Люди начинают сомневаться в том есть ли любовь или нет, только тогда когда влюблялись и потом любимый человек сильно ранит. Вот после этого все и задают вопрос: А есть ли любовь на самом деле.
Все знаеют ответ, что она есть.
баунти
Saturday, 15 January 2005, 5:43
Минус Плюс Да такое бывает, однозначно чтото подобное есть, но вот так наверно никто и не поймёт что это на самом деле то!
Zhalo
Sunday, 16 January 2005, 6:33
Слепо ждя свою любовь полная чушь!
Когда ты думаешь что нашел свою любовь и достиг етой цели ты чувствушь что это все лишь симпатии к этому человеку и ты бросаешь его....
Я никогда несобераюсь влюблятся как дурак идти крушить стены, а потом поняв что это все напрасно.
Как вы понимаете слово "любовь" что в нем кроится, какие чувства ?
P.S. Сначала нада влюбить в себя человека а потом полюбить его !
katywka
Sunday, 16 January 2005, 11:24
Не знаю я считаю что каждый человек сам поймёт когда он нашёл свою любовь! Когда он не перестаёт думать об этом человеке ни на минуту, всё готов отдать ради него не жалея себя, просто жить не может без хотя бы одного слова этого человека за день!Сидеть часами у телефона и просто ждать звонка, и умирать от счастья когда он позвонит и произнесёт слова : "Я скучал, я люблю, я жду встречи ..." и много-много слов которые нужны только вам двоим и больше никому. Когда хочеться общаться только с одним человеком, и когда он приходит не надо ни подруг ни друзей, лишь бы он был, и ведь никогда не будет скучно!!!
ЛЮБОВЬ это сильное чувство которое может поднять человека до заоблачных высот! Конечно есть и несчастливая любовь, когда кажеться что весь мир разрушен! Но даже тогда надо продолжать верить в лучшее и надеяться найти настоящую взаимную любовь и быть счастливым!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ - ЭТО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ САМОМУ!!![COLOR=red]
Raistlin
Sunday, 16 January 2005, 11:31
Правильно! А есть еще одна мудрая фраза "Интимные отношения потому и называются интимными, что со стороны это смотрится по-дурацки". Если вы видите в метро целующуюся парочку, какие чувства у вас это вызывает? Разные, правда? От "ой, как здорово", через "Фу, куда ты ей свой язык суешь" до "Блин! Нашли место!"... А ведь им просто очень хорошо вдвоем! Никогда вы не поймете, что такое любовь, пока сами не испытаете, и никогда вам никто не сможет этого объяснить, ибо это все равно, что рассказывать слепому, какой цвет у августовского заката...
баунти
Sunday, 16 January 2005, 14:52
Raistlin katywka мой респект
Zhalo QUOTE |
Сначала нада влюбить в себя человека а потом полюбить его |
Сержцу не прикажешь
Zhalo
Sunday, 16 January 2005, 20:48

Аха а потом горе водкой глушит =)
Black Russian
Sunday, 16 January 2005, 23:00
Любовь есть,её неможет не быть.
Хоть у меня на сердце и глубокая рана от любви,и девушку я несмогу простить,но я знаю одно что по истечению уже четырёх лет как мы растались я её всё ещё люблю.
Паразитка
Sunday, 16 January 2005, 23:23
Конечно же, любовь есть! Просто иногда мы прячем её глубоко-глубоко в душе. Быть может, она ждет подходящего момента. Или боится. Или просто "созревает". Но то, что она существует - это однозначно! Любовь - это то, что ни один человек не может объяснить. А если каждый примется описывать её, то это будут совсем разные мнения, потому что мы и ощущаем её по-разному. Иногдa мы принимает влюбленность за любовь, но не каждый знает, что это совершенно разные понятия. Любовь - это такое чувство, которое мы никогда не потребуем взамен на что-то, и всегда начинаем её дарить, не надеясь на благодарность.
Некоторые в любовь не верят. Но ведь это дело каждого - верить или нет, не так ли? Это так же, как вера в Бога или в привидения. Кто верит, а кто нет, но любить может каждый. Просто иногда мы отвергаем ту любовь, к которой сами же и стремимся. Любовь является самым важным богатством нашей жизни, а может быть, и единственным смыслом ее.
баунти
Monday, 17 January 2005, 8:23
Zhalo Се ля ви
Black Russian Паразитка Я вот тоже начала понимать, что любовь есть... может взрослею
Lovely girl
Monday, 17 January 2005, 11:54
баунти Не грусти, котёнок!!!! Всё будет хорошо! Если ты любишь весь мир, то ты веришь в любовь, может, раньше ты это не так понимала!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnnaKonda
Monday, 17 January 2005, 12:56
Любовь есть,только взаимная крайне редко встречается
Lovely girl
Monday, 17 January 2005, 14:32
AnnaKonda
Неправда! Просто у каждого она приходит в своё время! Подожди немного, и всё будет хорошо! Ты обязательно тоже найдёшь свою ЛЮБОВЬ!!!!!
Паразитка
Monday, 17 January 2005, 22:26
баунти
может, и так =) в любом случае, скоро ты всё узнаешь сама =)
alsh
Monday, 17 January 2005, 22:51
Баунти
Милая... Что грустим? Да... Я тоже влюблялся... И не всегда это было взаимно((( В основном из-за разницы в возрасте... Но я всё-равно продолжаю верить в любовь и то , что мир всё-таки лучше , чем то , что меня окружает)))
Я люблю тебя, солнце!!!)))
Zhalo
Зря ты так... Видимо у тебя любви не было... Надеюсь , что ты её встретишь...
katywka
Tuesday, 18 January 2005, 0:52
QUOTE |
Любовь является самым важным богатством нашей жизни, а может быть, и единственным смыслом ее. |
Полностью согласна с этим. Любовь это главное в жизни и не нужно об этом забывать. И к каждому она придёт в своё время
баунти
Tuesday, 18 January 2005, 14:42
Lovely girl
Спасибо солнышко!!
AnnaKonda
Да часто и не взаимной бывает...
Но я лично оч люблю alsh и уверена, что он меня любит... хоть и на форуме.. но всё равно..
И у тебя всё классно будет, вот увидишь
Паразитка
Надеюся!!
alsh
Да не я не грущу.. особенно, зная, что у меня есть ты!!
julianka
Tuesday, 18 January 2005, 17:50
а мне кажеться , что
любовь была,есть, будет!!!
баунти
Wednesday, 19 January 2005, 10:22
Charming_queen
Wednesday, 19 January 2005, 11:40
AnnaKonda да я согласна с
баунти, что любовь бывает и не взаимной!....но нужно бороться и тогда всё будет здорово!
AnnaKonda
Wednesday, 19 January 2005, 15:10
У меня был такой случай ,что у него взаимная с другой,а у меня невзаимная к нему.Хотя это было уже 2 года назад.Если чесно ,то я даже была рада тому ,что он счастлив и нисколечки не обидно
баунти
Wednesday, 19 January 2005, 15:20
AnnaKonda Значит ты оч добра, это замечательно!!
Zhalo
Sunday, 23 January 2005, 16:43
alsh
Знаю я что такое любовь но не слишком этим увлекаюсь, а то будет больно сердцу если девушка бросит или полюбит другого:(
Я раньше думал(юнным) что завести отношение с девушкой для меня будет проблема но сейчас в свои 17 =) я не чувствую в этом проблемы, хотя еще и незаводил СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Кстати я завел романтические отношение неделю назад с девушкой из общежития *я там же живу* ей будет 18 лет я знаю что у нее богатое прошлое с парнями но я на это закрыл глаза, на 3 день нашых не очень серьезных отношений она пригласила меня в бар с компанией, ну вот подвыпивши немного я и она вместе целовались хотя это мягко сказано =) хотя у меня с ней был первый поцелуй но в этом нечего сложного неоказалось =) как говорится *Легко и просто Э)*
Андрей.
Sunday, 23 January 2005, 16:58
Zhalo QUOTE |
Знаю я что такое любовь |
Да? Можно поподробнее! А то с создания мира эту проблему решают и никак не могут решить!
Zhalo
Sunday, 23 January 2005, 17:06
Андрей. Ну как тебя сказать, скажу тебе замысловато каждый воспринимает ЛЮБОВЬ по своему для кого это чувста для кого-то взаимоотношение ну и тому подобное )!
Как говорится сложная штука эта Любовь
Charming_queen
Sunday, 23 January 2005, 17:10
ЛЮБОВЬ безусловно есть!....просто нужно вовремя понять что ты влюбилась!...и когда ты влюблена ...ты кардинально меняешься! (и внешне и внутренне)...у тебя в душе появляеться ещё что то!
Виртуальная
Monday, 24 January 2005, 5:24
Нету любви.
я, по-крайней мере, ее не встречала
баунти
Friday, 28 January 2005, 14:38
Zhalo QUOTE |
Как говорится сложная штука эта Любовь |
ага это точно
Андрей.
QUOTE |
Да? Можно поподробнее! А то с создания мира эту проблему решают и никак не могут решить! |
зачем так грубо.. парень определил для себя, что это такое.. почему бы и нет. Это невозможно объяснить с точки физики, это чувства!
Виртуальная
встретишь ещё, милая!
Charming_queen
Ну в тебе не сомневалась
G-P
Sunday, 30 January 2005, 20:03
Я не верю в любовь.
То есть она была... когда-то в прошлом... была. Все равно я в нее не верю.
Charming_queen
Sunday, 30 January 2005, 22:42
QUOTE |
Нету любви. я, по-крайней мере, ее не встречала |
Виртуальная хочешь совет...не забудь, когда встретишь любовь зайти на этот форум)...и обязательно звгляни на эту страничку и именно в эту тему....и я тебя уверяю, что на этот вопрос ты ответишь по-другому)
Ravil296
Monday, 31 January 2005, 15:43
баунти ты просто влюбляляась позтому с расстоянием твоя любовь проходила....а настоящая любовь со временем усиливается...
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ....
баунти
Monday, 31 January 2005, 16:06
Ravil296
пасиб