Тёмная
Friday, 03 December 2004, 18:40
вот вам тема, в ней пишите, что хотите... а "Как насчёт КиШа?" не трогайте, пожалуйста!!! панки - не панки, а кто такие вообще панки, вот это панк, а это - нет... ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!
Vein
Friday, 03 December 2004, 19:43
Тараканы, СЕКТОР ГАЗА, 7000$...
Тёмная
Friday, 03 December 2004, 21:27
вот и отлично...
LPAlex
Friday, 03 December 2004, 21:41
QUOTE |
а "Как насчёт КиШа?" не трогайте, пожалуйста!!! |
Ато ЗАРЭЖЮ!
Тёмная
Saturday, 04 December 2004, 8:44
LPAlex не, покусаю.....
LPAlex
Saturday, 04 December 2004, 11:43
А вдрут это кому-нибудь нравится
punk-girl
Saturday, 04 December 2004, 15:32
На сегодняшний день чистого панка нет... Наскока я знаю. Поэтому почти все "округляют" и говорят, что такая то группа что ни на есть риал панк! Могу предложить Сектор Газа, КиШ... Как таковое у нас в Раше идёт рок, тж "округляем" - Кино(мама анархия), Тараканы, Би-2(пашти попса), Чичерина(пошти попса), Сплин(тоже самое)... Остальное скатилось на нет

жаль.... Ну и Бутусов, ДДт, Нау, и многие другие, ток почему то в голову нейдут
Тёмная
Saturday, 04 December 2004, 21:48
LPAlex
тогда "зарэжю"...
Misty Cloud
Sunday, 05 December 2004, 9:30
Имхо, одна из лучших российских панк-групп "Точка зрения".
А почему говорим только о российских, западных нет что ли?
Тёмная
Sunday, 05 December 2004, 21:12
Misty Cloud да о каких угодно говорите! всё, что хотите!
punk-girl
Monday, 06 December 2004, 21:00
QUOTE |
Имхо, одна из лучших российских панк-групп "Точка зрения". А почему говорим только о российских, западных нет что ли? |
Название знакомое... Может дадите ссылочку мр3 скачать?
Vi4ka
Thursday, 03 March 2005, 18:59
Инностранные панк группы? Я считаю, что это более или менее похожее на панк: System of a down, Slipknot, Sum41 А из русскогго КиШ, но КиШа не все панками считают... Как вы считаете?
Flaviy
Thursday, 03 March 2005, 20:26
Что такое панк? хаха!

Оболваненный имбецил в обоссаной косухе и с ветром в голове

А если уж говорить о музыке - то хрен его знает!

Я вообще в панках ни секу ничего, а от Киша меня вообще воротит - мне без разницы панки они или нет!
BlackSeed
Friday, 04 March 2005, 12:34
Flaviyговоришь, как мои знакомые с биофака
Raz0r
Saturday, 05 March 2005, 18:55
Мож КиШ и не поют как панк группа, но они одеваются и ведут себя как панки
sarkazm
Saturday, 05 March 2005, 21:55
панк музыка и панк культура в законченом виде явила себя миру в середине 80-х и стояла на пересечении многих рок-культур. Охарактерезовать панк-музыку крайне сложно, потому как панк включает в себя огромное количество совершенно разных направлений. впрочем, как и молодежная субкультура, появившаяся в это время.
QUOTE |
Что такое панк? хаха! Оболваненный имбецил в обоссаной косухе и с ветром в голове |
это слишком утрированое представление, дарованое нам советским кинематографом в конце 80-х. Панк- это не одежда, не жаргон, не литры борматы и вагоны выкуренной химки. (хотя такое тож бывает-) ). это ИДЕОЛОГИЯ СВОБОДЫ. вот что лежит в основе панк культуры.
это моё субъективное мнение
Vi4ka
Sunday, 06 March 2005, 12:40
стати, вполне согласна с этим мнением. Но одежда и панковские замашки тоже не маловажны, так как люди, одевая кожанные штаны и крася ногти в черный цвет показывают то, что они есть панки, преданны этой культуре и тому подобное. Некоторые, которые не есть истинные панки одеваются, как те, но только для пантов. Есть люди, которые истинные панки, но в душе, и никто даже представить не может, что этот человек панк. У панков свое мировозрение и только этим они и отличаются от нормальных людей, или расстаманов...
Mr. God
Thursday, 26 January 2006, 0:06
Панк - sex pistols,ramones... Панк рок - Purgen,F.P.G. ...
Жучь
Thursday, 26 January 2006, 0:18
Vi4ka
1. Разве кожаные штаны и черные ногти - чисто панковская атрибутика?
2. если я крашу ногти в черный цвет, ношу косуху и кожаные штаны, слушаю панк-рок, но не заявляю себя панком - это понт?
Я не подъкалываю, просто интересно )
Mr. God
Thursday, 26 January 2006, 0:22
чёрные ногти нет кожаные штаны врядли для панка надо быть очень состоятельным
нет это не понт но ве будут думать иначе и обсирать...
Жучь
Thursday, 26 January 2006, 0:31
Mr. God значит, путь мой будет тяжёл... но цель прекрасна - ноги разбиты не будут... )))
Я кстати знакома с индивидуумом, который причисляет к панку ещё и Арию...
Mr. God
Thursday, 26 January 2006, 0:58
Крутая личность ая знаком с индивидами похуже они не причисяют к панку Sex Pistols хотя от куда взяться тогда панку?=)
Жучь
Thursday, 26 January 2006, 1:03
откуда, откуда... из "места для мусора", очевидно... (другая личность мне говорила что панки именно оттуда и берутся... типа нормальных-то людей в капусте находят...)
Mr. God
Thursday, 26 January 2006, 1:08
Я говорю не былоб пистолетов...
Быть Выше
Thursday, 26 January 2006, 9:32
QUOTE |
это более или менее похожее на панк: System of a down, Slipknot |
хаха, слипкнот и соад - панки!!
я фигею...
для меня эталон панка - The Exploited.
Sex Pistols не так нравится...
а на счет того, что же есть панк - у Тараканов есть классная песня по этому поводу. "Слово из четырех букв".
Mr. God
Thursday, 26 January 2006, 16:48
Мля я не понимаю как тот кто щитает себя панком может не уважать Пистолетов...
Veylan
Thursday, 26 January 2006, 17:07
Это больные люди(Пионеры)
Сталкер
Thursday, 26 January 2006, 18:30
Вика, "Разбежавшись пригнуть со скалы... Вот я был - и вот меня не стало...". И этим всё по теме сказано.=)
Mr. God
Thursday, 26 January 2006, 20:48
Тема про панков вообщето а ты странный тогда если щитаеш что это по теме
Сталкер
Friday, 27 January 2006, 3:16
Mr. God Это цитата из песни одной... малоизвестной

группы, которую можно считатьа обрусевшим варинтом панка. Ну что тут непонятного?
Mr. God
Friday, 27 January 2006, 11:23
Я понимаю что это может быть панк песня но панк она совсем не описывает ни как
Сталкер
Friday, 27 January 2006, 11:53
Mr. God
Не очень понятно, с чего ты решил, что в песне должны были содержаться описания панка. Я просто привёл пример и уже написал пояснения по этому поводу.
Mr. God
Friday, 27 January 2006, 12:03
Ты написал и и этим всё по теме сказанно!!
Жучь
Friday, 27 January 2006, 13:57
Флудерастизъм процветает. В теме можно говорить всё на тему панка, если кто читал сообщения автора темы. Посему строчка из панковской песни очень даже по теме. Предлагаю засим закончить обсуждение, что тут по теме, а что не по теме.
Mr. God
Friday, 27 January 2006, 14:11
Флуд не умрёт темболее тут всё по теме идёт обсуждение панк культуры...
evil dance saint Pronin
Friday, 27 January 2006, 20:52
Может быть сюда это не применимо, но для меня два человека считаются как бы эталоном панк культуры это Сид Вишез и Егор Летов (Запад и Восток).Года четыре назад, когда грубо говоря панковал, обрашал больше внимания не на музыку, а на идеологию.
Mr. God
Friday, 27 January 2006, 22:35
Это по теме чел =)))
XENom39
Saturday, 28 January 2006, 2:10
Из моих предпочтений панк:
PilOT (ПилОТ)
Purgen (Пурген)
King and Buffoon (Король и Шут) - не знаю... офицально - панк... но многие пытаются это опровергнуть...
Sector Gaza (Сектор Газа)
Текст взят с обложки альбома "Восставший из ада":
"Многие интересуются, в каком стиле играет "Сектор газа"? Дело в том, что в молодости (в 70-е годы) я слушал западный рок, Высоцкого и уже в конце 70-ых "Машину Времени". Так вот, "Сектор газа" - это смесь всего этого. А поэтому я определил стиль группы не иначе как "Фьюжн", т.е. "сплав", т.к. каждая песня "Сектора" - это разный стиль: хард, панк, диско, рэп, металл, бард и многое-многое другое. Сам же я вот уже несколько лет сижу на металле и рэпе. А когда это все вместе - металлический рэп, это для меня полный кайф. В общем, пока! Пишите письма, мне их всегда передают мои фэны и друзья - Сергей (Ким) и Михаил (Fix).
С приветом Хой!"
Экспресс газета №41-249
Интерьвью с Юрием Клинских
-И все ж вы вырвались, обложили матом всю Россию-матушку, проснулись однажды знаменитыми и заработали славу крестьянских панков... Хотя мне кажется, что от вашей музыки панком то и не пахнет...
- Ну это же не мы придумали. Господа журналисты увидели наш первый клип и припаяли такое название. Я называю стиль «Сектора Газа» «фьюжн» — сплав направлений. Вот, например, для будущего альбома (надеюсь выпустить его к Новому году) я написал четыре рэповые песни. Какими будут остальные, еще не знаю.