Что есть панк?какие группы к этому стилю относятся

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Тёмная
вот вам тема, в ней пишите, что хотите... а "Как насчёт КиШа?" не трогайте, пожалуйста!!! панки - не панки, а кто такие вообще панки, вот это панк, а это - нет... ЧТО УГОДНО!!!!!!!!! rolleyes.gif
Vein
Тараканы, СЕКТОР ГАЗА, 7000$...
Тёмная
вот и отлично... smile.gif
LPAlex
а "Как насчёт КиШа?" не трогайте, пожалуйста!!!

Ато ЗАРЭЖЮ! laugh.gif
Тёмная
LPAlex
не, покусаю..... vampire.gif
LPAlex
не, покусаю.....

А вдрут это кому-нибудь нравится ph34r.gif
punk-girl
На сегодняшний день чистого панка нет... Наскока я знаю. Поэтому почти все "округляют" и говорят, что такая то группа что ни на есть риал панк! Могу предложить Сектор Газа, КиШ... Как таковое у нас в Раше идёт рок, тж "округляем" - Кино(мама анархия), Тараканы, Би-2(пашти попса), Чичерина(пошти попса), Сплин(тоже самое)... Остальное скатилось на нет dry.gif жаль.... Ну и Бутусов, ДДт, Нау, и многие другие, ток почему то в голову нейдут sad.gif
Тёмная
LPAlex
тогда "зарэжю"...
Misty Cloud
Имхо, одна из лучших российских панк-групп "Точка зрения".
А почему говорим только о российских, западных нет что ли?
Тёмная
Misty Cloud
да о каких угодно говорите! всё, что хотите! rolleyes.gif
punk-girl
Имхо, одна из лучших российских панк-групп "Точка зрения".
А почему говорим только о российских, западных нет что ли?

Название знакомое... Может дадите ссылочку мр3 скачать?
Vi4ka
Инностранные панк группы? Я считаю, что это более или менее похожее на панк: System of a down, Slipknot, Sum41 А из русскогго КиШ, но КиШа не все панками считают... Как вы считаете?
Flaviy
Что такое панк? хаха! biggrin.gif Оболваненный имбецил в обоссаной косухе и с ветром в голове smile.gif

А если уж говорить о музыке - то хрен его знает! biggrin.gif Я вообще в панках ни секу ничего, а от Киша меня вообще воротит - мне без разницы панки они или нет! smile.gif
BlackSeed
Flaviy
говоришь, как мои знакомые с биофака
biggrin.gif
Raz0r
Мож КиШ и не поют как панк группа, но они одеваются и ведут себя как панки
sarkazm
панк музыка и панк культура в законченом виде явила себя миру в середине 80-х и стояла на пересечении многих рок-культур. Охарактерезовать панк-музыку крайне сложно, потому как панк включает в себя огромное количество совершенно разных направлений. впрочем, как и молодежная субкультура, появившаяся в это время.
Что такое панк? хаха!  Оболваненный имбецил в обоссаной косухе и с ветром в голове

это слишком утрированое представление, дарованое нам советским кинематографом в конце 80-х. Панк- это не одежда, не жаргон, не литры борматы и вагоны выкуренной химки. (хотя такое тож бывает-) ). это ИДЕОЛОГИЯ СВОБОДЫ. вот что лежит в основе панк культуры.

это моё субъективное мнение
Vi4ka
стати, вполне согласна с этим мнением. Но одежда и панковские замашки тоже не маловажны, так как люди, одевая кожанные штаны и крася ногти в черный цвет показывают то, что они есть панки, преданны этой культуре и тому подобное. Некоторые, которые не есть истинные панки одеваются, как те, но только для пантов. Есть люди, которые истинные панки, но в душе, и никто даже представить не может, что этот человек панк. У панков свое мировозрение и только этим они и отличаются от нормальных людей, или расстаманов...
Mr. God
Панк - sex pistols,ramones... Панк рок - Purgen,F.P.G. ...
Жучь
Vi4ka
1. Разве кожаные штаны и черные ногти - чисто панковская атрибутика?
2. если я крашу ногти в черный цвет, ношу косуху и кожаные штаны, слушаю панк-рок, но не заявляю себя панком - это понт?
Я не подъкалываю, просто интересно )
Mr. God
чёрные ногти нет кожаные штаны врядли для панка надо быть очень состоятельным
нет это не понт но ве будут думать иначе и обсирать...
Жучь
Mr. God значит, путь мой будет тяжёл... но цель прекрасна - ноги разбиты не будут... )))
Я кстати знакома с индивидуумом, который причисляет к панку ещё и Арию...
huh.gif
Mr. God
Крутая личность ая знаком с индивидами похуже они не причисяют к панку Sex Pistols хотя от куда взяться тогда панку?=)
Жучь
откуда, откуда... из "места для мусора", очевидно... (другая личность мне говорила что панки именно оттуда и берутся... типа нормальных-то людей в капусте находят...) smile.gif
Mr. God
Я говорю не былоб пистолетов...
Быть Выше
это более или менее похожее на панк: System of a down, Slipknot
хаха, слипкнот и соад - панки!! biggrin.gif
я фигею...

для меня эталон панка - The Exploited.
Sex Pistols не так нравится...

а на счет того, что же есть панк - у Тараканов есть классная песня по этому поводу. "Слово из четырех букв".
Mr. God
Мля я не понимаю как тот кто щитает себя панком может не уважать Пистолетов...
Veylan
Это больные люди(Пионеры)
Сталкер
Вика, "Разбежавшись пригнуть со скалы... Вот я был - и вот меня не стало...". И этим всё по теме сказано.=)
Mr. God
Тема про панков вообщето а ты странный тогда если щитаеш что это по теме blink.gif
Сталкер
Mr. God

Это цитата из песни одной... малоизвестной laugh.gif группы, которую можно считатьа обрусевшим варинтом панка. Ну что тут непонятного?
Mr. God
Я понимаю что это может быть панк песня но панк она совсем не описывает ни как dry.gif
Сталкер
Mr. God

Не очень понятно, с чего ты решил, что в песне должны были содержаться описания панка. Я просто привёл пример и уже написал пояснения по этому поводу.
Mr. God
Ты написал и и этим всё по теме сказанно!!
Жучь
Флудерастизъм процветает. В теме можно говорить всё на тему панка, если кто читал сообщения автора темы. Посему строчка из панковской песни очень даже по теме. Предлагаю засим закончить обсуждение, что тут по теме, а что не по теме. dry.gif
Mr. God
Флуд не умрёт темболее тут всё по теме идёт обсуждение панк культуры...
evil dance saint Pronin
Может быть сюда это не применимо, но для меня два человека считаются как бы эталоном панк культуры это Сид Вишез и Егор Летов (Запад и Восток).Года четыре назад, когда грубо говоря панковал, обрашал больше внимания не на музыку, а на идеологию.
Mr. God
Это по теме чел =)))
XENom39

Из моих предпочтений панк:
PilOT (ПилОТ)
Purgen (Пурген)

King and Buffoon (Король и Шут) - не знаю... офицально - панк... но многие пытаются это опровергнуть...

Sector Gaza (Сектор Газа)

Текст взят с обложки альбома "Восставший из ада":

"Многие интересуются, в каком стиле играет "Сектор газа"? Дело в том, что в молодости (в 70-е годы) я слушал западный рок, Высоцкого и уже в конце 70-ых "Машину Времени". Так вот, "Сектор газа" - это смесь всего этого. А поэтому я определил стиль группы не иначе как "Фьюжн", т.е. "сплав", т.к. каждая песня "Сектора" - это разный стиль: хард, панк, диско, рэп, металл, бард и многое-многое другое. Сам же я вот уже несколько лет сижу на металле и рэпе. А когда это все вместе - металлический рэп, это для меня полный кайф. В общем, пока! Пишите письма, мне их всегда передают мои фэны и друзья - Сергей (Ким) и Михаил (Fix).

С приветом Хой!"

Экспресс газета №41-249
Интерьвью с Юрием Клинских

-И все ж вы вырвались, обложили матом всю Россию-матушку, проснулись однажды знаменитыми и заработали славу крестьянских панков... Хотя мне кажется, что от вашей музыки панком то и не пахнет...

- Ну это же не мы придумали. Господа журналисты увидели наш первый клип и припаяли такое название. Я называю стиль «Сектора Газа» «фьюжн» — сплав направлений. Вот, например, для будущего альбома (надеюсь выпустить его к Новому году) я написал четыре рэповые песни. Какими будут остальные, еще не знаю.