vladuhaxxl
Friday, 03 December 2004, 16:25
Стоит ли заводить отношения сразу с несколькими людьми,когда не можешь опредилиться-кто ближе?
*ВлюбленныЙ*
Friday, 03 December 2004, 16:48
Думаю, нужно побыть с одним человеком некоторое время, который тебе больше нравится, а потом уж с другим, если с первым не так уж гладно все вышло... затем уж сделать выбор, кто для тебя больше подходит...
электрика
Friday, 03 December 2004, 16:50
*ВлюбленныЙ* ага, потом с третьим, потом с четвертым, и в итоге скажут - шлюха!
Gastelllo
Friday, 03 December 2004, 16:58
электрика QUOTE |
ага, потом с третьим, потом с четвертым, |
Точно надо определяться, сразу а не мыкаться туда-сюда!
ИМХО.............
QUOTE |
и в итоге скажут - шлюха! |
Неужели так важно мнение кого-то?
электрика
Friday, 03 December 2004, 17:02
Gastelllo согласись, будет неприятно такое за спиной слышать!
а что до меня: я забиваю на мнение почти всех людей (естественно кроме моих близких)
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 04 December 2004, 11:30
электрика QUOTE |
ага, потом с третьим, потом с четвертым, и в итоге скажут - шлюха! |
Ты меня неправильно поняла... Шлюхой могут любую девушку назвать, зато что она встречалась с 5-ю парнями... Но это ведь не так... просто никто не подхот ей- это все не те люди...
Одесситочка
Saturday, 04 December 2004, 20:01
Думаю, что сразу не стоит. потому что так будешь долго определяться... И в итоге можешь остаться ни с чем. Как говориться : за 2-мя зайцами погонишься...
Лучше выбери сразу. Не подойдёт - расстанетесь
JShadowLord
Saturday, 04 December 2004, 22:20
хмм...ну не знаю, лучше всетки поддерживать отношения на расстоянии не ближе метра то есть общением, а там уже определяться, родственность , интересы, влечение...ИМХО типа
Black Russian
Saturday, 04 December 2004, 23:08
надо в жизни делать выбор, а то так и будешь бегать от одного к другому и вообще запутаешься в своих чувствах
зделай выбор в чьюто сторону и небойся
Snoopy
Sunday, 05 December 2004, 20:48
Нерешительность - это очень даже не хорошо!!!!
Тончик
Sunday, 05 December 2004, 22:49
QUOTE |
Нерешительность - это очень даже не хорошо!!!! |
Это ты очень даже правильно сказал!
Лично я считаю, что если ты не можешь определится, это вовсе не значит, что другие должны страдать от этого, пообщайся с одной, с другой, сделай выбор, а там уж и радуйся жизни, вместе с той, которую выбрал! А собирать коллекцию нехорошо по отношению хотя бы к людям, это уже раздвоение личности какое-то.... И пословица на самом деле верная по жизни: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!"
Нежилец
Thursday, 09 December 2004, 3:35
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Нормальных отношений не получиться, если встречаться одновременно с разными людьми.
Кися
Thursday, 09 December 2004, 14:06
QUOTE |
Стоит ли заводить отношения сразу с несколькими людьми,когда не можешь опредилиться-кто ближе? |
Ой, за двумя зайцами погонишся, не одного не поймаешь!!!
*ВлюбленныЙ*
Thursday, 09 December 2004, 14:20
Кися
Да что по 10-ть раз писать одно и тоже?*
Jakkata
Thursday, 09 December 2004, 15:53
Сейчас встречаюсь с двумя парнями. Никто из них не знае друг о друге. Пока что вообще не целуюсь, и не сплю с ними, посему не считаю ,что кому-то из них изменяю. Вот так.
Lilit
Thursday, 09 December 2004, 17:50
Я как-то встречалась одновременно с темя парнями, когда не могла выбрать... Самое ужасное, что они были между собой знакомы, и двое были из одной компании

... И один из них знал про трех остальных, второй знал только про первого, а третий вообще наивно полагал, что он у меня единственный, в итоге я все-таки бросила двоих, и осталась со вторым... Просто я больше не могла во время свиданий срываться вдруг с места и прятаться в кусты, потому что мимо проходил тот, который ничего не знал

Не советую кому-нибудь повторять мой подвиг
Snoopy
Thursday, 09 December 2004, 21:49
vladuhaxxl
Tuesday, 14 December 2004, 18:01
Оказываетя любовь-злая штука!
Хочешь сделать как лучше,а полуается как всегда...
Кися
Tuesday, 14 December 2004, 18:50
vladuhaxxl QUOTE |
Оказываетя любовь-злая штука! Хочешь сделать как лучше,а полуается как всегда... |
Это точно...в нашей жизнь всё так....
Black Russian
Tuesday, 14 December 2004, 22:08
надо определяться и ненадо людям голову морочить и в первую очередь себе
Тончик
Tuesday, 14 December 2004, 22:26
QUOTE |
надо определяться и ненадо людям голову морочить и в первую очередь себе |
Правильно, ведь рано или поздно этот выбор всё равно придётся сделать и от кого-то отказаться!
FILLrate
Wednesday, 15 December 2004, 0:59
Ну попробовать стоит. А дальше - кому как понравится. Экстрим - то ж весело.
Подруг@
Wednesday, 15 December 2004, 1:18
Аж мутит от такого... я просто по натуре оч. брезгливый человек (в смысле отношений близких), поэтому ситуация с *на троих и более* мне просто не подходит. Я вообще люблю определенность и сразу делаю свой выбор, чего и вам желаю
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 19:33
нет...таких отношений заводить не стоит...помни пословицу!...За двумя зайцами погонишься, и ни одного не поймаешь!!!!
vladuhaxxl
Tuesday, 28 December 2004, 17:53
Charming_queen
Я тоже так думаю
Fatality Foam
Tuesday, 28 December 2004, 18:06
у меня так постоянно..ну не могу я с одним, что поделать с этим? Я думаю это уже так заложено! Но всё таки можно это определить так, один нравиться больше всех, даже если ты этого не понимаешь, а другие тебе нужны только для поддержания своей эффектности!
Black Russian
Saturday, 01 January 2005, 18:26
но может получиться так что бросив одного ты растанешься с другим
Jakkata
Sunday, 02 January 2005, 12:31
У меня едавно было такое, что я встречалась с двумя, пока не определилась. Когда определилась, без сожаления рассталась с одним. Выбор сделан, когда человека любишь кто-то другой не нужен.