Отношения одновременно с несколькими людьми

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
vladuhaxxl
Стоит ли заводить отношения сразу с несколькими людьми,когда не можешь опредилиться-кто ближе?
*ВлюбленныЙ*
Думаю, нужно побыть с одним человеком некоторое время, который тебе больше нравится, а потом уж с другим, если с первым не так уж гладно все вышло... затем уж сделать выбор, кто для тебя больше подходит...
электрика
*ВлюбленныЙ* ага, потом с третьим, потом с четвертым, и в итоге скажут - шлюха!
Gastelllo
электрика

ага, потом с третьим, потом с четвертым,

Точно надо определяться, сразу а не мыкаться туда-сюда!
ИМХО.............

и в итоге скажут - шлюха!

Неужели так важно мнение кого-то? blink.gif
электрика
Gastelllo согласись, будет неприятно такое за спиной слышать! huh.gif
а что до меня: я забиваю на мнение почти всех людей (естественно кроме моих близких)
*ВлюбленныЙ*
электрика
ага, потом с третьим, потом с четвертым, и в итоге скажут - шлюха!

Ты меня неправильно поняла... Шлюхой могут любую девушку назвать, зато что она встречалась с 5-ю парнями... Но это ведь не так... просто никто не подхот ей- это все не те люди...
Одесситочка
Думаю, что сразу не стоит. потому что так будешь долго определяться... И в итоге можешь остаться ни с чем. Как говориться : за 2-мя зайцами погонишься...

Лучше выбери сразу. Не подойдёт - расстанетесь
JShadowLord
хмм...ну не знаю, лучше всетки поддерживать отношения на расстоянии не ближе метра то есть общением, а там уже определяться, родственность , интересы, влечение...ИМХО типа
Black Russian
надо в жизни делать выбор, а то так и будешь бегать от одного к другому и вообще запутаешься в своих чувствах
зделай выбор в чьюто сторону и небойся
Snoopy
Нерешительность - это очень даже не хорошо!!!!
dry.gif
Тончик
Нерешительность - это очень даже не хорошо!!!!

Это ты очень даже правильно сказал! wink.gif
Лично я считаю, что если ты не можешь определится, это вовсе не значит, что другие должны страдать от этого, пообщайся с одной, с другой, сделай выбор, а там уж и радуйся жизни, вместе с той, которую выбрал! А собирать коллекцию нехорошо по отношению хотя бы к людям, это уже раздвоение личности какое-то.... И пословица на самом деле верная по жизни: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!"
Нежилец
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Нормальных отношений не получиться, если встречаться одновременно с разными людьми.
Кися
Стоит ли заводить отношения сразу с несколькими людьми,когда не можешь опредилиться-кто ближе?

Ой, за двумя зайцами погонишся, не одного не поймаешь!!! rolleyes.gif

angel.gif
*ВлюбленныЙ*
Кися
Да что по 10-ть раз писать одно и тоже?*

Jakkata
Сейчас встречаюсь с двумя парнями. Никто из них не знае друг о друге. Пока что вообще не целуюсь, и не сплю с ними, посему не считаю ,что кому-то из них изменяю. Вот так.
Lilit
Я как-то встречалась одновременно с темя парнями, когда не могла выбрать... Самое ужасное, что они были между собой знакомы, и двое были из одной компании ph34r.gif ... И один из них знал про трех остальных, второй знал только про первого, а третий вообще наивно полагал, что он у меня единственный, в итоге я все-таки бросила двоих, и осталась со вторым... Просто я больше не могла во время свиданий срываться вдруг с места и прятаться в кусты, потому что мимо проходил тот, который ничего не знал laugh.gif Не советую кому-нибудь повторять мой подвиг rolleyes.gif
Snoopy
Jakkata
Это тебе еще повезло! ЧТо они про друг друга не знают!
При лучшем раскладе (ну если они все таки узнают) они поговорят и разайдутся, а при худшем они набьют друг другу морды и ненароком (не дай Бог) тебе еще достанется(от двоих сразу)!
Так что не надо создавать провацирующию обстановку....мое мнение, что стоит все таки определиться! smile.gif
bash.gif smiles (17).gif smiles (17).gif smiles (17).gif
vladuhaxxl
Оказываетя любовь-злая штука!
Хочешь сделать как лучше,а полуается как всегда... unsure.gif
Кися
vladuhaxxl
Оказываетя любовь-злая штука!
Хочешь сделать как лучше,а полуается как всегда...

Это точно...в нашей жизнь всё так.... tongue.gif

angel.gif
Black Russian
надо определяться и ненадо людям голову морочить и в первую очередь себе
Тончик
надо определяться и ненадо людям голову морочить и в первую очередь себе

Правильно, ведь рано или поздно этот выбор всё равно придётся сделать и от кого-то отказаться! sad.gif
FILLrate
Ну попробовать стоит. А дальше - кому как понравится. Экстрим - то ж весело.
Подруг@
Аж мутит от такого... я просто по натуре оч. брезгливый человек (в смысле отношений близких), поэтому ситуация с *на троих и более* мне просто не подходит. Я вообще люблю определенность и сразу делаю свой выбор, чего и вам желаю wink.gif
Charming_queen
нет...таких отношений заводить не стоит...помни пословицу!...За двумя зайцами погонишься, и ни одного не поймаешь!!!! wink.gif
vladuhaxxl
Charming_queen
Я тоже так думаю
Fatality Foam
у меня так постоянно..ну не могу я с одним, что поделать с этим? Я думаю это уже так заложено! Но всё таки можно это определить так, один нравиться больше всех, даже если ты этого не понимаешь, а другие тебе нужны только для поддержания своей эффектности! rolleyes.gif
Black Russian
но может получиться так что бросив одного ты растанешься с другим
Jakkata
У меня едавно было такое, что я встречалась с двумя, пока не определилась. Когда определилась, без сожаления рассталась с одним. Выбор сделан, когда человека любишь кто-то другой не нужен.