Желание встретиться в реальности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Lika Malevi4
вопрос может показаться глупым, провакационным и требующим откровенность от Вас и всё -таки я пока буду наивно верить что ответы по вопросу будут.
Вот мы здесь вроде как общаемся, кому -то симпатизируем и наоборот.У вас не появляется желание встретиться с кем -то лично.Просто так. потому что этот человек кажется Вам каким-то "своим" или просто вызывает положительные эмоции.Гипотетически , если бы это было возможно, кого бы пригласили тет-а тет выпить чашечку кофе или чего-то покрепче и просто поговорить?( не в пастели!!!)(хотя.........)
Матрица
довольно часто бывает, а одного я вижу каждое утро... biggrin.gif smile.gif
Dimonius
Я не против !!!
Lika Malevi4
Матрица
Dimonius

так вы ники укажите)) с кем именно ))
Dimonius
Lika Malevi4

Неважно с кем, важно где ??
Lika Malevi4
Dimonius

нет в данном случае важно с Кем!
( а Где это второй вопрос)
Притом что человек которому Вы симпатизируете, возможно не найдёт вас столь же симпатичным, а может он вообще живёт в каком-нить Урюпинске.
Dimonius
Lika Malevi4

......в каком-нить Урюпинске

вот в этом вся и проблема... sad.gif
Lika Malevi4
Dimonius
вот в этом вся и проблема

ну так это же неважно!!! как я уже писала это гипотетическая ситуация
Dimonius
Lika Malevi4

Ну тогда давай встретимся. Например у АЛТАРЯ ??? wub.gif angel_innocent.gif
Матрица
Лично мне хочется встретиться со всем активом форума, с народом, которого я уж знаю....но хотеть можно очень долго и никогда не встретиться, потому что мы живём далеко друг от друга....например..ммм....Хас, Бестер в Питере...Левик в Сургуте....насколько я помню Лилит в Омске, но я могу и ошиьиться и, согласись не каждый поедет в Москву или куда-то ещё только ради встречи....
Dimonius
Матрица

У меня еще хуже. Я с Мурманска
Матрица
Dimonius ну вот тем больее....ты ведь не попрёшься оттуда скажем....в Москву, чтобы нас всех увидеть (или попрёшься?) wink.gif
Dimonius
Матрица

Честно ??? Поехал бы..........
Lika Malevi4
Матрица
а почему именно с ними ? ....вопрос личный , понимаю.

Dimonius
нетушки......)))) я знаю это ты новый проект "виртуальная свадьба" хочешь раскрутить )))))
Матрица
Dimonius ух ты!! молодец

ЛЮДИ!!! может нам в таком случае встретиться в конце концов, а то всё разговариваем-разговариваем....пока все оченью не разбрелись по своим делам (школы, институты и пр.)?????

Lika Malevi4 повторяю ещё раз: потому что таких людей, как Лилит, Гратис. Хас, Левик, Димонус, Гоблин, Бестер я знаю довольно хорошо и считаю их друзьями, а почему бы в таком случае не встратиться.....
Dimonius
Lika Malevi4

Ты не права... Я даже к этому не притчастен.. unsure.gif
Dimonius
Матрица

Я бы запросто, но проблема с работой !!! mad.gif
Матрица
Dimonius ак можно в выходные...или ты тоже работаешь?
Lika Malevi4
Матрица
ЛЮДИ!!! может нам в таком случае встретиться в конце концов

Ты готова разместить у себя часть приезжих форумчан ? ))))
Dimonius
Матрица

Работаю!!! У меня не нормированный рабочий день!!!

Начальники СУК.....
Кость
1.DIO - перебранка с ним, в самом начале, затянула меня на этот форум, как на долго не знаю, классный парень и интересный собеседник. smile.gif
2.Lika Malevi4 - ну секс у нас с ней уже практически был smile.gif, осталось только напиться ..........кофе. smile.gif А если серьёзно, то просто очень симпатичный человек.
3.Сова - пообщаться на форуме как-то не довелось, но судя по тому что читал создаёт более чем приятное впечатление.
Dimonius
У меня такое ощущение, что пора перекидывать темку в ФЛЕЙМ!!!
Lika Malevi4
Гратис - за статьями практически не видно его собственного мнения, но что-то подсказывает что классный парень

Лилит- просто нравятся девушки, которые практически по любому вопросу имеют собственное мнение

Кость- тут без комментариев.

ДИО- хочется узнать на самом ли деле так страшен чёрт как его малюют

Рж.Картер- послушала бы пение этой сладкоголосой птицы "вживую"

продолжение следует
Оставлю за собой право дополнить список...
Lika Malevi4
Dimonius

Делай как знаешь, о великий модератор
Dimonius
Lika Malevi4

Ну какой я великий ?? Я просто маленький модёр! ph34r.gif
Матрица
Dimonius ну как же...таким важным, предствительным может быть только великий модер... biggrin.gif laugh.gif
Dimonius
Матрица Подумаешь я зелененький, маленький, с большими волосатыми ушками !!

ДА ДА ДА !! Я же великий !!! rolleyes.gif Спасиб что напомнила !!
Матрица
Dimonius да не за что, маленький, зелёненький, ушастый, великий модёр-озвезденевший воин!!!! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
GO!блин
а я вот даже ДУМАТЬ не могу о встрече ибо в Украине живу sad.gif

да и никого (почти) из форума не знаю sad.gif sad.gif sad.gif
Матрица
GO!блин ты тут потусуйся подольше, всё обо всех узнаешь rolleyes.gif
Xac
Ну вы тут размутили....

А по теме:
вопрос может показаться глупым, провакационным и требующим откровенность от Вас и всё -таки я пока буду наивно верить что ответы по вопросу будут.
Вот мы здесь вроде как общаемся, кому -то симпатизируем и наоборот.У вас не появляется желание встретиться с кем -то лично.Просто так. потому что этот человек кажется Вам каким-то "своим" или просто вызывает положительные эмоции.Гипотетически , если бы это было возможно, кого бы пригласили тет-а тет выпить чашечку кофе или чего-то покрепче и просто поговорить?( не в пастели!!!)(хотя.........)

....и просто поговорить?

Про симпатии пока ничего не скажу, а вот просто поговорить....,
с удовольствием бы посидел за чашечкой с Ликой и Картером...., ну и с гратисом поспорить не против...,
я вобще люблю я умных людей.... wink.gif
rj-karter
Lika Malevi4
Рж.Картер- послушала бы пение этой сладкоголосой птицы "вживую"

Неужели я такой приторный? biggrin.gif Если даже я скажу: в жопу эту приторность? Я никак не стану менее сладкоголосым? laugh.gif wink.gif
Xac
с удовольствием бы посидел за чашечкой с Ликой и Картером....,

Аналогично. biggrin.gif Я бы правда хотел ещё с женой вашей познакомиться и рябетёнка увидеть... Обожаю маленьких детей. laugh.gif В этом случае я сразу же становлюсь "сладкоголосым папочкой". laugh.gif
(может фоку его в галерею скинете?)

Впринципе, я ко всем равномерно дышу... biggrin.gif Правда по осбому нравятся:
Лилит - за буйный и стойкий одновременно нрав... biggrin.gif
Хас - за юмор и чувство справедливости... ну и мы с ним из одинаковых эпох (почти одногодки), поэтому образ мысли у нас практически схожий.
Гратис - честно говоря, просто заинтригован личностью. tongue.gif
Назгул - у нас одинаковая любовь к книгам, а мне кажется, что хороший человек - читающий человек.
Гоблина - потому как все украинцы жутко красивые... laugh.gif (шучу! laugh.gif ) Мне кажется, на самом деле, у него огромный потенциал - умный он... чертяка! tongue.gif

Собственно, это тот круг общения в котором комфортно существовать... Я думаю, в реале мы конечно не все найдём общий язык, но...
Xac
rj-karter
(может фоку его в галерею скинете?)

Скажу по секрету biggrin.gif , что в галерее есть фотка сына и жены... wink.gif

А вот Вашей я там не наблюдаю... unsure.gif wink.gif
Lilit
У вас не появляется желание встретиться с кем -то лично

Я в первую очередь (ладно, чего скрывать, все знают про мою любовь) хотела бы встретиться с rj-karterом. smile.gif Почему, я уже тысячу раз объясняла biggrin.gif А так со всеми понемножку, но это во вторую очередь rolleyes.gif
Lilit
Лилит- просто нравятся девушки, которые практически по любому вопросу имеют собственное мнение

Спасибо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И тебе того же, и тебя так же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nazgul
Эх, Картер, не выйдет нам с тобой встретиться... Я живу дальше всех (вы мне будете рассказывать про Украину?) - в Израиле. А таки интересно было бы... smile.gif
Также хотелось бы увидеть Хаса (тут я не оригинален smile.gif ), Лилит (гораздо интереснее спорить о музыке вживую wink.gif )... Кто бы Знал - как никак - коллега по форуму. wink.gif
rj-karter
Xac
что в галерее есть фотка сына и жены...

Я иногда не вижу очевидного! blink.gif laugh.gif На самом деле, не заметил - только две ваших фотки видел... Сейчас проведу ревизию. biggrin.gif
Nazgul
Эх, Картер, не выйдет нам с тобой встретиться... Я живу дальше всех (вы мне будете рассказывать про Украину?) - в Израиле.

ХА! А кто сказал, что Картер - русская фамилия? tongue.gif laugh.gif laugh.gif Моя матушка уже хочет на ПМЖ в Израиль... Всё говорит: "Рома, ну когда же мы уедем из этой богом забытой страны?!" laugh.gif
Кто бы Знал - как никак - коллега по форуму. 

doh.gif doh.gif doh.gif ЧЁРТ!!! Вот кого я забыл... Ведь знал, что рассеянный, знал что что-то забыл! mad.gif
Идилт я идиот! Старый маразматичный идиот!!! mad.gif dry.gif
Кто бы Знал - хотел бы увидеть поскольку мы почти близнецы-братья! biggrin.gif Во всяком случае, взгляды на бОльшую часть проблем, которые мы тут на форуме пытаемся обсуждать, у нас идентичны! blink.gif Я сам был поражён (почитав его постинги), насколько мы идентичны... Кажется, что нашёл человека, который тебя понимает с полуслова. Это большая редкость.
Я думаю, в жизни мы конечно разные, возможно как Давид и Голиаф, tongue.gif но на форуме я могу сказать, что он на 90% разделяет мои взгляды... Как я уже говорил - это большая редкость. smile.gif
Матрица
значит так?? со мной никто не хочет встретиться??? blink.gif dry.gif mad.gif
Lilit
Матрица
Ну-ну, со мной только пару человек, да и то неактивно как-то sad.gif . Встретимся вдвоем. smile.gif
Lika Malevi4
Матрица

а тебе предлагала на дискотеку вместе рвануть , только нас на ночную не пустят, тебе ведь ещё нет 18?
rj-karter
Lilit
Ну-ну, со мной только пару человек, да и то неактивно как-то  . Встретимся вдвоем. 

Вот я бы с удовольствием... tongue.gif biggrin.gif Но нихочу никуда ехать (да и времени нет... wink.gif sad.gif ) дальше кольцевой московской.
Матрица
Lilit я вообще не против biggrin.gif

Lika Malevi4
тебе предлагала на дискотеку вместе рвануть

кто-где-когда???!!! blink.gif ph34r.gif blink.gif
ничего не знаю...ничего не слышала.....

только нас на ночную не пустят, тебе ведь ещё нет 18?
это не проблема...можно устроить... wink.gif
Кость
Матрица
ничего не знаю...ничего не слышала.....

вот есть в верху кнопочка "обзор новых сообщений", ну очень полезная весчь.
Матрица
Кость меня тут неделю не было, сообщениьце-то устарело.....

лана. кому не лень расскажите мне всё ещё раз, плиз....
Xac
Матрица
ПОЛЬЗУЙ ПОИСК!!!!!

Это было даже в твоей теме!!!!! mad.gif
Lilit
Слушайте, давайте серьезно когда-нибудь (например, под Новый Год) в Москве все и встретимся в баре каком-нибудь biggrin.gif
Lika Malevi4
Lilit

тут одного желания мало.Новый год семейный праздник, многих жёны не отпустят)))у кого-то дети маленькие.Много "технических" проблем:Где спать, вопросы с билетами в Москву и обратно, и ещё много-много всего.
Надо просто воспринимать форум , как игру, ни к кому не привязываться, не строить фантазий.
Другое дело если те ребята, девчонки, что в Москве, окажут гостеприимство и сознательно предложат посильную помощь )
rj-karter
Lika Malevi4
Другое дело если те ребята, девчонки, что в Москве, окажут гостеприимство и сознательно предложат посильную помощь )

Я беру к себе всех мальчиков... tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
тут одного желания мало.Новый год семейный праздник, многих жёны не отпустят)))у кого-то дети маленькие.Много "технических" проблем:Где спать, вопросы с билетами в Москву и обратно, и ещё много-много всего.

Да нет... Практика такая существует. Нужен действительно организатор хороший.
Я по натуре своей очень ленив и не организатор... если никто с палкой за спиной не стоит... biggrin.gif Так что вся надежда на вас!
Lika Malevi4
я хороший организатор.
к новому году, после ремонта, смогу разместить у себя часть девочек и одного мальчика.
Матрица
Lika Malevi4 почему-то мне уже очень жалко этого самого "мальчика"
Матрица
Xac ладно, Хасик, не сердись... huh.gif huh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif huh.gif huh.gif
Lika Malevi4
Матрица

не надо,
Мальчик останется доволен.
Bester
эхх....... sad.gif .....про меня ещё тут кто-нить помнит? unsure.gif
Матрица
Bester я про тебя вспомнила, солнце....приезжай к нам из Питера, пойдём вмест на дискотеку... wink.gif biggrin.gif huh.gif
Bester
ммм....ты тот топик про дискотеки читала?smile.gif.....прочти внимательнее....
П.С хотя б мои посты..smile.gif
Матрица
Bester мен неделю не было, чё ты хочешь, я зарываюсь.... dry.gif rolleyes.gif cool.gif
Bester
ну не люблю я дискотеки!!!!:)....совсем не люблю...... unsure.gif
Матрица
Bester ну лана...как хотишь....наше дело предложить.... wink.gif жаль
Bester
я б предложил какую-нить кафешку или ресторанчик...smile.gif
Lika Malevi4
Bester

ну в Прагу на Арбате я бы сходила конечно.....
Bester
хых....до Арбата еще добраться нужно...smile.gif
Матрица
да чё до него добираться-то... wink.gif
Lika Malevi4
Я подумала о том, что форум всё искажает и позволяет быть тем , кем , в сущности мы не являемся.Мы читаем посты друг друга ,создаём впечатление друг о друге, принимаем это впечатление и верим , что человек на самом деле такой, какой он в форуме. только Вы знаете, что остальные, возможно, заблуждаются на ваш счёт.
Кто-то искренен , кто-то нет.
Вы знаете себя лучше,чем кто-либо. Кратко Опишите себя.Какой (ая) ты на самом деле, на тот случай если мы когда-то встетимся, не важно все вместе или по паре.
Bester
Вы знаете себя лучше,чем кто-либо. Кратко Опишите себя.Какой (ая) ты на самом деле, на тот случай если мы когда-то встетимся, не важно все вместе или по паре.

покажи на примере.....что б было яснее....smile.gif
Lika Malevi4
позже , может быть
Bester

сложный вопрос......
Lika Malevi4
Bester
Я напишу , как представляю тебя(только без обид, если что ) , а ты потом прокомментируй что правда, что нет.

Итак.Бестер.Молодой человек до 20 лет.Слегка неуверен в себе.
Скорее всего без ясно выраженной цели в жизни.Девушки , скорее всего нет. В форуме такой же ,какой по жизни: немногословен, но обладает сдержанностью и чувством такта, никогда не будет молоть языком просто так.Любит кофе.Пессимист.
Bester
до 20 лет-правда
неуверен в себе??-хз..не пойму....в чем это выражается.???....
цели пока действительно нет....
девушки нет....тут ты права.....
Немногословен-нет......эт просто эффект такой..smile.gif
Сдержанность-согласен..smile.gif
Чувство такта эт что такое?smile.gifsmile.gifsmile.gif
молотить действительно не буду.......если не пьян...(я не пью)
Люблю кофе???...smile.gif ты откуда знаешь??smile.gifsmile.gif laugh.gif
Пессимист-...не согласен....я стараюсь воспринимать вещи реально..... wink.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------
хм...на работу с такой рекомендацией возьмут?? laugh.gif laugh.gif
Lika Malevi4
Xac, можно про тебя ?

Мужчина, любитель постоянства и острых ощущений.В меру весёлый, смелый и находчивый.Цель жизни -сын и его благоустройство. Не любит читать книги. К девушкам по большей части относится иронически, хранит верность жене.Иногда ругается матом.
Bester
ну всё понеслось....ща...smile.gifsmile.gifsmile.gif.....всех по косточкам разберем... laugh.gif
rj-karter
Bester
хм...на работу с такой рекомендацией возьмут?? 

По моему, портрет Лики очень смахивает на этакую кокетку... smile.gif от кутюр! laugh.gif Не пью, не курю... женщины нет! Вывод: ГЕЙ !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lika Malevi4
Иногда ругается матом.

Характер нордический! laugh.gif laugh.gif

А я какой? (Жду в ужасе!!! ohmy.gif Чувствую, что на мне Лика оторвётся по полной программе... припомнив и Гоблина smile.gif )
Xac
Lika Malevi4
Хм...
книги люблю....
и если чесно... матом крою как сапожник laugh.gif
И пью очень много...
Про остальное умолчу wink.gif
Bester
По моему, портрет Лики очень смахивает на этакую кокетку...  от кутюр!  Не пью, не курю... женщины нет! Вывод: ГЕЙ !!!

???????????????????????????????????? кто не курит????????
смахивает на кокетку???????........ндя........ shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GO!блин
2Lika и меня охарактеризуй плиз biggrin.gif

2Bester

???????????????????????????????????? кто не курит????????
смахивает на кокетку???????........ндя........    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вот скажу просто, по нашенски - "какой красывый дэвущка, да!" и всё biggrin.gif tongue.gif wink.gif

жду возражений laugh.gif
Lika Malevi4
rj-karter
Начала про тебя писать, получилось очень жёстко, самое безобидное было вот это :
входит в "тройку самых образованных людей этого форума"
остальное стёрла.

Так что извини. Моё мнение субъективно, и никому не интересно поэтому выносить неприятную характеристику в форум , думаю не стоит.
rj-karter
Lika Malevi4
Начала про тебя писать, получилось очень жёстко, самое безобидное было вот это :

Это ничего... Я вчера встречался с одним человеком... И самое безобидное, что он произнёс за этот вечер была моя новопридуманная кличка - Агния Барто... wink.gif Собственно, он за 15 минут сумел поругаться с максимальным колличеством людей. Такого конфликтного человека я ещё не видел - задирался по любому поводу. Но ничего... я всё это пережил, как видите. biggrin.gif Я даже оказался единственным человеком, которому он на прощание пожал руку. cool.gif laugh.gif laugh.gif
Так что можете характеризовать меня по всякому!
Lika Malevi4
Моё мнение субъективно

любое мнение субъективно - потому как... мнение!
У меня всё с самооценкой нормально...
Пишите ВСЁ, что вы хотели... В конце-концов форум на то и создан.
DIO
У меня всё с самооценкой нормально...

один ужо дописался ph34r.gif
Xac
DIO
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lika Malevi4
rj-karter

Москва не такой большой город, как - нибудь мы случайно встретимся и вот тогда я выскажу что думаю, глядя в глаза )))

один ужо дописался 

Модераторы!!!! посмотрите какая DIO прелесть!!!
Свобода слова, единственное что ему надо. Пожалуйста, оставьте этого чёрта Дио, даже , когда его карма будет -10 ... )
Bester
а я вот скажу просто, по нашенски - "какой красывый дэвущка, да!" и всё   

жду возражений 

издеваешься???!!!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
GO!блин
Bester

да не, шучу....блин, настроение опять, ммммать иво так.....
Bester
да настроение у самого не особо....а тут такие шутки...так и до инфаркта не далеко..... sad.gif
GO!блин
Bester

да ладно тебе..........я ваще на КОЕ-КОГО обиделся.....
Bester
хм...на кого если не секрет ???и за что???
GO!блин
Bester

ушло по PM.
кстати, там в облике форумчан запостил аватарок, как думаешь, какой лучше? поставлю вместо этого. четвёртый не предлагай, простенький он какойто sad.gif
Bester
первый ничего.......
GO!блин
пардон, не в облике, а где непомню sad.gif только ведь постил....а где они лежат?
Bester
а хз .....ток что где-то видел тех лунатиков...smile.gif

П.С....Заявка.....
GO!блин
точно! но это не лунатик! это хозяин biggrin.gif tongue.gif
rj-karter
Lika Malevi4
Москва не такой большой город, как - нибудь мы случайно встретимся и вот тогда я выскажу что думаю, глядя в глаза )))

Ну вот! Я теперь оглядываться буду! dry.gif tongue.gif biggrin.gif
Вы хотя бы предупредите - я плюшек наделаю... blink.gif laugh.gif
Konstantin
Народ вы уж извените но такой вот глупый вопрос Ктонибудь держит ящик на hotbox.ru Захотел на страничке счетчик повесить, но что-то никак Может кто уже посьавил Да подсобили
Чем смогу помогу
gratis
Народ вы уж извените но такой вот глупый вопрос Ктонибудь держит ящик на hotbox.ru Захотел на страничке счетчик повесить, но что-то никак Может кто уже посьавил Да подсобили
Чем смогу помогу

зачем тебе такой плохой счетчик? smile.gif
Fatality Foam
А моя мечта-это встреча с Гратисом!
Он прям как Чарли зи "Ангелов Чарли"-никто никогда его не видел, не знает и т.д!
arta999
а я хотела бы встретиться в реале с

гратисом,
картером,
лилит,
пантерой,
марфой,
соней,
свит-долли,
а вообще-то на всех интересно посмотреть
Dimonius
arta999

Конечно интересно !!! Узнать ху из ху, и ху из кто ??
rj-karter
arta999
А с Хасом?
а вообще-то на всех интересно посмотреть

Можно сделать колаж из нашей фотогалереи и будет более-менее груповое фото... laugh.gif tongue.gif
Lilit
arta999
Я вообще хотела бы устроить тебе сюрприз и приехать в гости, когда ты родишь на ребенка смотреть. НО это только мечты. У меня ничего не получится, я знаю sad.gif
ne-vidimaya
Я бы хотела встретиться с очень многими людьми... Всех перечислять не имеет смысла. Просто узнать друг друга поближе, пообщаться в реале... rolleyes.gif