шум в ушах

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Felix ED
с годами замечаю, что мне становится все сложнее услышать тишину. Кажется, эта тема началась лет 10 назад когда я на реке увлекся нырянием. Дюже глубоко погрузился, с тех пор у меня постоянно есть звуки похожие на то что слышишь под водой. от физических нагрузок шум усиливается. И после хорошего застолья. С давлением у меня вроде все нормально. тьфу тьфу тьфу!
В последнее время меня этот шум стал доставать. Почитал по инету... Там разную фигню пишут
1 немцы исследовали это дело и решили что его вобщем - то вылечить нельзя. Можно психологически его не замечать.
2 буддисты специально курят какую-то фигню и намеренно добиваются этого шума. Типа появляется у него с этим шумом поддерка кого-то свыше.
3 бывает от повышенного давления.
4 после травм и сотрясений - изменения сосудов мозга.
5 производители таблеток "болюсы хуато" утверждают что такое лечится. Стоят они кучеряво. Кто-нибудь пробовал?

может еще кто с такой проблемой живет? расскажите, плиз, как с этим бороться!
gratis
Наверное высокое внутричерепное давление.
А если ещё и голоса – то паранойя.
LPAlex
gratis
Издеваешься над человеком laugh.gif
gratis
LPAlex
Нельзя!
Клятва Гиппократа!
(не путать с бюрократом и демократом) smartass.gif
LPAlex
gratis
Нельзя!
Клятва Гиппократа!

А может ты ему специально советуешь, чтоб в психбольницу заселить ph34r.gif
Felix ED
Наверное высокое внутричерепное давление.
А если ещё и голоса – то паранойя.

Замечательно! еще пару прикольных диагнозов, плиз!
LPAlex
Грыжа зубов подойдет? laugh.gif
Нежилец
Felix ED
Я слышал что шумы лечаться психотерапивтически.... Шумы могут быть не совсем из-за ушей, а из-за мозга ph34r.gif Но то что терапевтически лечиться - это точно.
Стоит как кол
newyear.gif ph34r.gif shocking.gif angel_innocent.gif
Семеныч
Felix ED
Возможно проблемы в кровеносном русле....
Происходит турбулентное течение крови и в результате шум, вернее ощущение шума...

Сделайте доплерографию мозга, если результатов не даст, то попробуйте МРТ или ЯМРТ
VOVA_B
у меня таже прпроблема и то же после нырялки так что с мозгом у нас все впорядке а вот
с ушами нет
Jack_Sun
1. К хорошему отоларингологу. (он же ЛОР в простонародье)
2. К сурдологу (если отоларинголог отправит).
3. К неврологу.
А потом сесть и подумать над тем, что они наговорили: определиться самому у кого из них лечиться.
Добавлено:
Кстати, ещё перед всеми этими врачами неплохо забежать к хорошему костоправу — может быть просто зажим в шейном отделе. К костоправу в любом случае, поскольку идеальных скелетов не бывает, а вот зажимы между позвонками вызывают массу болезней, которые безуспешно или с переменным успехом лечат все остальные врачи.