Влюблённые

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Gastelllo
Ко мне пришёл друг рассказал свою историю.
Хочу дать вам на обсуждение, если Jakkata не закроет! smile.gif

Мой друг встречался с девчёнкой пол-года!
Ездили друг к другу в гости!
Живут не близко. Родители принимали и его и её как родных, она была у него первой девушкой, а он у нее первым мужчиной.
Буквально не давно в 3 месяца назад она пошла учится, начала говорить что - "Ты отвлекаеш меня от учёбы."
он почуствовал что она охладела к нему. Перед этим она говорила что - Любит его всегда будет с ним, думает только о нём! После её Дня Рождения она предложила расстаться ни чем не мотивируя это.

Так получается что всё это время она его обманывала???????

Люди объясните зачем так делать?????
И зачем вы девушки так поступаете????
Неужели вы заводите отношения просто так????
Jakkata
Хочу дать вам на обсуждение, если Jakkata не закроет

Я тута прав не имею ))
А насчет расстаться, не мотивируя, а раньше сказать:Ты отвлекаешь меня от учебы, вполне реально.
Хотя девушка глупа. Просто не надо было заводит отношения. Я лично , когда у меня сессия на носу, забиваю на весь противоположный пол. Потому что времени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет. Так что её можно понять, эту девушку.
Gastelllo
Да но до этой сесии, на прошлую она так не говорила, а проводила с ним время! ph34r.gif
Jakkata
Gastelllo
Я тоже. Но когда меян конкретно поимели на сессии и пересдача три раза, я поменяла свою точку зрения и поведение.
Whitewolf
Jakkata
ты чё хошь сказать что
После её Дня Рождения она предложила расстаться ни чем не мотивируя это

это из-за учёбы???
....чего-то мне кажеться что от
"Ты отвлекаеш меня от учёбы."
до День Рождением, не много времени прошло....и я почти уверен, что учёба тут не причём wink.gif
Felix ED
Ага пошла учиться , стала крутой, стока парней теперь вокруг нее. Нафига ей эти анахронизмы?
сердце красавицы склонно к измеееене и перременееее как ветерр ммая! \песенка такая\ rolleyes.gif
Jakkata
Ну сли она скажет, что это действительно из-за учебы, ей же все равно не поверят smile.gif
*ВлюбленныЙ*
Да она просто ему солгала... что-то не верится, что из-за того, что человек учится, он готов расстаться с другим человеком... Можно во время сессии не видится с любимым, а позже вновь быть вместе... Просто она его не любила, а просто он ей сильно нравился, я так думаю! Она просто решила таким способом избавится от него...
Сладкий
Так всегда бывает с девушками, которые в первую очередь думают об учебе (это кстати оч. даже неплохо). Правда с такими сложно и не знаешь, ЧТО ЖЕ сделать, чтоб ты стал первым, а не учеба... грустно это... unsure.gif
Gastelllo
Сладкий
Отож и ОНО!
@person
ну почему же сразу "всё время обманывала" .... любовь проходит со временем, если ты не знал (наверное сильно тебя расстроил biggrin.gif )
она просто к нему охладела, вот и всё