Нужно доказывать свою любовь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
SJL
У меня есть одна знакомая она мне как-то сказала (после того как мой Любимый Человек ушел в армию smiles (12).gif), что ей очень жаль что её парень не ушел и не уйдет (уже отслужил), теперь она не знает как доказать свою любовь ему... ей хочется ждать его...
Мне сейчас, да и раньше (пока он не ушел) не хотелось, чтоб он мне доказывал свою любовь... я знаю это…
Я считаю, что видно любит ли Человек Тебя и в повседневной жизни... на реакцию в различных ситуациях… и эти ситуации бывают и очень неожиданно, их не надо придумывать... чтоб проверить Человека...
Как думаете надо проверять любимых и доказывать свою любовь им?
Misty Cloud
Нет, я считаю не нужны. Когда собираешься чего-то доказывать - любви нет.
А сейчас сюда придёт JShadowLord и будет доказывать, что нужны laugh.gif
Ты меня с темой опередила - я только пришла её создавать, и на тебе laugh.gif
JShadowLord
Misty Cloud
спасиба на добром слове... wink.gif
SJL
делай то, чтобы он это оценил по достоинству, но не забывай про свою ответственность... wink.gif
Сладкий
На самом деле доказательства любви должны быть, но их предоставлять - глупо. Просто это и так видно по отношению, по глазам... Вот это и есть доказательства... wink.gif
Lenchik
никто ничего не должен.это абсурд.если любишь-это видно. а доказательства они в первую очерь служат для доказательства самому себе,а потом окужающим
Интегра
SJL

Доказывать ничего не надо, достаточно, что он и ты знаете, что пойдете на все ради друг друга, вот это главное доказательство. wink.gif

ей очень жаль что её парень не ушел и не уйдет (уже отслужил), теперь она не знает как доказать свою любовь ему... ей хочется ждать его...

Если твоя подруга дождалась бы своего парня из армии - это ещё не доказательство её любви.
SJL
Интегра

Почему не доказательство?
Интегра
SJL

ну дождется она его, а через два месяца они расстанутся, вот и вся любовь.
к тому же ждать можно по-разному. wink.gif
Misty Cloud
Вот-вот. Меня вообще насторожила фраза "ей очень жаль что её парень не ушел и не уйдет (уже отслужил), теперь она не знает как доказать свою любовь ему... ей хочется ждать его...". Извини, но твоя подруга либо мазохистка, либо дура tongue.gif
amd
Она восторженная, вечно завиидующая дура, примеряющая на себя чужое нижнее белье.
Misty Cloud
amd, я вот тоже к последнему склоняюсь больше smile.gif
SJL
Misty Cloud

Когда она мне это говорила, я тоже это подумала... что она дура
Gastelllo
У меня есть одна знакомая она мне как-то сказала (после того как мой Любимый Человек ушел в армию ), что ей очень жаль что её парень не ушел и не уйдет (уже отслужил), теперь она не знает как доказать свою любовь ему... ей хочется ждать его...

её неадекватное поведение вполне предсказуемо, поскольку оно говорит о том, что она вступила в противоестественные отношения со способностью рационально думать.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Malysh
Намеренно проверять любовь ... это в какой-то мере лгать прийдется, скрывать свои истинные намерения (о том что на самом та деле что-то является проверкой).

Это по моему жестоко: играть его (ее) чувствами ..
JShadowLord
Malysh
намана...если дейстивтельно любит то, не отступит...если же тока ради чего-либо или ради себя, то обломицца...
SJL
Как думаете дождаться с армии это доказательство любви? Только не надо писать дожидаются по-разному... дождаться это, значит, быть верной... и именно ждать, а не заниматься фик знает чем за его спиной...
JShadowLord
SJL
вот это верно...ждать ждать и ещё раз ждать... wink.gif
Misty Cloud
Притча по теме

Испытания любви

В деревне, расположенной рядом с дремучим лесом, жила прекрасная девушка. Она любила общаться с животными, и они отвечали ей тем же - ели хлеб из её рук, спали у ног, когда она присаживалась отдохнуть во время прогулки. Цветы и другие растения тоже чутко реагировали на её присутствие. И если она отдыхала под сенью дерева, оно укрывало её своими ветками от дождя и ветра. Когда девушка повзрослела, она начала мечтать о любви к мужчине. Но она дала себе обещание отдать сердце лишь тому, кто ДОКАЖЕТ ей свою любовь любовью к окружающему миру. В своей душе она искала сердце, подобное своему.
В соседней деревне жил юноша. Он был сильным, мужественным и благородным. Однажды они случайно встретились у реки. Их глаза при первом же взгляде многое сказали им. Но девушка, верная своему обещанию, попросила юношу ДОКАЗАТЬ как сильно он её любит.
Юноша, недолго думая, решил продемонстрировать свою силу и мастерство. Он свалил столетний дуб и сделал из него резной сундук. Наполнил его украшениями и поставил перед домом девушки. Когда же девушка узнала, что он погубил прекрасное дерево, она с плачем прогнала его.
Тогда юноша захотел показать свою храбрость, и на охоте убил большого свирепого тигра. Шкуру он принёс и положил перед домом девушки... А этот тигр однажды приходил к девушке с раненой лапой, и она вылечила его... Девушка узнала шкуру того самого тигра. Сердце её сжалось, и она убежала с плачем.
Тогда юноша попытался продемонстрировать свою любовь, нарвав огромный букет цветов, но стоило девушке увидеть сорванные цветы, как она отвернулась и не захотела больше испытывать юношу. Он показался ей жестоким и недостойным её любви.

Выводы?
SJL
Не надо требовать доказательства любви... надо любить и верить своему любимому, что любит...
JShadowLord
Misty Cloud
ну, что сказать...не сошлись характерами, она- так сказать друид, а он - вандал...вывод, они оба допустили ошибку не узнав друг друга...
Добавлено:
SJL
Наивная.. wink.gif
Всегда так
Наивная..

JShadowLord, почему же наивная! Лучше уж так, чем всевремя терзать себя мыслями: "Ой, а вдруг, он меня не любит!"

SJL, твоей подруге просто захотелось разнообразить отношения со своим молодым человеком, вот и придумала такую глупость. Вообще не понимаю, зачем надо что-то проверять, ведь если есть любовь ее и так видно! wink.gif
JShadowLord
Всегда так
дак вот SJL себя как раз и терзает..в другом топе...
хотя, кто его знает...мы того человека не знаем, поэтому тут глупо на самом деле что-либо говорить...

ЗЫ..я ваще никому уже не верю, ибо потонули все во лжи dry.gif
Misty Cloud
JShadowLord, почему не сошлись характерами. Если бы девушка не была такой дурой, прожили бы долгую и счастливую жизнь. "Их глаза встретились и..."
JShadowLord
Misty Cloud
уйййй doh.gif ...прочти ещё раз мой пост... wink.gif
Misty Cloud
Я прочитала. И юноша был не вандал - он был мужественным, сильным и БЛАГОРОДНЫМ tongue.gif А девушка была дурой tongue.gif
JShadowLord
Misty Cloud
уёёё...doh.gif он был РАЗРУШИТЕЛЕМ...а она ХРАНИТЕЛЕМ... wink.gif
Misty Cloud
JShadowLord, постой-постой, это с какой стороны смотреть smile.gif Он убил свирепого тигра, который мог убить человека.
А потом, чтобы построить новое, нужно разрушить старое smile.gif Так что разрушения как такового вообще не существует smile.gif
arta999
я читаю и мне страшно... страшно и больно... это не достойно человека требовать доказательства любви... никто никому ничего не должен и каждый кто встретится с требованием любви пусть подарит такому человеку любовь, но ни в коем случае не вздумает с ним жить, это убивает, и если вы любите самого дорогого себе человека, самого себя не предавайте его заставляя жить с невротиком, или еще хуже психопатом, во имя себя, во имя любви, во имя своих детей и бизких, которые так же будут обречены страдать живя рядом с подобным даже не могу сказать человеком... лишь те требуют доказательств кто не умеет любить, и лишь те их предоставляют кто не любит...

берегитесь, это самый первый момент когда демон владеющий больной душой подобного человека приоткрывает свое истинное лицо...

нельзя доказать то, что является даром, великим и безвозмездным, но еще лицемернее нищий который требует предоставить доказательства от того, кто кинул ему монетку... человек не имеющий своей любви хуже нищего, потому что не способен сам добывать любовь в своем сердце, а такому сколько ни дай он все просадит... прахом прошли все попытки сделать богачами нищих и бомжей... они тратили любую попавшуюся им в руки сумму ничего не умея заработать самостоятельно...

нищета это состояние души, но еще хуже нищета в которой жалкий нищий обвиняет всех кроме самого себя...

нельзя обогреть всех сирых и убогих это невозможно... можно лишь объяснить им да и то если только они захотят слушать, как научиться самому зарабатывать... но они предпочтут быть нищими нежели принять то, что сами ответственны за самих себя...

всем же нормальным людям говорю, истинное благо которое только можете сделать для нищих душой это держаться от них подальше.... своими подачками вы еще больше укрепляете их в правильности их жизни и они так никогда и не станут людми... не обрекайте их еще сильнее на участь худшую чем смерть, жизнь во лжи и лицемерии... лжи самим себе...
JShadowLord
Misty Cloud
1. Тигр - есть хищник, к тому же как по рассказу было сказано он был вылечен это дамой...а он убил его в знак доказательства, а НЕ в знак защиты... dry.gif
2. вот вот.. так и живем, результат на лицо, идем наилегчайшим путем... dry.gif
НЕТ, всегда есть альтернатива, обычно более сложна в исполнении... wink.gif
Misty Cloud
<лишь те требуют доказательств кто не умеет любить>
Вот именно!
JShadowLord
Misty Cloud
угу...отучили, так сказать глаза раскрыли... cool.gif
yezhyk
мне вот вспомнилась одна фраза: "то, что вас не любят так, как вам хочется, не означает, что вас не любят всем сердцем". т.е. получается, любят человека, а он всё не так представлял: думал парень, она у плиты будет тусоваться, хавчик готовить, а она ради него ну например нобелевскую премию получила... А ему будет казаться что не любит... А ей казалось, что он должен бы быть горд тем, что с помощью его любви она чем-то помогла всему миру...
пример, как обычно, странноватый а может грубый, но где-то так оно иногда и получается... человек только тогда хочет доказательств любви, если не может победить своё Эго в стремлении того, чтобы этого человека любили так как ему прибрендилось ещё наверное в детстве после чтения сказок.
Эта подруга наверное прдставила себя этакой принцессой, которая в темнице должна дождаться принца с войны... Чтож у каждого из нас свои фантазии. Некоторые реальны и возможны, а на исполнение некоторых других.... Да не хватит у нас глупости на превращение их в жизнь!
SJL
Всегда так
Вообще не понимаю, зачем надо что-то проверять, ведь если есть любовь ее и так видно!

Я тож так думаю!! ЛЮБОВЬ видно... видно по глазам... мне как-то сказали, когда Любимого не было рядом, что почему нет огонька в глазах... а после того как пришел... сказали, вот теперь понятно почему... теперь видно огонь в глазах...
Одесситочка
Где-то я слышала такую фразу: "Любовь надо доказывать на деле, а так - это пустой звук". И отчасти я сней согласна. Ведь если человек говорит, что любит, а сам приходит раз в неделю, все остальные дни шляется неизвестно где - то какая тут любовь?
SJL
Одесситочка

Если это постоянно... то да может и не любовь...
Но когда это случается редко, говорить, что этот человек не любит другого не правильно, потому что ситуации бывают разные... и люди разные, может он один вечер не пришел, а потом переживает, чувствует свою вину и не звонит...
Misty Cloud
Одесситочка, и после встречи можно шляться неизвестно где, а видеться каждый день smile.gif Мы с JShadowLordом в "Легко ли вам сказать люблю" затрагивали тему что является доказательством любви. Можешь почитать, если хочешь smile.gif На мой взгляд, ничто не является доказательством любви. Либо любовь есть, либо нет smile.gif
Являются ли доказательством любви дорогие подарки? И дарят ли их от чистого сердца или чтобы что-то доказать? Если от чистого сердца - разве это доказательство? Нет - это подарок и выражение чувств smile.gif А если для того, чтобы доказать - есть ли любовь?
SJL
Misty Cloud

Подарки мне кажется это не доказательства любви, а внимание к интересам любимого и к самому Любимому...
Misty Cloud
Так я и говорю, что не доказательство. Доказательств любви вообще не существует smile.gif
SJL
Misty Cloud
Доказательств любви вообще не существует

Я так тож думаю... smile.gif
Тончик
Я так тож думаю...

Вот и договорились smile.gif я пока не дочитала до конца думала, что существует доказательство любви, но прочитав
Являются ли доказательством любви дорогие подарки? И дарят ли их от чистого сердца или чтобы что-то доказать? Если от чистого сердца - разве это доказательство? Нет - это подарок и выражение чувств  А если для того, чтобы доказать - есть ли любовь?
я честно говоря задумалась, наверно доказательства-то и нет, но выражение чувств всё же есть(только конечно же не на словах, а на деле)! huh.gif
SJL
Тончик
Любовь видно по глазам...
El Mariachi
Любовь видно по глазам...

Согласен...Причем здесь На деле, не на деле...Любовь, если она есть, то она есть и неважно в чем - в глазах, в отношении к человеку, в делах....Почему многие дамы на "Я тебя люблю" буквально требуют "Докажи..Покажи"...Что показывать??? Вырвать у себя сердце и показать как оно бешенно стучиться, когда любимая рядом??
arta999
Почему многие дамы на "Я тебя люблю" буквально требуют "Докажи..Покажи"...

доказательств требуют только тот, кто сам не любит... можешь использовать это как индикатор... как только очередная пассия потребовала доказательств значит ее намерения ясны...

либо если нахально лжешь... потому что если они это говорят на искренние чувства то это плохо, но когда мне вот так загоняют то я так и говорю - докажи, пойди прыгни со второго этажа... или викинь свою машину в реку, пройдись голый по оживленной улице, скажи своему начальнику, что он козел и т. д. wink.gif

раз врет значит пусть доказывает... то же кто по настоящему любит не станет доказывать и вообще делать чего-нибудь что унижает его достоинство, то есть тот кто любит по нормальному другого в первую очередь способен любить самого себя и знает что такое любовь, а придурочные доказательства унижают как доказывающего так и того кто их требует...
AliseDivni
доказательств требуют только тот, кто сам не любит... можешь использовать это как индикатор... как только очередная пассия потребовала доказательств значит ее намерения ясны...

тоже самое хотел сказать....
"а реальные доказаетльства выносит сама дружба и голимый быт"
El Mariachi
arta999
Ты раскрыла мою мысль wink.gif
SJL
arta999
Полностью согласна...
Андрей.

smile.gif Доказательсь просят неуверенные в ответных чувствах люди.

либо если нахально лжешь... потому что если они это говорят на искренние чувства то это плохо, но когда мне вот так загоняют то я так и говорю - докажи, пойди прыгни со второго этажа... или викинь свою машину в реку, пройдись голый по оживленной улице, скажи своему начальнику, что он козел и т. д.

smile.gif Если тебя загоняют, то значит ты решила просто поиздеваться над парнем. И ищешь отмазку, как его отшить. А если он последует твоим просбам доказательства? Тебе не будет стыдно? smile.gif Динамить плохо.

раз врет значит пусть доказывает... то же кто по настоящему любит не станет доказывать и вообще делать чего-нибудь что унижает его достоинство, то есть тот кто любит по нормальному другого в первую очередь способен любить самого себя и знает что такое любовь, а придурочные доказательства унижают как доказывающего так и того кто их требует...

smile.gif А это о том, что я писал выше, может определишся, где говоришь правду?
Тончик
Доказательсь просят неуверенные в ответных чувствах люди.

Я скорее согласно с этим, чем с arta999 , она конечно тоже в чём то права, но заявлять так категорично
доказательств требуют только тот, кто сам не любит...

имхо нельзя, просто иногда человек любит, но не чувствует ответной реакции, а организм её требует, вот и приходиться прибегать к просьбам о доказательстве!
Андрей.
имхо нельзя, просто иногда человек любит, но не чувствует ответной реакции, а организм её требует, вот и приходиться прибегать к просьбам о доказательстве!

smile.gif А как можно сеюминутно доказать любовь?
Тончик
А как можно сеюминутно доказать любовь?

Никак smile.gif мнение о любви человека к тебе складывается в процессе всего общения, в зависимости от того как он поступает и выражает свои чувства - имхо!
Подруг@
А мне кажется, что человек судит по себе....если он доказывает свою любовь другому, то ждет ответной реакции...По-моему, это логично. Ведь не трудно как-нить доказать любовь своему человечку, если он просит об этом...сейчас зима..парни, вытопчите под окнами на снегу *Я тебя люблю*-девушка надолго поверит в ваши чуйства rolleyes.gif
Vein
вытопчите под окнами на снегу *Я тебя люблю*

Супер было бы!!!
Андрей.
парни, вытопчите под окнами на снегу *Я тебя люблю*-девушка надолго поверит в ваши чуйства 

wink.gif Поддерживаю!
SJL
Можно просто... подойти обнять крепко крепко любимого и сказать: "Я люблю Тебя" и делать это как можно чаще, потому что человек может потом на долгое время быть очень далеко от вас... и вы не с можете так сделать... как бы этого не хотели...
FILLrate
Косвенные доказательства любви обладаю максимальным КПД.
Если вам в упор говорят что-то типа ''если ты меня любишь (+ взгляд, полный надежды), то сделаешь так-то и так-то'', то эффект от доказательства убывает очень быстро и его приходится 'подпитывать' новыми дияниями во имя светлого чувства...
SJL
FILLrate
правильно!
arta999
Андрей.
А это о том, что я писал выше, может определишся, где говоришь правду?

я не нахожу в этом противоречия потому не могу ответить тебе, мне не ясно о чем ты говоришь...

А если он последует твоим просбам доказательства? Тебе не будет стыдно?

если он последует доказательствам значит не любит, это вообще придурок какой-то и покажет подобными действиями что от него нужно держаться подальше...

любовь это серьезно, а если человек пойдет гулять голым по улице, чтобы мне что-то доказать то этим он и докажет, что действовал против меня, на спор, из азарта, ну какая же в этом любовь-то??? люди вы меня пугаете

если девушка говорит, что хочет доказать "любовь" парню тем, что ждала его из армии это значит ЧТО ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ, а просто торгуется выторговывая себе условия для шантажа мол "Я ЖЕ ТЕБЯ ИЗ АРМИИ ЖДАЛА!!!!! СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ... ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

и после этого вы говорите, что те кто требуют доказательств и доказывают любовь имеют к этому чувству хоть какое-то отношение??? окститесь... бред сумасшедшего, все что угодно, но уж точно не любовь

и тот кто погуляет голым по улице хочет заплатить таким образом...

arta999
Тончик
просто иногда человек любит, но не чувствует ответной реакции, а организм её требует, вот и приходиться прибегать к просьбам о доказательстве!

подобные подозрения в том, что ее не любит имеют основания, и доказательства факта не изменят... ну выпрыгнет он с балкона чтобы доказать то что она хочет, но любить то он ее от этого больше не будет... скорее наоборот... галочку поставит и на ее обоснованные просьбы скажет "я же ради тебя с балкона прыгал че ты от меня хочешь???"
вот и все чего она добьется...

если сама любит его по-настоящему и понимает что он ее не любит то у нее остается лишь два выхода... найти другого, либо принять все как есть и не портить жизнь себе его доказательствами... потому что чем больше он будет прогибаться перед шантажом (докажи что ты меня любишь иначе я тебя любить не буду) тем больше она будет ощущать дискомфорт... се ля ви...

это не любовь, и доказательства убивают любые намеки на любовь...

банальные товаро-денежные отношения
Snoopy
парни, вытопчите под окнами на снегу *Я тебя люблю*-

Супер было бы!!!

Вот еще одно доказательсво, что все девушки садистки! biggrin.gif
FILLrate

arta999
...а если человек пойдет гулять голым по улице, чтобы мне что-то доказать...
... ну выпрыгнет он с балкона чтобы доказать то что она хочет...

biggrin.gif

Вот еще одно доказательсво, что все девушки садистки!

Ну это уж совсем экстримальный способ убеждения в своей любви laugh.gif . В жизни всё намного проще... Типа, "если ты меня любишь, то не пойдёшь сегодня со своими друзьями-алкоголиками квасить, хоть им и обещал"... Ну и подобное.
Кися
Как думаете надо проверять любимых и доказывать свою любовь им?

Лично моё мнение,что доказывать,что ты любишь не стоит,раз не верит его(её) проблемы...а вот , что касается проверять любимых - ну,уж это кто как поступает,лично я не доказываю и не проверяю...меньше знаешь,крепче спишь!!!! rolleyes.gif

angel.gif
FILLrate

что доказывать,что ты любишь не стоит,раз не верит его(её) проблемы...

Вот так вот всё просто?!

...меньше знаешь,крепче спишь!!!!

Ревность спать не даст laugh.gif
SJL
FILLrate
Ревности не будет... так как ты веришь любимому...
Кися
FILLrate
Ревность спать не даст

Ненаю, я сплю спокойно...... biggrin.gif и вообще,доверять надо хоть иногда людям!!!!(любимым) rolleyes.gif

angel.gif
SJL
Кися
надо хоть иногда людям!!!!(любимым) 

Правильно! smile.gif
Тончик
Ревность спать не даст

Это точно! clap_1.gif
и вообще,доверять надо хоть иногда людям!!!!(любимым) 

Ага, это конечно правильно, но только до тех пор, когда тебя реально не обманули, и ни о каком доверии уже речи идти не может! sad.gif
FILLrate

Ревности не будет... так как ты веришь любимому...

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!
ИМХО, всегда найдётся повод в чём-нить усомниться. Иначе, какая же это любовь?! Фанатизм какой-то!
GhostRider
"Любовь не терпит условностей и не требует доказательств!!!!" И этим всё сказано....

Лучше верить и быть обманутым близким человеком, чем недоверять и проверять...

Подруг@
А я верю, но проверяю... наверное, обжёгшись на молоке, дуешь и на воду... хотя и знаю, что с этим нужно бороться mad.gif
FILLrate
Вот! долго искал этот рассказ, но всё-таки нашёл. Что скажете, господа?...

----------------------------------------------

The love story.

Он увидел ее и погиб.
А может быть - он увидел ее и она погибла, как взглянуть.
Он пpигласил ее на танец. В следующих танцах она ему отказала, намекнув, что он
плохо танцует.
Он окончил школу совpеменных, а заодно и бальных танцев.
От пpогулки с ним она отказалась, дав понять, как должен одеваться настоящий
мужчина.
Он пеpевеpнул подшивки жуpналов мод, записался на показы в Дом моделей и
познакомился с четыpьмя пpодавцами комиссионных магазинов.
Hа пpогулке она пpедставила его молодому человеку, и молодой человек поговоpил с
ним в стоpонке.
Он позанимался в секции бокса и поговоpил с молодым человеком.
После кафе подошла компания молодого человека и поговоpила с ним в стоpонке.
Он отслужил в воздушно-десантных и поговоpил с компанией.
У нее появился жених - эpудит.
Он выучил четыpе тома "В миpе мудpых мыслей", и эpудит пеpестал являться
таковым.
У нее появился жених - писатель.
Он написал и напечатал два pомана, а писатель пpевpатился в кpитика, довольно
злого.
В ответ на жениха с машиной он выигpал по лотеpее "Жигули", а на жениха-пpыгуна
в воду - пpыгнул с вышки, поставив еще два табуpета.
Она похудела и стала печальной.
Она захотела тигpенка.
Он поехал в Пpимоpье, стал звеpоловом и пpивез.
Ее жалели.
Она пpизналась, что могла бы полюбить такого человека, будь он только
обязательно повыше pостом.
Он общался с одним пpоффесоpом-хиpуpгом от "Миpа мудpых мыслей" до спецпpиемов
самообоpоны и обpатно, пока тот не удлилинил ему ноги на десять сантиметpов.
Увидев, она заплакала. И он тоже.
Они поженились.

.... Чеpез год, в мятом костюме, по обыкновению заполночь веpнувшись от
пpиятелей, он стал каяться.
- Я негодяй, - теpзался он. - Я совеpшенно пеpестал уделять тебе внимание. Зачем
только ты за меня вышла....
Цветущая жена миpно слушала pадио, читала жуpнал, гpызла яблоко, вязала шаpф, а
ногой гладила кошку, заменившую сданного в зоопаpк тигpенка.
- Должна же я была подумать и о себе, чтоб остаться наконец в покое, - кpотко
возpазила она.

--------------------------------

Так что там вы говорили про доказательства?... tongue.gif
SJL
FILLrate
mad.gif чушь!
arta999
FILLrate
Что скажете, господа?...

правда...
Alya
Да не надо ничего доказывать и проверять. Если человек утверждает, что любит тебя, но требует доказательств твоей любви - значит, не доверяет, а следовательно, неполноценно любит.
А уж все эти бесконечные "проверки на вшивость" - такая чушь! Они просто оскорбительны по сути своей. Если человек тебе настолько не доверяет, то ему либо надо лечиться от паранойи, либо не разглагольствовать, как он тебя любит и т.п.
arta999
Передача на ТВ про любовь. Ведущая обращается к покарябанной, полуискалеченной девице на костылях:
- Вот вы когда-нибудь любили?
- Да, у меня были Петя, Вася и Федор!
- Ну, расскажите нам про свои чувства к вашим возлюбленным!
- Вот этот горб и сломанная нога - память о Пете, для доказательства любви к которому я прыгнула с балкона 5 этажа! Эта сломанная рука, рваное ухо и выбитые зубы - свидетельство моей безумной любви к Васе, ради которого я прыгнула в бетономешалку с башенного крана!
Ведущая:
- А вот ваш заплывший глаз, кривой нос и сломанная челюсть - это доказательство вашей любви к Феде?
- Нет! Это доказательство его любви ко мне!

Charming_queen
Если пртнёр просит доказательство любви....значит любви вообще нет!...в настоящей любви доказательств быть не может!