Веришь или нет?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
SJL
Представьте вы пошли в армию, уехали куда-то… в общем, вас не будет рядом с Любимым Человеком (не с женой и не с мужем) очень долгое время (два, три года) насколько вы уверены в нём, что он дождется вас?
Вообще верите, что возможно дождаться?
yezhyk
я верю. но я наверное оптимист. но возможность всегда есть. хотя случай из моей жизни: когда моего парня хотели забрать в армию, он мне прямо сказал:"я не требую чтобы ты ждала меня. даже наоборот: требую чтобы не ждала меня" с другой стороны, а если человек дождётся тебя, и тут ты приходишь и понимаешь, что ты этого человека больше не любишь... или наоборот, женишься не любя, только потому что тебя дождались... жизнь дает массу примеров всяких ожиданий, здесь нельзя сказать наверняка, как оно получится.... но я всё-равно верю... потому что люблю...
Добавлено:
потому что верю в любовь,
что она есть иногда
настоящая
вечная...

но это я smile.gif
glob-us
Лично я верю, что дождаться можно!
Правда, затрудняюсь, комментировать на сколько это будет тяжело.... но можно...
любовь - это не шутка!
SJL
yezhyk

blink.gif ой... точно... я почему-то даже и не думала, что так может быть...
Я думаю, что любовь не может пройти, только из-за того, что Ты долгое время не видел Любимого Человека, тем более что Ты думаешь о нем, пишешь письма, разговариваешь по телефону...
Я тоже верю в любовь... и верю, что мой Любимый сохранит нашу любовь...
Водолей
Да дождётся... На своём примере знаю это, лично меня моя девчёнка дождалась... Хотя я видел как мои знакомые девчёнки, пока их любимый отсутствовал в командировке или в армии, блядовали так, что только "дым" шёл из "п()зды".... Но их ждали.... tongue.gif
Кися

Верю,только воть....все ждут по разному... wink.gif

angel.gif
SJL
Водолей

А ты ждал свою девушку?
Nafig

Верю
_Stas_
Мы с женой друг без друга жили 5 лет, так что я не просто верю, я - знаю наверняка
SJL
_Stas_

5 лет... blink.gif ... а чего так долго?
_Stas_
Она из другой страны, были проблемы на бюрократическом уровне, я мог туда ездить 2 раза в год, всё остальное время мы проводили у телефона. smile.gif
Felix ED
Она из другой страны, были проблемы на бюрократическом уровне, я мог туда ездить 2 раза в год, всё остальное время мы проводили у телефона.

боже! оригинально то как! чем это она пленила так что нельзя было вариант полегче найти?
hp laserJet 2
Нет не дождётся это не возможно.
электрика
hp laserJet 2 можешь объяснить свое мнение?
hp laserJet 2
электрика Одиночество разлагает человека, ему необходима тепло и ласка от любимого человека. Вобщем естественная потребность сильней.
электрика
необходима тепло и ласка от любимого человека.
вот именно любимого!
Хотя все возможно, одиночество и страшно тем, что начинаешь вестись на любое общение даже более близкое, отбрасывая мысли о далеком в данный момент любимом человеке! dry.gif
hp laserJet 2
электрика Я с тобой согласен. Мы человеки пэтому ответ один "это" нереально.
электрика
hp laserJet 2 а я знаю девушку, которая дождалась парня из армии, хотя...никто ведь свечку то не держал...
_Stas_
боже! оригинально то как! чем это она пленила так что нельзя было вариант полегче найти?

одно слово - soulmates smile.gif
SJL
электрика

Знаешь мне почему, когда нет Любимого хочется, остаться в одиночестве... вообще никого не видеть и думать только о том, что я хочу...
SJL
Говорят, что когда человек изменил... ты потом чувствуешь, что что-то не так и понимаешь, что он был с другой?
JShadowLord
SJL
вот честно скажу, чем больше ты себе этим голову морочишь, тем сильнее у тебя возникают беспокойства, и тем МЕНЬШЕ шансов, что ты его сможешь дождаться (про него я молчу так как, не известен он)...ибо на данный момент ты метаешься туда суда, ты реши всетаки ждать его или нет, и отсей СВОИМИ силами все предпосылки неудач...вот тогда может быть что нить да получица, сморя как стараться буешь... smile.gif
Всегда так
SJL, я думаю smile.gif , что ты дождешься - 100%, раз совершаешь такие поступки, как поездка к своему любимому на новый год!

Я же, (вообще-то никого пока я так долго не ждала, и надеюсь не придется) но думаю дождалась, тк слишком сильно "прилипаю" к людям, а особенно любимым, вот wink.gif
SJL
JShadowLord

я уже давно решила (как только сказал об этом)... что дождусь...
Добавлено:
Всегда так

Я тож походу дела... так "прилипаю"... тем более у меня это первый парень во всем... и главное первый человек которого я люблю...
а не интересуюсь от делать нечего, как было в школе...
Нежилец
  (два, три года) насколько вы уверены в нём, что он дождется вас?

Да это пытка какая то... Жизнь у человека одна и когда речь идет о таких сроках необходимо отпустить друг друга...даст Бог свидетесь и будете вместе, а напрягать обязательствами нельзя. На самом деле у моей знакомой была такая ситуация, она уехала из Казахстана в Германию, жить... с парнем общалась только по сети и телефону и эта тянучка продолжалась 2 года!!!... Ужас... некогда светлая любовь гнила и тухла все два года, пока совсем не умирла.... Девушка узнала, что ее подруга забеременила от "ее" парня... И вот зачем это надо то было?
SJL
Нежилец

Жизнь у человека одна и когда речь идет о таких сроках необходимо отпустить друг друга...

Вот именно жизнь одна... и я хочу провести её с ним... с Любимым человеком...

А если не можешь отпустить... если не может отпустить не один человек и не другой, что тогда делать... если знаешь, что не сможешь без него жить?

напрягать

это не напряжение...

А вот мне рассказывали:

Встречались парень с девушкой... но однажды сильно поссорились и расстались... парень женился, а девушка ждала его и...
дождалась!
И теперь они вместе уже более 22 лет... у них есть дети...
Они сами замечательные люди, а дети очень хорошие человеки... smile.gif вот так...
Нежилец
если знаешь, что не сможешь без него жить?

Не в обиду будет сказанно, но это мнение человека с небольшим опытом в личной жизни.
Насчет напряжения... Ведь человек может изменять... возможно этого захочеться тебе. Даже на целый год, такое ограничение мне кажеться более чем напряжным. Да и к тому же со временем люди меняються.
Больше всего тут подойдут слова класика: "это кто как считает, для кого как важней"
SJL
Нежилец
это мнение человека с небольшим опытом в личной жизни.

да у меня нет большого опыта в личной жизни...

Ведь человек может изменять... возможно этого захочеться тебе.

Неа не захочется, потому что (я уже где-то писала) я не могу себе представить, чтоб меня будет целовать другой человек, я бду ходить под зонтиком с другим человеком... почти все буду делать с другим человеком... буду слышать от другого человека "Любимая" другие слова... я не хочу этого... не хочу...

Я считаю, что от секса не получаешь удовольствие... ты получаешь его только от занятием любовью с Любимым человеком... Когда ты занимаешься любовь Ты все делаешь, чтоб Любимому было хорошо, приятно... и он так же...
А когда занимаешься сексом... это совсем по другому, тебе наплевать на этого Человека и ему тоже... и никого удовольствия НЕТ! и не будет, как бы ты не старался, потому что не любишь этого человека!!!
Это я так считаю...
Snoopy
НЕ ВЕРЮ, человек "не сможет наесться только тем, что думает о еде..." dry.gif
SJL
Snoopy

"не сможет наесться только тем, что думает о еде..."

huh.gif ... да... но...
Человек получает удовольствие от мысли, испытывает радасть когда получает письмо или даже когда пишет его... и думаю, человек может "наесться" после того как услышит Любимый голос в трубке телефона... конечно со временим надо будет что-то большее, чем переговоры по телефону... а для этого есть НОВОГОДНИЕ праздники... и поезда (автобусы, машины и т.д.)... smile.gif
sad.gif sad.gif sad.gif
Нежилец
SJL
я не могу себе представить, чтоб меня будет целовать другой человек, я бду ходить под зонтиком с другим человеком... почти все буду делать с другим человеком...

Когда у меня была первая девушка, я тоже не мог представить, что мы расстанимся wink.gif
С первыми близкими любми вырабатываеться невероятная привязанность. Ты ведь не пробывала секс с другим человеком, по этому ты не можешь адекватно оцинить его...
У меня была первая девушка, которую я любил до безумия, она была лучшей, но когда мы расстались я встретил девушек получше, да и не одну rolleyes.gif ...так у меня появился выбор, а раньше его не было...
Тебе этого сейчас не понять...
SJL
Нежилец

А я и не хочу... понимать... потому что мне хорошо очень, очень с этим Человеком и уверена, что с другими мне будет плохо... аж противно становится... даж не знаю почему... хотя... потому что я люблю этого Человека wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
FILLrate
Нежилец, вероятно, прав...

А я и не хочу... понимать...

В этом твоя беда.
SJL
FILLrate
Не хочу... потому то лучше его - нет...

Я могла начат встречаться, до того как его увидела... с двумя парнями (я не хвалюсь! просто обесняю)... один сначала мне показался симпатичным (когда только пришла на подкурсы)... другой был нормальный парень (мы были пьяные малость)... он проводил меня до дома, почти до дверей и хотел меня поцеловать (тогда я ещё не целовалась не разу конечно хотелось попробовать) но мне почему-то было не приятно и я не хотела целоваться именно с ним...
но когда я познакомилась с Любимым... которого я жду и буду ждать... я могу сказать, что полюбила его с первого взгляда... мне так было легко с ним... я говорила все что думала, что хотела и этого не боялась... я даже не могла поверить себе, что даже не знаю этого человека и дня... и мне было безумно приятно когда он говорил меня слова (не буду писать... мои слова)... когда он меня поцеловал и много было того, за этот день (и за все остальные) от чего мне становилась так хорошо, как никогда не было... я стала счастливым человеком...
я люблю его... очень, очень сильно...
FILLrate

Я могла начат встречаться, до того как его увидела... <...> ...я люблю его... очень, очень сильно...

...С припиской: "добавить в мемуары"
SJL
FILLrate

С припиской: "добавить в мемуары"
почему?
не поняла...
Charming_queen
...возможно...я бы дождалась.....
Добавлено:
эээ...я имею ввиду...что дождаться - возможно...и я бы обязательно дождалась!
glob-us
Да возможно дождаться!
А НЕТ говорят только сопляки, у которых, видимо, нет силы воли или просто те, кто никогда никого по-настоящему не любил.
SJL
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

ЗЫ: А парням желаю, чтоб никогда не пошли в армию!
JShadowLord
SJL
нет уж пусть сходят, только не в отстой какой нибудь а в настоящию армию, там хоть научат морали хоть чуть чуть... wink.gif
X File
нет не верю
(по себе сужу)
баунти
Я верюююю!!!
Хотя, смотря какие чувства, если девушка(парень) недождался- значит не любил(а) . Это не десткий лепет, это жизнь. Не растраивайтесь, зачем вам отношения, построенные на " лижбы с кем" . Да и в мире стока людей, ведь НЕЗАМЕНИМЫХ У НАС НЕТ. А уж если дождалися вас, будьте уверены- это любовь.

Удачи!!
SJL
баунти
Есть незаменимые, это я точно знаю...