sonya
Tuesday, 30 November 2004, 11:52
Кто-то считает что дома и старое трико носить хорошо. А кто-то с трепетом выбирает халат, пеньюар.
Какую одежду предпочитаете вы?
Я очень люблю ходить дома в "домашних" вельветовых костюмах или фланелевых халатиках. летом хожу в шортиках и маечках, в шёлковых халатиках. зимой всегда ношу шерстяные носки или гольфы.
Я считаю, что и дома надо выглядеть хорошо, чтобы подойдя к зеркалу не увидеть там лохматую, мятую мымру [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пантера
Tuesday, 30 November 2004, 12:16
sonya QUOTE |
Какую одежду предпочитаете вы? |
После душа я предпочитаю халатик, причем он должен быть не очень длинный и мягкий
Люблю ходить в штанишках и футболках, если холодно, то в кофтюлинах с длинными руковами.
А на даче я хожу в трикотажных лосинах с полосатыми гетрами, а с верху спортивная кофта
Сонечка права, дома нужно выглядеть привлекательно, а вдруг кто-нибудь в гости придет, а вы не при параде
pantera
Tuesday, 30 November 2004, 13:22
Стараюсь всегда встречать мужа дома во всей красе, поэтому к домашней одежде подхожу серьезно.
У меня много халатиков и костюмчиков. Есть махровый короткий и капюшоном - мой любимый - голубой с облаками, есть длинный - на после душа, есть неглиже ночью одевать... да много чего еще есть;)
amd
Tuesday, 30 November 2004, 14:05
А я дома в штанах хожу, только когда холодно, а холодно слава богу, бывает нечасто. И вообще люблю махровые халаты. И почему-то босиком - пол деревянный и все застелено паласами, тапочки тоже есть, но в них я хожу утром по кухне, т.к. муж курит в форточку и оставляет на ночь её открытой.
Лапочка
Tuesday, 30 November 2004, 14:33
У меня всего один халатик -белый махровыйи, я его просто обожаю
Дома хожу летом в шортиках и маечках, а зимой в штанишках и маечках

или тёплых кофтах, если мёрзну. Вообще считаю что самая удобная одежда для дома-это джинсы, простенькие такие

Раньше не придавала особого внимания к домашнему виду, но с некоторых пор изменила свою точку
QUOTE |
Я считаю, что и дома надо выглядеть хорошо, чтобы подойдя к зеркалу не увидеть там лохматую, мятую мымру , просто, чтобы приятно было лишний раз взглянуть в зеркало |
sonya
Tuesday, 30 November 2004, 14:42
Дождь
Tuesday, 30 November 2004, 15:18
а я в основном хожу в широкой футболке размера этак XXXXL, которая на мне как платье)) рукава примерно до середины предплечья и длинна чуть выше колен) удобно и движений не сковывает (!!!)
в основном - потому что у нас почти всегда жарко))
а зимой либо в уличной одежде (если она сухая), либо, если промокла, или просто неудобно в джинсах, то теплые штаны на резинке
/ужас, высокие как черт знает что, так что я их постоянно сверху подворачиваю, то бы были на бедрах, как я привыкла
/ и теплый треннинг)) иногда, когда совсем холодно, беру мягкий, длинный халат... он так восхитительно согревает!!
Лапочка
Tuesday, 30 November 2004, 15:25
QUOTE |
у меня тоже есть. такая мягкая. иногда просто в ней и в лосинах хожу. |
А я то думала я одна такая
Lilit
Tuesday, 30 November 2004, 15:56
Я хожу дома в халате фланелевом... Зимой, правда, приходится еще и спортивные штаны одевать. тока не ржите

Холодно все-таки
Jakkata
Tuesday, 30 November 2004, 16:40
Дома могу носить то же, что и на улице, но.... то собака испчкает, то пойду мясо жарить.. в общем, идеальный клиент для "Тайд - двойная сила!"
Посему дома ношу спортивные брюки, маечку буз рукавов и кофту. С капюшоном.
Моя подружка ходит дома в тапочках на каблуках... мне её жалко. Сама дома ношу открытые шлёпки, которые не скользят ( по паркету

)
Всегда так
Tuesday, 30 November 2004, 17:42
Сейчас, зимой, хожу в своих любимых тепленьких штанишках, в полосатых гольфах с пальчиками и без тапок, потому что люблю повалятся, а тапки этому мешают

А на верху футболка желтого цвета из египта (просто она такая большая, что только дома носить и можно)
А когда из ваны выхожу одеваю большущую теплую рубаху (халаты не люблю, тк они вечно растегиваются в непододящий момент)
бесёнок
Tuesday, 30 November 2004, 19:31
а я....
могу просто в длинной футболке(так, чтоб зад закрывала)... или свитре...
када холодно - старые джинсы.... редко - спортивные штаны. нелюблю:) неудобно:)
ещё люблю длинные мужские рубашки(у папика уварованые!!!)
счас повадилась не переодеваться, када домой приду...
а так... весь день могу в халате проходить.... на выходных.....
Flight
Tuesday, 30 November 2004, 22:21
Дома предпочитаю носить старые брюки/джинсы с футболками и кофточками.
А летом - короткие юбки с теми же кофточками или халатики.
sonya
Wednesday, 01 December 2004, 10:45
Пантера
она или я?
если я, вот, рассказываю
а я ужасно люблю свой шёлковый халатик, но хожу в нем очень редко, т.к. он всегда распахивается (когда его не просят
).
Рыжий хвостик
Wednesday, 01 December 2004, 20:19
в футболке и колготках, а когда холодно все что есть одеваю на себя, как капуста и сплю под пуховым одеялом, посему незакаленная
Шони
Wednesday, 01 December 2004, 20:33
Я у мужа ( Bikk или раньше звался ВВС

) обычно ворую маечки размера ХэХэ эЛ

или рубашки(когда тепло и на голое тело

), он обычно смотрит так

, а потом
А когда холодно одеваю свою любимую "двойку" - штанишки с низкой талией и кофточку с капюшоном (ткань - очень-очень мягкий бархат)цвета baby pink
pantera
Wednesday, 01 December 2004, 21:01
sonya QUOTE |
он всегда распахивается |
какой замечательный халатик!
Ненавижу халаты на пуговицах!
Надо именно чтоб распахивались
sonya
Thursday, 02 December 2004, 11:11
Шони QUOTE |
штанишки с низкой талией и кофточку с капюшоном (ткань - очень-очень мягкий бархат)цвета baby pink |
ой,Ж и у меня такие...обожаю из.
pantera
QUOTE |
Ненавижу халаты на пуговицах! |
а на молнии
очень замечательный, когда не вовремя
Reineke-1
Tuesday, 14 December 2004, 20:16
Первый раз задумалась а в чем я собственно дома то хожу
Всю прошлую зиму я ходила в белой трикотажной юбке с оборками и белых топиках.
А летом перешла на брюки.
Как то не по сезону
а халатика у меня нет, хотя хотелась бы, без пуговиц

чтобы распахивался в неподходящие моменты
LollyPopGirL
Wednesday, 15 December 2004, 11:34
Я дома ношу либо халат с медведями

или джинсы(старые)/шорты(летом)-футболка-носки(если холодно, то тёплые), если замерзаю - то чёрненькую кофту с капюшоном
Пантера
Wednesday, 15 December 2004, 11:36
Сейчас хожу дома в футболке белой и в серых штанишках
KIrke
Sunday, 02 January 2005, 16:57
когда жарко
болльшие трусы( всмысле не стринги) какие нить весёлые ....и футболку
када ходно
спартивные штаны и кофту
sonya
Wednesday, 05 January 2005, 17:14
у меня новый бархатный костюмчик.

сижу сейчас в нём.
Fluffy Fury
Thursday, 20 January 2005, 17:37
QUOTE |
Зимой, правда, приходится еще и спортивные штаны одевать. тока не ржите |
Извини, вырвалось!
Я видела!!!
Сносно.
Я дома сейчас хожу в джинсах и в майке. Когда холодно одеваю кофточку. А халаты не люблю. Предпочитаю носить то, что уже не одену на улицу, а будучи Плюшкиным по натуре, выкидывать жалко. Вот дома все шкафы ломяться. Мама иногда наведет инвентаризацию, повыкидывает все.
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 8:38
sonya QUOTE |
Какую одежду предпочитаете вы? |
Зимой обычно спортивные штаны и майку, летом шорты и майка, хотя майку не всегда.
serg_admin
Saturday, 02 April 2005, 8:43
Дома хожу в спортивке или джинсы и футболка
МУХ@ В КЕД@Х
Tuesday, 26 April 2005, 20:56
Зимой в джинсах и мягком светирке , ну или в свободной водолазке . Летом халатик (типа сарафана) , иногда футболка и трусы
Mima
Wednesday, 11 May 2005, 12:47
хожу дома всегда в футболке и шортах...
BuSUNozhka
Wednesday, 11 May 2005, 14:46
Когда холодно - штаны и балахон, а когда тепло - бриджики и топик! Иногда халат, но редко...
Космонавт
Thursday, 12 May 2005, 12:19
Я хожу в домашних штаниках и футболке
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 12:22
я ношу спортивные штаны с футболкой в тон,шортики с маечками,просто длинные футболки..
а старье выкидываю и терпеть не могу барахольщиЦ
BuSUNozhka
Thursday, 12 May 2005, 13:17
Девушка Люцифера QUOTE |
спортивные штаны с футболкой в тон |
Да, кстати, я тоже предпочитаю даже домашнюю одежду в тон носить!
QUOTE |
просто длинные футболки.. |
Я обычно сплю в футболках...
СтараяСиняяМуха
Thursday, 12 May 2005, 13:59
я тоже ношу большие футбоки, рубашки, вообще дома предпочитаю носить свободную одежду
Webgirl
Thursday, 12 May 2005, 15:24
Обажаю свои шелковые халатики...Но иногда просто нет времени в них переодеться...
Чёрная кошка
Thursday, 12 May 2005, 17:02
Футболка, бриджи - зимой, летом - широкая футболка на голое тело после душа, весной - футболка, штаны спортивные, толстовка и тёплые тапочки - отопление отключают, бесстыжие такие
Jin
Thursday, 12 May 2005, 17:09
мохровый длинный халат - АднАзнАчнА
x_Logan_x
Friday, 13 May 2005, 3:35
Свободные тонкие брюки, майка, тонкая кофта с капюшоном.
Эйлин
Friday, 13 May 2005, 9:32
дома хожу в шортах и футболках, иногда платишки и юбочки
FRIDA
Friday, 13 May 2005, 13:43
Низ - в разные сезоны разной длины джинцы: начиная от широченных и длинных (зима), заканчивая срезанными почти на нет (лето).
Верх - майки, топики. Ненавижу длинные болтающиеся футболки. Люблю, когда маечка облегает тело и торчат соски (простите за подробности, но я сама себе так нравлюсь!

)
Пантера
Friday, 13 May 2005, 13:45
С недавних пор хожу в платицах домашних и халатиках, чтобы животик не сдавливать
FRIDA
Friday, 13 May 2005, 13:47
Пантера QUOTE |
С недавних пор хожу в платицах домашних и халатиках, чтобы животик не сдавливать |
Это потому что у тебя скоро будет ляля?
Я правильно поняла?
Ой, счастливая!
Пантера
Friday, 13 May 2005, 13:55
FRIDA QUOTE |
Это потому что у тебя скоро будет ляля? |
Угу, именно поэтому
Flight
Tuesday, 21 June 2005, 12:51
А я полюбила дома ходить в трусиках и лифчике (одного цвета и текстуры) - благо лето сейчас Правда, хожу я так только на выходных.
А сейчас опять холодрыга - придётся в джинсы залезать.
X File
Thursday, 23 June 2005, 3:02
я в домашних тапочках и халате
и всё равно рожа в зеркале мятая
хатя и бывает в одних семейниках хажу по дому
Пантера
Monday, 27 June 2005, 11:28
Для дачи я купила себе специальные трикотажные штанишки для беременных красненького цвета, теперь я нарядная по даче хожу
Selesta
Wednesday, 16 November 2005, 21:31
Сейчас по дому хожу в мягкой теплой пижаме. Так уютно и тепло, если бы везде модно было так ходить...
Аццкий ТапкЪ
Sunday, 20 November 2005, 23:20
по дому шарюсь в разношенных джинсах и свитерке-теплом, с горлом..мяу=) а так мечка-вельветая, в пол, юбка терракотового цвета и такой же пуловер до середины бедра, и высокие теплые гольфы.. ах, да, и ещё ацкие тапочки с собачками=)
Катринка
Monday, 21 November 2005, 0:00
сижу- в трусах, длинной футболке, и в пушистых тапочках
shakie
Monday, 21 November 2005, 0:40
в трусах.ненавижу пижамы и домашние халаты.скоро присоединюсь к нудистам
jet
Monday, 21 November 2005, 1:07
обычно футболка и шорты. Зимой футболка и лёгкие штаны. А вот сейчас сижу в трусах и мужской рубашке с длинным рукавом (моей).
SoulSuit
Friday, 25 November 2005, 21:48
Майка, тапочки ( самый главный атрибут

), шорты, или трико...
Страптивая
Friday, 25 November 2005, 22:31
Всегда стараюсь выглядеть на все сто. не признаю домашнюю одежу. Поэтому хожу либо в брючках с толстовочкой если холодно. либо в коротеньком сарафанчике летом.
BuSUNozhka
Saturday, 26 November 2005, 16:19
В последнее время надеваю рваные джинсы, а сверху домашнее платье...

Но смотрится прикольно!
_БеСтЫжАя_
Sunday, 27 November 2005, 11:32
BuSUNozhka,

...та же тема....хожу в рваных джинсах))
но в данный момент одета в юбку и маечку...
Sandrik
Sunday, 27 November 2005, 12:49
Сейчас я в джинсах и футболке
IndigoEmoBoy
Sunday, 27 November 2005, 13:45
Сейчас, в зимний период, дома хожу в тёплой рубашке и джинсах. Могу там свитер какой-нибудь ещё одеть. А летом обычно хожу дома в шортах и майках, могу просто в шортах.
Тапоки ношу редко.
pantera
Sunday, 27 November 2005, 14:00
последнее время по гетрам убиваюсь!
а так шорты и футболка
или просто футболка
Миринда
Sunday, 27 November 2005, 14:19
а я хожу в спортивном костюме, точнее в штанах от него, и топике, ну когда прохладно становится то одеваю сверху курточку от него:)
Лайса
Sunday, 27 November 2005, 19:47
джинсы... или брюки какие-нить. свитер или толстовка. и все. все равно надо выглядеть по человечески
Sister of Night
Sunday, 27 November 2005, 20:22
Мне мой парень подарил очень красивую пижамку!!!Поскольку сплю я без всего, то в пижамке дома хожу!
Матрица
Monday, 28 November 2005, 19:18
обычно дома круглый год хожу в коротких джинсовых шортах и майках, поскольку отопление просто дикое, а после душа в коротком чёрном шёлковом халате. Он моему очень нравиться, но я обычно не успеваю долго в нем проходить
Mallena
Wednesday, 09 April 2008, 17:37
у меня есть любимые домашне штанишки нежно поросячего цвета

и маечки белые, завершают образ волосатые белые тапочки
Эйлин
Monday, 14 April 2008, 19:59
ой, а меня есть и маечки и шортики и домашние платишки которые я сама себе покупаю, но в итоге ношу бриджи и футболки больших размеров )
shakie
Saturday, 07 June 2008, 21:12
дома-либо в трусиках, лиюо в пеньюре. сексим во всем и всегда!
Миротворка
Saturday, 07 June 2008, 21:19
А я когда как, иногда могу ходить в футболке на два размера больше моего, а иногда коротенькие шортики и малюсенькие маечки.
Feles
Sunday, 08 June 2008, 12:41
Ну..дома бываю редко, часто вечером даже не переодеваюсь, а от прихода и до сна хожу в том в чем на улице. А так, люблю футболки, которые уже с вентиляцией и на улицу не оденешь, свитер тоже домашний и треники наследственные

Треники - вообще любимая одежда для дома =) Удобно. Или в тельняшке старой батиной хожу, если зима и холодно. =)
ИгОзА
Sunday, 08 June 2008, 13:14
Сплю я обнажённая,поэтому с утра когда просыпаюсь,накидываю халатик (если холодно,махровый,если жарко шёлковый)),а так дома хожу в пюшевых костюмах в основном,ну или в сарафанчиках)
shakie
Thursday, 12 June 2008, 0:20
кстати да-еще обожаю длинные тельняшки!
klenk
Tuesday, 25 November 2008, 23:04
Для меня домашняя одежда- это ее отсутствие Иногда одеваю класный вельветовый халат, такого аристократичного на вид образца. Получается на вид как по ХЬЮ ХЕФНЕРУ
Vega
Wednesday, 03 December 2008, 8:50
Ой, для меня данный вопрос прям дилемма..
Одежда, в которой мне удобно, не совсем красивая и привлекательная. Скорее это старые вещи (штаны и кофты).
Но сейчас я понимаю, что нужно и дома выглядеть хорошо, поэтому начинаю планомерную работу над собой... Больше склоняюсь к халатикам. Они как-то более женственные.
Arteor
Friday, 02 March 2012, 10:11
Сколько написали, что прям такие красивые дома ходят... А на деле?
Хотя, чего цепляться, сам недалеко ушел

Спортивные штаны (что они только не видели за свою жизнь

), растянувшаяся футболка (порванная в нескольких местах) и сандалии (переделанные в сланцы)
Лайса
Friday, 02 March 2012, 10:19
сейчас совершенствуюсь - покупаю приличную домашнюю одежду: брюки, кофты всякие, платья. старые джинсы и прочее стараюсь выкидывать - удобно конечно, но не всегда эстетично.
Johano
Friday, 02 March 2012, 10:38
Предпочитаю ходить по дому в спортивных штанах и с голым торсом, либо в семейных трусах.
jk3
Friday, 02 March 2012, 10:51
Шорты с футболкой или без летом.
Спорт. штаны с футболкой зимой.
Босиком
Мега клевый Лёшенька
Friday, 02 March 2012, 15:03
Хожу всегда в рубашке и джинсах - если зимой.
Летом хожу в футболке и джинсах
Галил
Friday, 02 March 2012, 15:30
Футболка и джинсы круглый год. Особого различия между домашней и повседневной не делаю, так проше.
Дождь
Friday, 02 March 2012, 15:58
Старые спортивные штаны, футболка, пушистые махровые носки и честно
стыренная позаимствованная теплая рубашка в клетку )))
Добавлено: Arteor QUOTE |
Сколько написали, что прям такие красивые дома ходят... А на деле? |
А как же "во всех ты, душечка, нарядах хороша"?

mimi5
Monday, 05 March 2012, 15:42
я предпочитаю шорты и майку, пеньюар в особых случаях
Бродяга_J
Wednesday, 28 March 2012, 8:19
на этот нг подарила мне подруга одежду для дома - трусы, клетчатую рубашку и полосатые гольфы.

Так и сказала - это тебе дома ходить, не знаю уж, на что тут намек. х) В гольфах я этих и хожу, потому что на улицу их смысла одевать нет, а нравятся очень - яркие такие, радужные

и шорты и майку(футболку) А, а еще временами в старой рубашке хожу, в которой ездить только в одно замечательное место можно - кольцевание птиц, там такая глушь и грязь, что все мы там аки бомжи смотримся - кто что постарее нашел, то и одел. х) И вот рубашка мне эта ой как нравится, а она дырявая - такая печаль, только дома и носить. А, а еще есть рубашка не для улицы, знакомый хороший подарил свою, она мне большая, яркая такая - белая со всякими афроживотными х))) шикарна, ее можно и без шорт одевать - просторная и легкая.
Нда, такой простой вопрос, а как много получилось слов. х)