SJL
Sunday, 28 November 2004, 13:59
Как вы думаете парень в армии может (как бы) дождаться свою девушку?
Одесситочка
Sunday, 28 November 2004, 15:16
Что-то я немного не понимаю... Что значит - может КАК БЫ?
Дюйма
Sunday, 28 November 2004, 15:25
а что ему ещё остается, у него там никаких соблазнов, а тем более девушек

...глупый вопрос...вопрос в другом стоит ли его ждать

...т.к. после армии он может и др найти, а с чем тода ты останешься? Праввильно-нисчем...так что думай сама!!!
SJL
Sunday, 28 November 2004, 15:27
Одесситочка
как бы... т.е. парень не ждет в армии... это девушка ждет... а я говорю о том что парень тоже будет ждать девушко, но только там... в армии...
Добавлено:
Дюйма
Да конечно... соблазны есть и девушки есть (т.е. в/ч всегда находиться в деревне ещё где-нить... а там есть девушки)...
То что он потом себе девушку, другую, не найдет это уж точно... уверена на 250%...
Одесситочка
Sunday, 28 November 2004, 16:00
SJL, конечно, можно дождаться. Тем более если есть любовь...
QUOTE |
То что он потом себе девушку, другую, не найдет это уж точно... уверена на 250%... |
Хи... нельзя в этом быть уверенной. Вспомни фильм "молодая жена", если ты, конечно, такой смотрела
Misty Cloud
Sunday, 28 November 2004, 20:33
SJL, ну-ка колись, что это тебя так тема армии интересует?
Дюйма
Sunday, 28 November 2004, 20:43
SJL от чегго такая увереность?

Никогда не знаешь, что твориться в душе другого человека, даже очень близкого...поверь мне!!!
*ВлюбленныЙ*
Sunday, 28 November 2004, 21:43
Я считаю, что не только может, а скорей всего и дождется, если он и вправду любит, если у него не просто влюбленность!
SJL
Tuesday, 30 November 2004, 22:34
Дюйма Можно не знать, что твориться в душе Человека... но ты видишь его
глаза и чувствуешь боль которую он испытывает, когда видит Тебя последний раз за пол года, а может за два года...
Добавлено: Одесситочка Моно... есть одна причина... я люблю его... держать возле себя я его не буду (да и не смогу)... но все сделаю, чтоб ему было хорошо рядом со мной...
Добавлено: Misty Cloud .gif)
лучше б она меня не интересовала...
vladuhaxxl
Friday, 03 December 2004, 15:57
Как сказал великий В.Цой-Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать,и я с этим согласен на все 100%!!
SJL
Friday, 03 December 2004, 19:07
vladuhaxxl
Я с этим тоже согласно... и всегда повторяю эти слова когда мне говорят, что ждать это глупо...
Lenchik
Saturday, 04 December 2004, 8:54
QUOTE |
То что он потом себе девушку, другую, не найдет это уж точно... уверена на 250%... |
уверена? мне кажется именно после армии у него будет много соблазнов. ты еще учти ,что парни после армии сильно меняются
SJL
Saturday, 04 December 2004, 11:40
Lenchik
Я это знаю... но не все парни меняются...
Black Russian
Saturday, 04 December 2004, 23:29
да парни меняються но не в любви и если он любил то и после армии вернётся к тебе,
могу сказать что парни накладывают в армии на себя руки если девушки уходят от них и изменяют любви с его другом была такая история у меня в части
а любовь если есть то надо дождаться с армии человека а потом уже решать быть вам месте или нет просто солдат живёт любовью в части и это ему подымает настроение и греет душу
SJL
Monday, 06 December 2004, 20:17
Black Russian
Как только он мне сказал, что уходит в армию... я сразу решила, что дождусь его... потому что ЛЮБЛЮ... потому что не могу без него... я не хочу ему изменять... я не могу... действительно не могу...
я очень сильно люблю его...
Всегда так
Tuesday, 07 December 2004, 12:54
SJL, прекрати себе всякого накручивать!
Дождеться он, если любит! О ком ему там думать, кроме как о Тебе?
SJL
Wednesday, 08 December 2004, 1:02
Всегда так
я наверно никогда не перестану себя "накручивать".........................
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 18:18
помоему тут дело не в парне...а в девушке!...и вопрос должен был быть ..может ли девушка дождаться парня из армии?)))
SJL
Thursday, 13 January 2005, 20:31
Charming_queen
девушка дождется...
vladuhaxxl
Friday, 14 January 2005, 13:26
Я вот тоже ждал,но ждал не опеделённого человека,а одним словом
любви,и как мне показалось я её нашёл,особенно после вчерашнего

(поцелуй затянулся на 20 мин,на холоде).Честно говоря,так долго никогда не целовался!

(максимум 10 мин.)

Так что я могу смело сказать
ждите,и обязательно дождётесь!,пусть не повезло сегодня,но обязательно повезёт завтра!Это мой совет!Или ИМХО.Вот.
Минус Плюс
Friday, 14 January 2005, 16:31
Дюйма не скажи. Часть с каким-нить населенным пунктом рядом. Там же тоже девушки имеются. Так что....
80% дождется, а 20% вопрос.
Хотя может и меньше
Jewelled L
Friday, 14 January 2005, 16:51
SJL QUOTE |
девушка дождется... |
Опрометчивое утверждение.
Всякой любви нужна подпитка, без неё очень трудно удерживать свои чувства на высшем уровне.
Webgirl
Friday, 14 January 2005, 17:19
SJL Армия, как мне кажется, своего рода испытание для НАСТОЯЩЕЙ любви....Если и в правду любит, то обязательно дождется, хотя и тяжело будет.....
Как поется:
Любовь-стоит того, что бы ждать......Смерть-стоит того, что бы жить.....Ну да ладно о чем это я
Jewelled L
Friday, 14 January 2005, 17:25
Webgirl QUOTE |
Армия, как мне кажется, своего рода испытание для НАСТОЯЩЕЙ любви....Если и в правду любит, то обязательно дождется, хотя и тяжело будет..... |
Вот мне интересно, а парень, находящийся в армии, тоже ждать будет или-таки позволит своему мужскому началу вильнуть налево во имя пресыщения физическим удовольствием, столь необходимым сильной половине человечества?
Всё это конечно очень красиво, но реально гораздо труднее ждать и сдерживать естественные природные нужды.
SJL
Friday, 14 January 2005, 21:48
vladuhaxxl а у меня тоже такое было... минут 20, а может больше и то остановились лишь, потому что надо было идти домой срочно... а так бы до утра

и вообще в этот момент время летит не заметно...
Добавлено: Webgirl Виктор Цоя, только чуть-чуть на оборот

...
SJL
Friday, 14 January 2005, 22:05
Jewelled LQUOTE |
естественные природные нужды. |
это же не в туалет хотеть...
реально держать себя в руках, вот нафик велять на лево, если удовольствие получаешь лишь от занятий любовью с Любимым человеком, с Человеком который Тебе дорог,
а не просто сунул - вынул (извеняюсь), никакого удовольствия, тогда лучше уже рукой воспользываться, все ж приятнее будет...
QUOTE |
Всякой любви нужна подпитка |
подпиткой являются воспоминания, мечты, фотографии, письма, поддержка друзей и главное, что чувствуешь тепло и счастье, удовольствие лишь от воспоминания лица любимого, его улыбки...
И главное в любви это ВЕРА, вера в любимого Человека.
Jewelled L
Friday, 14 January 2005, 23:15
SJL QUOTE |
это же не в туалет хотеть... |
Однако, некоторые мужчины утверждают, что секс необходим им абсолютно так же, как никотин или кофе.Нормально, да?
Кстати, подобная сексуальная "зависимость" не считается отклонением от нормы до определённого возраста.
QUOTE |
вот нафик велять на лево, если удовольствие получаешь лишь от занятий любовью с Любимым человеком, с Человеком который Тебе дорог, |
Люди умудряются получать физическое удовольствие, рассматривая эротические фотографии и при этом стимулируя себя руками, так что всё в этой жизни относительно.
QUOTE |
а не просто сунул - вынул (извеняюсь), никакого удовольствия, тогда лучше уже рукой воспользываться, все ж приятнее будет... |
Кому как...
Иногда бывает только секс ради секса и никаких чувств, привязанностей и прочих эмоций.Так легче.
QUOTE |
подпиткой являются воспоминания, мечты, фотографии, письма, поддержка друзей и главное, что чувствуешь тепло и счастье, удовольствие лишь от воспоминания лица любимого, его улыбки... |
Красиво.Прям как в романе про любовь.
QUOTE |
И главное в любви это ВЕРА, вера в любимого Человека. |
Вот тут я с тобой полностью согласна.
Единственное, что следовало бы добавить - это желание.Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах.
SJL
Sunday, 16 January 2005, 13:19
Jewelled L QUOTE |
Однако, некоторые мужчины утверждают, что секс необходим им абсолютно так же, как никотин или кофе. |
Это утверждают мужчины которые ничего не могу, но очень хотят. мужчины которые кричат на каждом углы, что у него просто гигант, примерно километра три, может хоть трех, четырех сразу, вообще ничего не могут. У него он или маленького и при маленького размера, или может лишь раз. Это тоже самое, что люди говорят умными слова и не знают их значения (так ещё использует не правильно), но хотят, что все их считали умными.
QUOTE |
Люди умудряются получать физическое удовольствие, рассматривая эротические фотографии и при этом стимулируя себя руками, так что всё в этой жизни относительно. |
А ещё когда читают эротические рассказы, тож возбуждаются. Но это лишь мысли и мечты. А когда, как я думаю, занимаешься сексом с не любимым человек, там хоть мечтай, хоть не мечтай все равно будет другое, т.е. ни какого удовольствия. Потому что знаешь, как ведет Твой любимый Человек в момент занятия любовью, как извесны в любви все разные.
QUOTE |
Иногда бывает только секс ради секса и никаких чувств, привязанностей и прочих эмоций.Так легче. |
Я считаю люди который так используют секс, просто не уважают не себя, не человека который в этот момент с ним. Как можно заниматься любовью и не испытывать чувств, эмоций. беее, глупа... эт я так считаю.
QUOTE |
Красиво.Прям как в романе про любовь |
Так может мне романы писать
QUOTE |
Единственное, что следовало бы добавить - это желание.Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах. |
Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах, это тоже главное.
А ещё нужно поддерживать любимого Человека, во всем.
ЗЫ Извиняюсь за ошибки
Black Russian
Sunday, 16 January 2005, 23:07
SJL
своей девушке уходя в армию сказал если любишь то дождись а если найдёшь лучше меня, то уходи,и я тебя недержу это твоя жизнь и тебе решать,а когда пришел с армии она прешла и всё расказала сама что любит его безумно, и я сказал ты сама решаешь свою судьбу и будь счастлива с ним. И теперь мы с её мужем хорошие друзья и частенько ездим с ним на рыбалку он хороший человек.
SJL
Monday, 17 January 2005, 11:39
Black Russian
Знаешь каждый день все таки общаюсь с дргими людьми, парнями. И понимаю, что лучши нет моего любимого Человека, что он для меня.
мне недавно один по телефону кричал, что он лучший, что его все любят, что счастливы когда говорят с ним по телефону, что я не видела никогда таких парней как он. И когда слушала его внутри просто смеялась. И сказала ему почему он так уверен в себе, почему так любит себя. Он мне заявил, что все девушки поголовно восторге от него, но а я ему, что я значит буду первая, кто его не любит и испытывает раздражения, когда звонит. Всего говорили с ним по телефону два раза (и больше не буду брать трубку) и в глаза не видела (он как-то узнал мой телефон), но знаю, уверена, что он просто ужастный человек.
Я вообще не люблю людей которые кричат о том что "я лучший", потому что на сам деле это не так. Люди которые действительно хорошие, они не кричат об этом, а просто хорошие, приятные люди.
Катька 09
Monday, 07 February 2005, 16:48
Скажи пожалуйста а давно он в армию ущел?
LadyX
Monday, 07 February 2005, 17:16
SJL нашлась родная душа!
Сижу вот тоже и жду... И я тоже уверена, что ОН меня "дождется"... Потому что, действительно, уходя, ТАК в глаза не смотрят, когда НЕ любят. Да и по его состоянию видно, когда он сам дрожащим голосом говорит: "Ну ладно, пора..."
А по поводу "ходьбы налево", я в нем уверена. ОН не сможет этого сделать. Да и ходить там некуда, да и некогда. Я там была. Такая глушь. Но так как часть неочень далеко от города, то возможность на выходных поехать домой у них большая. Другое дело, что "старшие" не захотят, чтоб "детки" халявили...
Так что,
SJL , своим чевством ты ему поможешь, у них там правда, если есть свободное время, мысли только о той, которая ждет. И главное, чтоб он знал, что ты ждешь его!
Добавлено: QUOTE |
Скажи пожалуйста а давно он в армию ущел? |
А правда, как давно он ушел?
Lovely girl
Monday, 07 February 2005, 18:22
Не очень понимаю вопрос.....
Понимаю, если бы было сказано: "Может ли девушка дождаться парня?"
Я где-то читала, что только 3 процента девушек дожидаются своих парней, не изменив им, или не бросив их....
Парень может!!!! Мне кажется, ему намного легче.
Действительно, нет никаких соблазнов....
Black Russian
Tuesday, 08 February 2005, 0:05
SJL QUOTE |
Я вообще не люблю людей которые кричат о том что "я лучший", потому что на сам деле это не так. |
кто кричит что лучший на самом деле ничего из себя нестоит.
QUOTE |
Знаешь каждый день все таки общаюсь с дргими людьми, парнями. И понимаю, что лучши нет моего любимого Человека, что он для меня. |
Значит действительно любишь.
Катька 09
Wednesday, 09 February 2005, 20:35
хуже всего когда ты готова ждать...а он из армии прислал письмо...что бросает...типа недостоин
LadyX
Thursday, 10 February 2005, 15:45
QUOTE |
а он из армии прислал письмо...что бросает...типа недостоин |
Если он пишет, что бросает, то без разницы из армии или стоя у тебя в дверях. Бросает значит не любит. Было бы гораздо больнее, если б он это сказал, как только вернулся, когда ты ждала его все это время. Вот это было бы ужасно.
Да и вопрос "дождалась или нет" тоже спорный. Есть что-то типа пословицы. "Если девушка, пока ее парень в армии, встретила другого, то "прости, милый, я полюбила другого". А если нет - "Милый, я все это время ждала тебя". В принципе так и получается!
Катька 09
Tuesday, 15 February 2005, 16:27
Никто не эбязывает друг друга...человеку тяжело в армии...да и еще постоянные разговоры о том что кто то кого то бросил...давит на психику все...
LadyX
Friday, 18 February 2005, 22:55
QUOTE |
да и еще постоянные разговоры о том что кто то кого то бросил...давит на психику все... |
Уверенность в том, что тебя любят и ждут, очень помогает. И если ты правда любишь его, то он это оценит. Не то, что ты сидишь там одна, письма строчишь...а действительно любишь и переживаешь всем сердцем.