Любовь стоит того чтобы ждать...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
SJL
Как вы думаете парень в армии может (как бы) дождаться свою девушку? sad.gif
Одесситочка
Что-то я немного не понимаю... Что значит - может КАК БЫ? blink.gif
Дюйма
а что ему ещё остается, у него там никаких соблазнов, а тем более девушек tongue.gif ...глупый вопрос...вопрос в другом стоит ли его ждать unsure.gif ...т.к. после армии он может и др найти, а с чем тода ты останешься? Праввильно-нисчем...так что думай сама!!! blink.gif
SJL
Одесситочка

как бы... т.е. парень не ждет в армии... это девушка ждет... а я говорю о том что парень тоже будет ждать девушко, но только там... в армии...
Добавлено:
Дюйма

Да конечно... соблазны есть и девушки есть (т.е. в/ч всегда находиться в деревне ещё где-нить... а там есть девушки)...

То что он потом себе девушку, другую, не найдет это уж точно... уверена на 250%...
Одесситочка
SJL, конечно, можно дождаться. Тем более если есть любовь...

То что он потом себе девушку, другую, не найдет это уж точно... уверена на 250%...

Хи... нельзя в этом быть уверенной. Вспомни фильм "молодая жена", если ты, конечно, такой смотрела
Misty Cloud
SJL, ну-ка колись, что это тебя так тема армии интересует? laugh.gif
Дюйма
SJL от чегго такая увереность? confused_1.gif Никогда не знаешь, что твориться в душе другого человека, даже очень близкого...поверь мне!!! cool.gif
*ВлюбленныЙ*
Я считаю, что не только может, а скорей всего и дождется, если он и вправду любит, если у него не просто влюбленность!
SJL
Дюйма

Можно не знать, что твориться в душе Человека... но ты видишь его глаза и чувствуешь боль которую он испытывает, когда видит Тебя последний раз за пол года, а может за два года...
Добавлено:
Одесситочка

Моно... есть одна причина... я люблю его... держать возле себя я его не буду (да и не смогу)... но все сделаю, чтоб ему было хорошо рядом со мной...
Добавлено:
Misty Cloud

smiles (12).gif лучше б она меня не интересовала...
vladuhaxxl
Как сказал великий В.Цой-Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать,и я с этим согласен на все 100%!!
SJL
vladuhaxxl

Я с этим тоже согласно... и всегда повторяю эти слова когда мне говорят, что ждать это глупо...
Lenchik

уверена? мне кажется именно после армии у него будет много соблазнов. ты еще учти ,что парни после армии сильно меняются wink.gif
SJL
Lenchik

Я это знаю... но не все парни меняются...
Black Russian
да парни меняються но не в любви и если он любил то и после армии вернётся к тебе,
могу сказать что парни накладывают в армии на себя руки если девушки уходят от них и изменяют любви с его другом была такая история у меня в части
а любовь если есть то надо дождаться с армии человека а потом уже решать быть вам месте или нет просто солдат живёт любовью в части и это ему подымает настроение и греет душу
SJL
Black Russian

Как только он мне сказал, что уходит в армию... я сразу решила, что дождусь его... потому что ЛЮБЛЮ... потому что не могу без него... я не хочу ему изменять... я не могу... действительно не могу...
я очень сильно люблю его...
Всегда так
SJL, прекрати себе всякого накручивать!

Дождеться он, если любит! О ком ему там думать, кроме как о Тебе?
SJL
Всегда так

я наверно никогда не перестану себя "накручивать".........................
Charming_queen
помоему тут дело не в парне...а в девушке!...и вопрос должен был быть ..может ли девушка дождаться парня из армии?))) wink.gif
SJL
Charming_queen
девушка дождется...
vladuhaxxl
Я вот тоже ждал,но ждал не опеделённого человека,а одним словом любви,и как мне показалось я её нашёл,особенно после вчерашнего blush3.gif (поцелуй затянулся на 20 мин,на холоде).Честно говоря,так долго никогда не целовался! wub.gif (максимум 10 мин.) smile.gif Так что я могу смело сказать ждите,и обязательно дождётесь!,пусть не повезло сегодня,но обязательно повезёт завтра!Это мой совет!Или ИМХО.Вот. smile.gif
Минус Плюс
Дюйма не скажи. Часть с каким-нить населенным пунктом рядом. Там же тоже девушки имеются. Так что....
80% дождется, а 20% вопрос.
Хотя может и меньше
Jewelled L
SJL
девушка дождется...

Опрометчивое утверждение.
Всякой любви нужна подпитка, без неё очень трудно удерживать свои чувства на высшем уровне.
Webgirl
SJL
Армия, как мне кажется, своего рода испытание для НАСТОЯЩЕЙ любви....Если и в правду любит, то обязательно дождется, хотя и тяжело будет.....

Как поется:
Любовь-стоит того, что бы ждать......Смерть-стоит того, что бы жить.....Ну да ладно о чем это я biggrin.gif
Jewelled L
Webgirl
Армия, как мне кажется, своего рода испытание для НАСТОЯЩЕЙ любви....Если и в правду любит, то обязательно дождется, хотя и тяжело будет.....

Вот мне интересно, а парень, находящийся в армии, тоже ждать будет или-таки позволит своему мужскому началу вильнуть налево во имя пресыщения физическим удовольствием, столь необходимым сильной половине человечества?

Всё это конечно очень красиво, но реально гораздо труднее ждать и сдерживать естественные природные нужды.
SJL
vladuhaxxl
а у меня тоже такое было... минут 20, а может больше и то остановились лишь, потому что надо было идти домой срочно... а так бы до утра rolleyes.gif smile.gif и вообще в этот момент время летит не заметно...
Добавлено:
Webgirl
Виктор Цоя, только чуть-чуть на оборот biggrin.gif ...
SJL
Jewelled L
естественные природные нужды.

это же не в туалет хотеть...

реально держать себя в руках, вот нафик велять на лево, если удовольствие получаешь лишь от занятий любовью с Любимым человеком, с Человеком который Тебе дорог,
а не просто сунул - вынул (извеняюсь), никакого удовольствия, тогда лучше уже рукой воспользываться, все ж приятнее будет...

Всякой любви нужна подпитка

подпиткой являются воспоминания, мечты, фотографии, письма, поддержка друзей и главное, что чувствуешь тепло и счастье, удовольствие лишь от воспоминания лица любимого, его улыбки...

И главное в любви это ВЕРА, вера в любимого Человека.
Jewelled L
SJL
это же не в туалет хотеть...

Однако, некоторые мужчины утверждают, что секс необходим им абсолютно так же, как никотин или кофе.Нормально, да?
Кстати, подобная сексуальная "зависимость" не считается отклонением от нормы до определённого возраста.

вот нафик велять на лево, если удовольствие получаешь лишь от занятий любовью с Любимым человеком, с Человеком который Тебе дорог,

Люди умудряются получать физическое удовольствие, рассматривая эротические фотографии и при этом стимулируя себя руками, так что всё в этой жизни относительно.

а не просто сунул - вынул (извеняюсь), никакого удовольствия, тогда лучше уже рукой воспользываться, все ж приятнее будет...

Кому как...
Иногда бывает только секс ради секса и никаких чувств, привязанностей и прочих эмоций.Так легче.

подпиткой являются воспоминания, мечты, фотографии, письма, поддержка друзей и главное, что чувствуешь тепло и счастье, удовольствие лишь от воспоминания лица любимого, его улыбки...

Красиво.Прям как в романе про любовь.

И главное в любви это ВЕРА, вера в любимого Человека.

Вот тут я с тобой полностью согласна.
Единственное, что следовало бы добавить - это желание.Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах.
SJL
Jewelled L
Однако, некоторые мужчины утверждают, что секс необходим им абсолютно так же, как никотин или кофе.

Это утверждают мужчины которые ничего не могу, но очень хотят. мужчины которые кричат на каждом углы, что у него просто гигант, примерно километра три, может хоть трех, четырех сразу, вообще ничего не могут. У него он или маленького и при маленького размера, или может лишь раз. Это тоже самое, что люди говорят умными слова и не знают их значения (так ещё использует не правильно), но хотят, что все их считали умными.

Люди умудряются получать физическое удовольствие, рассматривая эротические фотографии и при этом стимулируя себя руками, так что всё в этой жизни относительно.

А ещё когда читают эротические рассказы, тож возбуждаются. Но это лишь мысли и мечты. А когда, как я думаю, занимаешься сексом с не любимым человек, там хоть мечтай, хоть не мечтай все равно будет другое, т.е. ни какого удовольствия. Потому что знаешь, как ведет Твой любимый Человек в момент занятия любовью, как извесны в любви все разные.

Иногда бывает только секс ради секса и никаких чувств, привязанностей и прочих эмоций.Так легче.

Я считаю люди который так используют секс, просто не уважают не себя, не человека который в этот момент с ним. Как можно заниматься любовью и не испытывать чувств, эмоций. беее, глупа... эт я так считаю.

Красиво.Прям как в романе про любовь

Так может мне романы писать smile.gif

Единственное, что следовало бы добавить - это желание.Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах.

Желание быть рядом всегда и при любых обстоятельствах, это тоже главное.
А ещё нужно поддерживать любимого Человека, во всем.

ЗЫ Извиняюсь за ошибки unsure.gif biggrin.gif
Black Russian
SJL
своей девушке уходя в армию сказал если любишь то дождись а если найдёшь лучше меня, то уходи,и я тебя недержу это твоя жизнь и тебе решать,а когда пришел с армии она прешла и всё расказала сама что любит его безумно, и я сказал ты сама решаешь свою судьбу и будь счастлива с ним. И теперь мы с её мужем хорошие друзья и частенько ездим с ним на рыбалку он хороший человек.
SJL
Black Russian
Знаешь каждый день все таки общаюсь с дргими людьми, парнями. И понимаю, что лучши нет моего любимого Человека, что он для меня.

мне недавно один по телефону кричал, что он лучший, что его все любят, что счастливы когда говорят с ним по телефону, что я не видела никогда таких парней как он. И когда слушала его внутри просто смеялась. И сказала ему почему он так уверен в себе, почему так любит себя. Он мне заявил, что все девушки поголовно восторге от него, но а я ему, что я значит буду первая, кто его не любит и испытывает раздражения, когда звонит. Всего говорили с ним по телефону два раза (и больше не буду брать трубку) и в глаза не видела (он как-то узнал мой телефон), но знаю, уверена, что он просто ужастный человек.
Я вообще не люблю людей которые кричат о том что "я лучший", потому что на сам деле это не так. Люди которые действительно хорошие, они не кричат об этом, а просто хорошие, приятные люди.
Катька 09
Скажи пожалуйста а давно он в армию ущел?
LadyX
SJL
нашлась родная душа! smile.gif
Сижу вот тоже и жду... И я тоже уверена, что ОН меня "дождется"... Потому что, действительно, уходя, ТАК в глаза не смотрят, когда НЕ любят. Да и по его состоянию видно, когда он сам дрожащим голосом говорит: "Ну ладно, пора..."
А по поводу "ходьбы налево", я в нем уверена. ОН не сможет этого сделать. Да и ходить там некуда, да и некогда. Я там была. Такая глушь. Но так как часть неочень далеко от города, то возможность на выходных поехать домой у них большая. Другое дело, что "старшие" не захотят, чтоб "детки" халявили...

Так что, SJL , своим чевством ты ему поможешь, у них там правда, если есть свободное время, мысли только о той, которая ждет. И главное, чтоб он знал, что ты ждешь его!
Добавлено:
Скажи пожалуйста а давно он в армию ущел?

А правда, как давно он ушел?
Lovely girl
Не очень понимаю вопрос.....
Понимаю, если бы было сказано: "Может ли девушка дождаться парня?"
Я где-то читала, что только 3 процента девушек дожидаются своих парней, не изменив им, или не бросив их....
Парень может!!!! Мне кажется, ему намного легче.
Действительно, нет никаких соблазнов....
Black Russian
SJL
Я вообще не люблю людей которые кричат о том что "я лучший", потому что на сам деле это не так.

кто кричит что лучший на самом деле ничего из себя нестоит.
Знаешь каждый день все таки общаюсь с дргими людьми, парнями. И понимаю, что лучши нет моего любимого Человека, что он для меня.

Значит действительно любишь.
Катька 09
хуже всего когда ты готова ждать...а он из армии прислал письмо...что бросает...типа недостоин
LadyX
а он из армии прислал письмо...что бросает...типа недостоин

Если он пишет, что бросает, то без разницы из армии или стоя у тебя в дверях. Бросает значит не любит. Было бы гораздо больнее, если б он это сказал, как только вернулся, когда ты ждала его все это время. Вот это было бы ужасно.

Да и вопрос "дождалась или нет" тоже спорный. Есть что-то типа пословицы. "Если девушка, пока ее парень в армии, встретила другого, то "прости, милый, я полюбила другого". А если нет - "Милый, я все это время ждала тебя". В принципе так и получается!
Катька 09
Никто не эбязывает друг друга...человеку тяжело в армии...да и еще постоянные разговоры о том что кто то кого то бросил...давит на психику все...
LadyX
да и еще постоянные разговоры о том что кто то кого то бросил...давит на психику все...

Уверенность в том, что тебя любят и ждут, очень помогает. И если ты правда любишь его, то он это оценит. Не то, что ты сидишь там одна, письма строчишь...а действительно любишь и переживаешь всем сердцем.