КиШуля
Sunday, 28 November 2004, 11:42

Вот такая хрень... Но для начала - предыстроия. Встречалась я с парнем три года, потом он предложил заняться сексом, я отказала, ну мы и решили забить друг на друга. Потом влюбилася я в другого парня. Не то что влюбилась, просто сильно нравился. Я узнала его поближе и решила тож на него забить. Вот я в 9 ща. Он в 10 классе. Я иду по коридору. Он оборачивается и начинает усердно вилять своей попой

меня прёт... Мне нравиться по внешности васич, из группы сплин, а он начал под него конкретно косить, так же ходить, так же говорить, даже за стенку хвататьсятак же

Вообще он очень холодный, суровый и злой. Но когда он смотрит мне в глаза, у него появляется нежный влюблённый огонёк, но когда он идёт дальше он опять становится злым и чужим. Ещё он учиться в классе даунов - пиве, где сплошные красавчики - уроды. А я влюбилась.
.gif)
безумно. У нас всё было бы хорошо и гладко, мы даже по внешности подходим друг к другу, но...... Проклятые его друзья ненавидят панков и панкух, коей я являюсь. Но он ради любви не предаст друзей, ая мамку анархию и братиков панков. Чё нам делать??? Только не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет... Тем более через год он уезжает учиться в Питер, и будущего у нас, считайте нету

Скажите, чё мне делать???