эх, запала я

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
КиШуля
wub.gif Вот такая хрень... Но для начала - предыстроия. Встречалась я с парнем три года, потом он предложил заняться сексом, я отказала, ну мы и решили забить друг на друга. Потом влюбилася я в другого парня. Не то что влюбилась, просто сильно нравился. Я узнала его поближе и решила тож на него забить. Вот я в 9 ща. Он в 10 классе. Я иду по коридору. Он оборачивается и начинает усердно вилять своей попой w00t.gif меня прёт... Мне нравиться по внешности васич, из группы сплин, а он начал под него конкретно косить, так же ходить, так же говорить, даже за стенку хвататьсятак же rolleyes.gif Вообще он очень холодный, суровый и злой. Но когда он смотрит мне в глаза, у него появляется нежный влюблённый огонёк, но когда он идёт дальше он опять становится злым и чужим. Ещё он учиться в классе даунов - пиве, где сплошные красавчики - уроды. А я влюбилась. smiles (12).gif безумно. У нас всё было бы хорошо и гладко, мы даже по внешности подходим друг к другу, но...... Проклятые его друзья ненавидят панков и панкух, коей я являюсь. Но он ради любви не предаст друзей, ая мамку анархию и братиков панков. Чё нам делать??? Только не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет... Тем более через год он уезжает учиться в Питер, и будущего у нас, считайте нету wacko.gif Скажите, чё мне делать???
Lenchik
Только не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет...

тебе не кажется, что ты противоречишь сама себе. если человек любит- он уступит.....
Дюйма
млина...ну и история? Девчёнка ты чего?! ohmy.gif Он же лох последний, если слушает своих друзей...а может он просто тебя стесняется? unsure.gif ...мне кажется вам надо встретится на едине и поговрить...можно же встречаться, тлько друзьям этого не говорить... cool.gif
Одесситочка
Но он ради любви не предаст друзей, ая мамку анархию и братиков панков. Только не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет...

Вы не любите, это просто влюблённость, ну, может, симпатия. Но не любовь. Если ты любишь - ты пойдёшь на какие угодно уступки и откажешься от всех благ.

Он что же, так и будет всю жизнь друзей слушать? Он тебе такой нужен. Подумай хорошенько.

Лучше забей на него. Но это всё моё имхо и мой совет
Kill
Дааа... хрень конечно интересная...
Тем более через год он уезжает учиться в Питер, и будущего у нас, считайте нету  Скажите, чё мне делать???

В принципе этим ты сама ответила на свой вопрос... Если будущего нет то и нечего чего то пытаться.
КиШуля
smiles (12).gif ну сердцу ведь не прикажешь... завтра с ним поговорю НО:

симпатия - ето не то
влюблённость - ето типа"любовь", но она исходит тока от одного чела
любовь-большое чувство двух человекав.
Мы слишком ... как сказать? Две сильные личности. Думаю, скоро всё измениться...
Дюйма
КиШуля дерзай!!! thumbup.gif мой тебе респект clap_1.gif
Quadi al Quada
КиШуля
Мда. Сильной личностью его я бы не назвал... но это так, к сведению.
arta999
не предаст друзей, ая мамку анархию и братиков панков.

если детские игры важнее отношений... о какой любви может идти речь? мдя...
Дита
Кишуля, ну по поводу двух слишком сильных личностей в 9 и 10 классах ты наверно пошутила . В плане интерпертации любви и влюбленности я с тобой тоже сильно не согласна. Двое могут быть влюблены в друг друга, но не любить друг друга, так же как и наоборот.
А вообще честно говоря, то что у вас происходит я бы назвала шалящими гормонами. Года через 3-4 вспомнишь и улыбнешься smile.gif
*ВлюбленныЙ*
КиШуля
влюблённость - ето типа"любовь", но она исходит тока от одного чела
любовь-большое чувство двух человекав.
Мы слишком ... как сказать? Две сильные личности. Думаю, скоро всё измениться...

Влюбленность- это не то, что ты сказала... Влюбленность исходит не только от одного человека... И как ты правильно сказала, любовь- это слишком большое чувство, это когда человек не может жить без другого человека, а у тебя просто сильная симпатия и даже не влюбленность!
Добавлено:
Да и еще: большая личность- это сильно сказано! dry.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Кися
Только не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет...

ой,ну и и история.... huh.gif ну,что могу сказать...если вы уверены,что это любовь, то должны быть в месте и никто вам не должен мешать...а раз вы не хотите друг другу уступать, то это не любовь и вообще забудте...друг друга...так будет лучше!.... cool.gif
SJL
КиШуля, вы начните встречаться... но если вам так важны друзья, пусть они не знают об этом... а через год поедешь с ним в Питер и будете все время вместе...
Gastelllo
Скажите, чё мне делать???

А ни чё не делай пусть всё катится в тар-тарары........Шутка!

ой,ну и и история....  ну,что могу сказать...если вы уверены,что это любовь, то должны быть в месте и никто вам не должен мешать...а раз вы не хотите друг другу уступать, то это не любовь и вообще забудте...друг друга...так будет лучше!....

RESPECT !!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif