Согласны ли вы с тем, что на ФЗ попадают по блату?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Nafig
Голосуем!
sonya
даже не спорю biggrin.gif
Night Watch
нет, один из моих знакомых на последнем туре выбыл...
sonya
Night Watch
так выбыл же...хоть и на последнем туре
Night Watch
sonya
это не важно, там не по блату, просто...надеюсь он не обидется, он подкачал, действительно:)
Kalipso
а мне кажется,что не все!просто те кто не поблату выбывают на первых номинациях,а то своих выгонять жаль,да к тому же деньги плачены!
Nafig
Мне кажетсатся сейчас кого ни возьми, про каждого что-то можно нарыть что он какой-то там сынок (дочка) богатенького папы... ну или этот человек давно в этих гругах и прошел по знакомству
Пантера
Все по блату! ну или почти все wink.gif
TiNY
У моей подруги тетя знакома с Арифулиной. Так вот, чтобы попасть на фабрику, надо денег заплатить и потом оплачивать всю одежду и т. д.. Если есть талант они просто так берут!
zimfi
Да блин ФЗ на мой взгляд такая херня.На самом деле! dry.gif Особенно меня бесит то что ой все там типо такие талантлевые! Туда попадают если заплатят лавэ, главное дайте, а там разберемся! sneaky.gif
Anastassia
ну вы почитайте кто у кого там родители: дипломаты, владельцы заводов и тд. 4я фабрика была вся по блату, но даже так набрали оч хорошую команду!!!
RitOk
из четвертой фз по-моему половина по блату прошагали...например, банда или Алекса
Цукерка
А Малинин победил на ФЗ по блату, у него голоса нет, Пьеха и то лучше поет.
Я читала, что Сати Казанова из группы Фабрика была любовницей продюссере Юрия Айзеншписа и он ее пропихнул на Фз(не знаю правда это или нет).
А Кочеткова, и Тимани я видела задолго до ФЗ, в передаче "Золотая молодежь" но НТВ. Там Тимати чесал какай он богатый и крутой. Там же показывали и Ксюшу Собчак, ее хотели взять на ФЗ 4 для скандальности, но не взяли.
andr|k
Понятное дело фффсе по блату..хотя наверно одного или двух челов берут просто так, чтобы они по выходу оттуда расскывали как там всё честно и здорово! blink.gif
Clea
Думаю,что есть те,кто попал по блату,но не все.
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Clea
да есть только таких единицы!
Nafig
да есть только таких единицы!

Скажешь тоже biggrin.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Скажешь тоже 

так оно и есть!!!!!!!!!!!!! я правду говорю!
wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nafig
так оно и есть!!!!!!!!!!!!! я правду говорю!

Правду? Да как белый день ясно, что все они там по блату! Это очень хорошо видно со стороны! Сразу в глаза бросается!
Night Watch
Правду? Да как белый день ясно, что все они там по блату! Это очень хорошо видно со стороны! Сразу в глаза бросается!
ага, полностью поддерживаю, и что-то убедительная история про Куку, которая якобы попала совсем без денег, меня не очень впечатлила...
Nafig
и что-то убедительная история про Куку, которая якобы попала совсем без денег, меня не очень впечатлила...

А я эту историю не слышал даже smile.gif
Night Watch
Nafig
отрывок из газеты(интервью):
Наташа Подольская: А теперь развей миф о том, что на "Фабрику звёзд" попадают за деньги...

Кука: Да, это не так! Разве по мне видно, что я попала за деньги?

чёрт, не тот журнал...вообщем я где-то читала ещё...а! в программе "5 вечеров" она рассказывала, что приехала в Москву, типо, без денег, что друзья ей билеты купили и буквально заталкали в поезд и т.д. и т.п.