Nafig
Sunday, 28 November 2004, 3:15
Голосуем!
sonya
Sunday, 28 November 2004, 19:52
даже не спорю
Night Watch
Sunday, 28 November 2004, 20:18
нет, один из моих знакомых на последнем туре выбыл...
sonya
Sunday, 28 November 2004, 20:21
Night Watch
так выбыл же...хоть и на последнем туре
Night Watch
Sunday, 28 November 2004, 20:38
sonya
это не важно, там не по блату, просто...надеюсь он не обидется, он подкачал, действительно:)
Kalipso
Sunday, 28 November 2004, 21:18
а мне кажется,что не все!просто те кто не поблату выбывают на первых номинациях,а то своих выгонять жаль,да к тому же деньги плачены!
Nafig
Monday, 29 November 2004, 1:31
Мне кажетсатся сейчас кого ни возьми, про каждого что-то можно нарыть что он какой-то там сынок (дочка) богатенького папы... ну или этот человек давно в этих гругах и прошел по знакомству
Пантера
Monday, 29 November 2004, 10:07
Все по блату! ну или почти все
TiNY
Sunday, 05 December 2004, 18:02
У моей подруги тетя знакома с Арифулиной. Так вот, чтобы попасть на фабрику, надо денег заплатить и потом оплачивать всю одежду и т. д.. Если есть талант они просто так берут!
zimfi
Sunday, 05 December 2004, 22:10
Да блин ФЗ на мой взгляд такая херня.На самом деле!

Особенно меня бесит то что ой все там типо такие талантлевые! Туда попадают если заплатят лавэ, главное дайте, а там разберемся!
Anastassia
Friday, 24 December 2004, 18:02
ну вы почитайте кто у кого там родители: дипломаты, владельцы заводов и тд. 4я фабрика была вся по блату, но даже так набрали оч хорошую команду!!!
RitOk
Friday, 24 December 2004, 22:28
из четвертой фз по-моему половина по блату прошагали...например, банда или Алекса
Цукерка
Thursday, 13 January 2005, 20:01
А Малинин победил на ФЗ по блату, у него голоса нет, Пьеха и то лучше поет.
Я читала, что Сати Казанова из группы Фабрика была любовницей продюссере Юрия Айзеншписа и он ее пропихнул на Фз(не знаю правда это или нет).
А Кочеткова, и Тимани я видела задолго до ФЗ, в передаче "Золотая молодежь" но НТВ. Там Тимати чесал какай он богатый и крутой. Там же показывали и Ксюшу Собчак, ее хотели взять на ФЗ 4 для скандальности, но не взяли.
andr|k
Tuesday, 08 February 2005, 21:12
Понятное дело фффсе по блату..хотя наверно одного или двух челов берут просто так, чтобы они по выходу оттуда расскывали как там всё честно и здорово!
Clea
Monday, 21 February 2005, 22:19
Думаю,что есть те,кто попал по блату,но не все.
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Monday, 21 February 2005, 22:38
Clea
да есть только таких единицы!
Nafig
Tuesday, 22 February 2005, 1:14
QUOTE |
да есть только таких единицы! |
Скажешь тоже
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Wednesday, 23 February 2005, 0:59
так оно и есть!!!!!!!!!!!!! я правду говорю!
Nafig
Wednesday, 23 February 2005, 3:20
QUOTE |
так оно и есть!!!!!!!!!!!!! я правду говорю! |
Правду? Да как белый день ясно, что все они там по блату! Это очень хорошо видно со стороны! Сразу в глаза бросается!
Night Watch
Wednesday, 23 February 2005, 15:01
QUOTE |
Правду? Да как белый день ясно, что все они там по блату! Это очень хорошо видно со стороны! Сразу в глаза бросается! |
ага, полностью поддерживаю, и что-то убедительная история про Куку, которая якобы попала совсем без денег, меня не очень впечатлила...
Nafig
Wednesday, 23 February 2005, 19:57
QUOTE |
и что-то убедительная история про Куку, которая якобы попала совсем без денег, меня не очень впечатлила... |
А я эту историю не слышал даже
Night Watch
Wednesday, 23 February 2005, 20:28
Nafig отрывок из газеты(интервью):
QUOTE |
Наташа Подольская: А теперь развей миф о том, что на "Фабрику звёзд" попадают за деньги... |
QUOTE |
Кука: Да, это не так! Разве по мне видно, что я попала за деньги? |
чёрт, не тот журнал...вообщем я где-то читала ещё...а! в программе "5 вечеров" она рассказывала, что приехала в Москву, типо, без денег, что друзья ей билеты купили и буквально заталкали в поезд и т.д. и т.п.