Пикапер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Jakkata
Попадались ли вам пикаперы - люди, умеющие красиво ухаживать и быстро забалтывать, только ради того, чтобы провести с вами ночь , а потом бросить? Пикаперство - это нечто вроде хобби для некоторых молодых людей, причем термин существует официально - это как модное и порочное течение в современном мире. Для них это - как охота... Только одна ночь.
Вам встречались такие люди, и как вы смотрите на таких вот "пикаперов" ?
Водолей
Jakkata

Пытался как-то это попробывать, но не получилось, т.е. получилось это физически единыжды , но не принесло ни какого морального удовольствия. Поэтому не жалею, что всё на этом первом разе и закончилось. И слава Богу.... huh.gif
Одесситочка
Нет, не попадались. Попадались такие, кто предлагал секс и мат. обеспечение, кто просто секс, кто свободные отношения. Но пикаперы, слава Богу, нет... blink.gif
mentra
Не было в моей жизни человека, который смог бы заболтать меня до постели за один вечер(день). У большинства представителей мужского пола речевой аппарат развит хуже чем у женщин.
Хотя, если бы такое случилось, то, думаю, я бы не отказалось, даже понимая, что отношения на одну ночь. По крайней мере, своего я бы не упустила.
shadow_
mentra
Хотя, если бы такое случилось, то, думаю, я бы не отказалось, даже понимая, что отношения на одну ночь. По крайней мере, своего я бы не упустила.

Ну это если уже совсем не втерпеж

Jakkata

Я знаю таких людей, и отношусь к ним совсем равнодушно. Их тоже можно понять.
glob-us
пикаперы - люди, умеющие красиво ухаживать и быстро забалтывать, только ради того, чтобы провести с вами ночь , а потом бросить?

я считаю, что эта формулировка не совсем правильная и отражает только одну сторону "пикаперского поведения".
Просто иногда они занимаются пикапом только на ночь и тогда все Вами сказанное имеет место, а в целом "пикап" - это многогранная система, знание которой позволяет молодому человеку умело общаться с девушками, приносить им удовольствие и самому получать кайф!
amd
Но согласитесь, уж лучше так, чем когда идешь просто по тротуару, остановливается зачуханная газель, вылезает мужик в ватнике"девушка, давайте познакомимся" ему "не хочу" и разворачиваюсь но 180, а в спину мне мат.
Как говорила моя мама "всякий мужчина должен пытаться, а девушка - защищаться"
Он же не силком трахать будет.
mentra
shadow_
всякое в жизни бывает!
Felix ED
вылезает мужик в ватнике"девушка, давайте познакомимся" ему "не хочу" и разворачиваюсь но 180, а в спину мне мат.

самый гнилой пикапер на этом фоне выглядит шикарно. biggrin.gif

А почему на одну ночь? Почитайте на их сайтах. У них целая философия. И на одну ночь это не серьезно по их заповедям. Чтобы иметь успех, надо уметь наслаждаться каждым мгновением общения с девушкой. Каждая особенна и прекрасна по своему. Не надо думать что культ пикапера преследут исключительно быстрый доступ к "пельмешкам".
shadow_
mentra
Согласен. Но у некоторых это выглядит на подобие животного инстинкта
amd
Я думаю, избыток гормонов с годами проходит(а жаль), а навыки не дадут скучать окружающим дамам.
В конце концов, ну нарвется девушка на одного, второго, но кто мешает отказывать? И считать ли добродетель заслугой, если на нее никто не покушается?
glob-us
amd
ну нарвется девушка на одного, второго, но кто мешает отказывать

вот именно!
как кто-то сказал, не помню... "неумение сказать нет приводит к сексу, свадьбе или тюрьме"... cool.gif

amd
А если паталогически девушка не может сказать "нет", то надо род занятий правильно подбирать, а не на парней жаловаться.
mentra
shadow_
если прислушиваться ко всему, что говорят, думают другие, то можно это делать по дороге в психхушку. Для себя я считаю нормальным переспать с человеком, которыйй мне понравился, несмотря на то, что знаю его 15-20 минут. Но, мои извращенные на чей-то взгляд мысли вовсе не мешают мне уже 7(!!!) месяцев не изменять своему парню!
В общем разумный homo должен был понять, что я на мужиков не кидаюсь, когда они мне предлагают переспать, но бывают же случаи!
Катёнок и Ко
В моей жизни был один такой человек. Мы учились с ним в одной школе, все девченки били от него без ума. И когда этот парень предложил мне встретиться с ним, я была просто на седьмом небе. Буквально за 30 минут я влюбилась в него по уши, но оказалось, что ему нужно только одно. Короче, после прекрасно проведенной ночи, он даже не подошел ко мне. А я, наивная, неопытная, расчитывали на серьёзные отношения. Этот человек разбил мне сердце и я долго страдала, пока не нашли по-настоящему достойного человека
shadow_
mentra
Я все понимаю. Например вчера был на дэнсе, и мне понравилась одна блондинка. Так я в тот же момент готов был с ней переспать. Не зная имени. Она была просто супер biggrin.gif
Причем без парня dry.gif
@person
А если паталогически девушка не может сказать "нет", то надо род занятий правильно подбирать, а не на парней жаловаться.

а ты сначала выясни, существуют ли такие девушки??? как это паталогически не может сказать "нет"?
mentra
shadow_
а представь меня в такой ситуации! Парень такой, что зубы сводит, да еще и без девушки!
И пускай кто-то назовет это животной страстью, мне отэтого хуже не станет.
А с блондинкой тыры-пыры?
Despot
У меня в анкете в графе "хобби" записанно: сёрфинг, дайвинг, помотросинг - бросинг.... ph34r.gif
типа опа, я пикапер...... blink.gif
amd
@person , а это когда подходит все равно кто и уводит, все равно куда. Телка такая бесхозная.
Как правило, образование заканчивается на уровне азбуки и на лице легкие признаки дибилизма. Самое страшное, ИХ МНОГО!