Лапочка
Friday, 26 November 2004, 17:37
Сколько было войн за Крым, мама дорогая

, сколько русских солдат полегло на этих землях.(Один Севастополь чего стоит) И что один козёл (тобишь Хрущёв)

взял и отдал этот, с таким трудом завоёванный край Украине. Меня это очень возмущает.
А ваше каково мнение?
Галил
Saturday, 27 November 2004, 22:05
Крым исторически принадлежит России, да и по закону тоже, ведь Верховный совет официально не утвердил решения Хрущева, значит передача Крыма не имеет законной силы. Но сейчас не стоит поднимать этот вопрос и так проблем хватает. Лучший вариант объединение России с Украиной на добровольной основе, в союзное государство. И чем меньше мы будем конфликтовать между собой, тем быстрее это произойдет.
По моему мнению, русские и украинцы единый народ, разорванный на части из за амбиций политиков. Ведь изначально была Киевская Русь, значит вокруг Киева жили русские и они же продолжают жить там и поныне, а название украинцы фактически соответствует названию сибиряки. Если бы Ленину пришло в голову создать сибирскую республику, то сейчас у нас была бы национальность сибиряк.
sonya
Friday, 24 December 2004, 2:40
Лапочка меня тоже всегда возмущал этот факт.
извините меня, но посмотрите, что сейчас с Крымом. он разваливается. всё как было построено в советские времена - не реконструируется, но ремонтируется, не строится...практически ничего не делается. никаких работ по улучшению не ведётся. хорошо, живет туризмом, но для туристов тоже делать что то надо. ведь это обдираловка. я за эти же деньги лучше в турцию поеду, где меня с ног до головы "оближут"

, накормят, напоят, развлекут...я очень люблю Крым, люблю его природу и красоту...но обидно
(конечно же я не сомневаюсь, что буду сейчас закидана помидорами, но это ИМХО!!!!!)
Lilit
Friday, 24 December 2004, 16:23
sonya ЛОви помидоры
QUOTE |
всё как было построено в советские времена - не реконструируется, но ремонтируется, не строится...практически ничего не делается. никаких работ по улучшению не ведётся. |
Медленно, но ведется... Коктебель уже вылизали, там соринку уронить страшно (сама не видела, мне рассказывали)... Феодосию вроде бы собираются реставрировать... Конечно, это займет не один год, если вообще не остановится, едва начавшись
sonya
Friday, 24 December 2004, 17:27
Lilit
да это всё не то. какие там условия...какой сервис...
люди даже и мечтать не могут о свободной жизни.
опять же ИМХО.
vladuhaxxl
Friday, 28 January 2005, 2:11
Я за то,чтобы Крым отдали России!!Ура!
Волжанин
Sunday, 27 March 2005, 18:46
Лапочка
Добавлено:
Ты права, большенство тех кто "думает" считает, что Крым наш. Большенство населения там нам сочувствуют, но незабывайте о крымских татарах, это ёщё те!
Галил
Monday, 28 March 2005, 10:42
Волжанин QUOTE |
но незабывайте о крымских татарах, это ёщё те! |
Способы приведения в чувство подобных народов отработаны ещё товарищем Сталиным. Впрочем, не к чему доводить до выселения, просто нужна сильная, вменяемая власть.
Quadi al Quada
Monday, 28 March 2005, 14:04
Доля татар в населении крыма выражается числом из одной цифры.
время ч
Wednesday, 19 October 2005, 21:47
Конечно, Крым - исконно русская земля, за которую много веков сражались русские солдаты. А сейчас типа Крым принадлежит этой ..... стране, ......... Бред полный. Ещё требуют российский черноморский флот из Севастополя вывести! Совсем обнаглели! Жёстко надо Путину с этим Ющенко разговаривать, не друзья они нам никакие!
Галил
Thursday, 20 October 2005, 18:38
время ч
Не надо оскорблять чужое государство.
Украиночка
Friday, 21 October 2005, 16:39
Крым уже более 50 лет принадлежит Украине! И хватит вести разговоры чей он. Украина вправе решать сама что ей делать с российским флотом. А вообще - исторически Крым принадлежит татарам, которые были кощунственно выселены оттуда.
В таком случае, по ваши рассуждениям, я могу спорить о том, что Чечня и южная осетия и Якутия не российские территории.
Shinji
Saturday, 22 October 2005, 1:29
Украиночка QUOTE |
Крым уже более 50 лет принадлежит Украине! |
И что? Схожая ситуация не мешает Японии постоянно поднимать вопрос "северных территорий"
QUOTE |
Украина вправе решать сама что ей делать с российским флотом |
Это если Россия даст ей такое право.
QUOTE |
А вообще - исторически Крым принадлежит татарам |
Учите историю. Татары - такие же пришельцы как русские или украинцы.
QUOTE |
кощунственно выселены оттуда |
Вы в этом уверены? Люди, жившие в Крыму до войны, почему-то к этой высылке относятся положительно.
Chuvachek
Sunday, 27 November 2005, 20:52
Крым должен принадлежать России руской кровью он был завоёван от турок и татар
Werginotorics
Saturday, 07 January 2006, 13:30
Читаю тему, и думаю русские и украинцы был еще 16 лет назад один народ, сейчас мы делим Крым, незаконно переданный, делим газ, и я удивляюсь как преуспели те силы, которые стремятся не допустить сближения наших стран. Представьте, что будет через 15 лет: украина добъется ядерного статуса и будет грозить старшему брату кузькиной матерью, мы будем угрожать танками и обещать проутюжить хохлостан - так. На мой взгляд Россия вернет себе статус великой Державы лет эдак через 20 и вот тогда Украина, если, конесно, не образумется вернет и Крым(Украина делает прогнозы относительно будещего России типа рападется и сделаю прогноз что Украина также распадется на две части Восточную и западную вспомните выборы в презеденты). Кстати мы обсуждаем Крым не стоит забывать, что и другие вожди передавали Украине наши западные территории, мы передавали наши территории и Казахстану, чтоб показать "благородство" России, простите РСФСР
Если вы читали Бзежинского то знете что украине он отводит ключевую роль Америка хочет втянуть Украину в европейские и Североатлантические структуры начиная с 2010 тогда нам Крыма не видать но выход есть это ШОС если перерастет в нечто большое чем просто заседание президентов вот тогда америке придется забыть что она "властелин Евразии"