я встречаюсь уже 7й месяц с отличной девушкой. Люблю, очень даже. Она тоже горячо любит меня. Она это говорит и я вижу её отношение, она прелесть. Есть девченки и по-красивее, но мне нравится ее внутренний мир ее отношение ко мне и всем окружающим. Тепло, ласка и забота. Она красива но не секс бомба. Есть конечно и такие черты, над которыми стоит поработать. Нервозность некоторая... может быть обидчивось Но я ее люблю что называется со всеми потрахами. Мне кажется, что эта та самая, с которой действительно мне удастся разделить и горе и радость всей моей жизни.
Короче говоря, я вобщем то, не первый месяц понимаю, что она как ни одна другая подходит мне на роль жены. Она обладает ценным для меня набором духовных\моральных качеств.
Беседы о совместном будущем (по ее инициативе) у нас были, и лишь иногда вызывли у меня некоторую нервозность. Дело в том, что я до встречи с ней на все 300% был уверен, что моя свадьба состоится не раньше чем 25 день рождения. Не знаю почему, но по моим понятиям женитьба не должна проводиться на родительские бабки, или их доля не должна преобладать.
сегодня утром она долго выпытывала насколько сильно я ее люблю, после того как я в тысячный раз поведал что "очень сильно"! она заявила что ждет меня со сватами к новому году!

что самое удивительное, я сразу ощутил себя несчастной макакой которую УЖЕ посадили в клетку и продали в бродячий зоопарк! Какая то паника и ужас, совершенно беспричинный ужас! Ни чего нового и непредсказуемого она мне не сказала. я вообще не понял своей реакции на довольно таки прогнозируемое поведение Кисы. Ну сказал, что все нормально будет и поинтересовался какое кольцо ей подойдет, но на душе как-то фигово....
Ужжас в том, что чем больше бесед о свадьбе тем больше мне кажутся ее минусы.
Итак, напишите плиз, свое мнение в целом
и по двум вопросам в частности
1 как вы себя вели в таких ситуациях
2 как можно обосновать мое состояние?
зы вариации на тему "ааа! мужики козлыыы, боятся ответственности... итп...." прошу оставлять при себе.