Лара Крофт-2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Матрица
я вот только что буквально вернулась из кинотеатра, в котором смотрела Крофт-2. Кто смотрел, давайте поговорим, а кто нет, очень советую посмотреть и присоединяться.....мне очень фильм понравился, так же как и первый, в нём классные спецэффекты, а в кино вообще отпад....ну....жду
Bester
я первую-то часть до конца досмотреть не смог......чушь.....
GO!блин
фигня, даже без просмотра mad.gif
Матрица
GO!блин ты даже первую часть не смотрел?
GO!блин
Матрица

ну я, помню, пытался посмореть хотяб первые пять минут "Расхетительницу гробниц"...не получилось unsure.gif
Bester
ну я, помню, пытался посмореть хотяб первые пять минут "Расхетительницу гробниц"...не получилось

примерно та же ситуация......бредятина дикая...... huh.gif
Матрица
ну не наю.......мне нравица смотреть, как она там бегает, там приёмчики бывают похлеще Матрицы.... dry.gif
GO!блин
Bester

бредятина дикая......

лучше и не скажешь! laugh.gif
Матрица
GO!блин уж ты-т сможешь чё-нить по-лучше сбатсать rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
GO!блин
Матрица

GO!блин уж ты-т сможешь чё-нить по-лучше сбатсать

ну если я этот фильм посмотрю хотяб полчаса, полюбому! laugh.gif правда б0ольшую часть будут занимать слова со звёздочками wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Матрица
GO!блин ты уже тогда из гоблина превратишся в звездочёта... biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Dimonius
Симпотная дамочка!! wub.gif
Матрица
Dimonius да....мне тоже нравиться, только когда её показывают крупным планом, такое ощущение, что у неё губы силиконом накачены....
Dimonius
Матрица

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прямо в точку !!!
w00t.gif w00t.gif w00t.gif thumbup.gif Я тоже так считаю...
Матрица
Dimonius а ещё мне вот чё интересно, у Джоли своя коса такая длинющая (до пояса) или паричок?
Dimonius
Как ни странно, но своя !!! dry.gif.....а вообще классный фильмец мне понравился thumbup.gif
Матрица
Dimonius во! супер! нас уже двоё! хоть кто-то поддерживает! biggrin.gif rolleyes.gif
Dimonius
Матрица
wub.gif smoke.gif
Матрица
Dimonius я прям не знаю, чё они на неё так бычат, вот, мол, фигня и всё такое.... huh.gif а мне нравиться как она там шастает.. rolleyes.gif biggrin.gif
Dimonius
Матрица

Как говориться, каждому своё..
Матрица
Dimonius ну да.....кому Терминатора, кому Крофт, а кому пикачу biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Кость
Да что говорить классный фильм, правда я не смотрел sad.gif, но думаю Матрица сDimoniusом плохого не посаветуют.
зы: схожу обязательно.
Матрица
Кость сходи, потом скажешь, понравилось или нет....
Кость
Матрица
рецензию типа? замётано.
Матрица
Кость ну скорей не рецензию, а мнение rolleyes.gif
HIMera
Фильм сырой, скучнее не придумаешь и хоть смотрела я его оооооочень давно, до сих пор помню-отстой еще тот, под него только засыпать! dry.gif
One_girl
А вот я очень люблю приключения.. Поэтому посмотрела все фильмы с удовольствием...!
FLAB
а я вот очень люблю Джоли...посмотрел....доволен..
Night Watch
Фильм на любителя, но для меня. Люблю такие боевички, тем более что Джоли играет
Nemus
Как по мне, второй фильм значительно лучше первого. Первый не понравился, второй наоборот оценил.