Flyer
Wednesday, 24 November 2004, 19:40
"Украина не чечня! Украина не чечня!"
Такие лозунги выкрикивались у нашего консульства.
И что? вы действительно испугались? ХАха, мне даже смешно...
Все таки мы не настолько разные, что у нас Ванька-дурак, что у вас народ дуб-дубом.
Выбор свой защищаете? ХАХАХАХАХАХАХА.......
Я щас обоссусь...
НУ народ, ну это ж чистая грязная борьба, в которой вами пользуються. как марионетками. Щас вы это и не должны почувствоватЬ, вы это поймете потом.
Это как действие водки, выпил, сидишь, трезвый! еще выпил, сидишь, трезвый! Все нормально, но стоит встать как сразу подхлестывает. СТоит ему Ю! прийти к власти вы бездари поймете, что все это игра, и вы были пешками, в бесчесной войне.
Однако, игра разыгрываеться жесткая, Ю возгласил себя президентом, не рано ли! до оглашения то официальных результатов.
Естественно, возмущение сторонников Я!
Дурак этот Ю, или только притворяеться... непонять.
Однако легко видна вся эта политическая игра в целом. СТороны походу договорились обо всем заранее, кто сколько получит, при определенных раскладах( О Бэ эС Е и наблюдатели.) И видимо, расклады вышли такие, что всем и Я и Ю все сошло с рук. А следовательно кто больше вложился в фольсификацию, тот и выиграл.
Однако, что разыгрываеться? посути разыгрываеться, для 2-х групировок: контроль целой страны, граничащей с Польшей, Словакией, то есть Евросоюзом. И Россией, а след всем востоком, с легальной нашей наркотой, и югом, с оружием, да и вообще очень удобно, перевозить из России в Евросоюз будет контрабанду, если власть будет покрывать их. ВОт собсно что выиграет та групировка.
РАбочие на востоке, тоже мало что получат, если будет Я президентом, и надо это понимать! А вот от Ю и подавно ничего.
Что вы получите от разделения страны, ЗАпад получит наконец Ю, и его может быть примут в Евросоюз, об чем Львов только и мечтает, забывая что им с пустыми карманами и желудками там ни то что делать нечего, а и будут они Евротрашем.
ДА и врят ли их туда возьмут, если только по стратегическим соображениям.
Восток же получит, доходы в свою копилку, возможно воссоединение с Россией, хотя это не выгодно ни одной из сторон, со всех сторон кроме стратегических, и военных.
ТАки будете, уголь гнать, продавать либо нам подешевке, либо им маленькими партиями, шахты рухнут.... ит. д.
Хотя не вижу предпосылок и к революции и гр. войне... Я думаю, все же те кто стоит за Я и Ю, не совсем тупицы, и наверно в детстве читали Булгакова "БЕлую гвардию".
И знают что красные, белые... А третья сила всех сильней, это народное недовольство. ПОэтому, уж будьте уверены, до развала страны недойдет.
Вы же все таки не ЛАт. Америка, где люди всю жизнь таят в себе недовольство к правительству, и ждут лишь повод. Вы ж врят ли до этих выборов желали смерти всем депутатам и их семьям, и их родственникам... СЛед. В вас столько не накипело, Что б на революцию хватило ненависти. ТАк побузить пальчиком, и постоять на холоде. И все.