"Давайте потанцуем"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Lion
Кто-нить уже смотрел?я завтра иду,впринципе иду только из Джей Ло,люблю я эту попастую дамочку,кто смотрел_подскажите продолжительность фильма,заранее огромное спасибо,как посмотрю обязательно расскажу свои впечатления rolleyes.gif
Lion
я вчера сходила-мне не очень,принципе пошла только из-за джей ло,не люблю мелодрамы,она как всегда великолепна laugh.gif
LIky2004
А мне очень понравился. Милый, трогательный
Stickman
такая чушь....
Denon
Мне понравился, Гир молодец =) Простенький, не напрягающий фильм.
SoulSuit
Если честно, не очень...
Лайса
да никакой фильмец... хотя есть пара остроумных моментов.. но все очень предсказуему - аж тошно.. Гир - как всегда неподражаем, а Джей Ло я бы посоветовала не бросать карьеру певицы - там она хоть что то из себя представляет
Night Watch
Классный фильм. Немного грустный, но танцы очень хорошо показаны. Такие чувственные и страстные.
Лейт
Невероятно добрый, тонкий фильм! Ричард Гир там, на самом деле, просто великолепен. Он бесподобно играет, поэтому даже нелюбимая мной Джей Ло в лучах сияния Гира смотрится вполне сносно.
Очень люблю этот фильм, смотрю с удовольствием, когда нужны положительные эмоции
Grizzzle
хороший фильм, добрый, люблю такие незатейлевые синтементальные мелодраммы, которые не напрягают smile.gif
Капризная
Фильм хороший, но мне не очень понравился wink.gif
Lioness_child
И мне понравился! Настроение поднимает отлично.
Финист
Если бы тут не упоминали Гира и Дж. Лопез я бы наверное не вспомнил, что смотрел этот фильм.

Приличная простенькая развлекательная мелодрама. Незатейливая фильма про любофф. Совершенно предсказуемый сюжет. Единственная интрига- вопрос: "кому он купил цветы?" быстро разрешается чтобы не мучать зрителя, пришедшего отдохнуть.

Такие должны нравиться девочкам и не очень нравиться мальчикам. Хотя если кому Лопез нравиться, то есть дополнительные бонусы у фильма.

Фильм из категории "Один раз можно".