Lion
Monday, 22 November 2004, 18:38
Кто-нить уже смотрел?я завтра иду,впринципе иду только из Джей Ло,люблю я эту попастую дамочку,кто смотрел_подскажите продолжительность фильма,заранее огромное спасибо,как посмотрю обязательно расскажу свои впечатления
Lion
Wednesday, 24 November 2004, 19:26
я вчера сходила-мне не очень,принципе пошла только из-за джей ло,не люблю мелодрамы,она как всегда великолепна
LIky2004
Thursday, 18 August 2005, 13:34
А мне очень понравился. Милый, трогательный
Stickman
Thursday, 18 August 2005, 13:42
такая чушь....
Denon
Wednesday, 24 August 2005, 20:21
Мне понравился, Гир молодец =) Простенький, не напрягающий фильм.
SoulSuit
Sunday, 27 November 2005, 17:46
Если честно, не очень...
Лайса
Sunday, 27 November 2005, 21:07
да никакой фильмец... хотя есть пара остроумных моментов.. но все очень предсказуему - аж тошно.. Гир - как всегда неподражаем, а Джей Ло я бы посоветовала не бросать карьеру певицы - там она хоть что то из себя представляет
Night Watch
Monday, 28 November 2005, 2:29
Классный фильм. Немного грустный, но танцы очень хорошо показаны. Такие чувственные и страстные.
Лейт
Monday, 28 November 2005, 9:19
Невероятно добрый, тонкий фильм! Ричард Гир там, на самом деле, просто великолепен. Он бесподобно играет, поэтому даже нелюбимая мной Джей Ло в лучах сияния Гира смотрится вполне сносно.
Очень люблю этот фильм, смотрю с удовольствием, когда нужны положительные эмоции
Grizzzle
Monday, 28 November 2005, 19:08
хороший фильм, добрый, люблю такие незатейлевые синтементальные мелодраммы, которые не напрягают
Капризная
Friday, 02 December 2005, 17:32
Фильм хороший, но мне не очень понравился
Lioness_child
Saturday, 03 December 2005, 17:49
И мне понравился! Настроение поднимает отлично.
Финист
Thursday, 15 December 2005, 23:47
Если бы тут не упоминали Гира и Дж. Лопез я бы наверное не вспомнил, что смотрел этот фильм.
Приличная простенькая развлекательная мелодрама. Незатейливая фильма про любофф. Совершенно предсказуемый сюжет. Единственная интрига- вопрос: "кому он купил цветы?" быстро разрешается чтобы не мучать зрителя, пришедшего отдохнуть.
Такие должны нравиться девочкам и не очень нравиться мальчикам. Хотя если кому Лопез нравиться, то есть дополнительные бонусы у фильма.
Фильм из категории "Один раз можно".