KPD
Monday, 22 November 2004, 8:08
У меня с подругой только только наладились отношения, как она мне через два дня говорит что помирилась с бывшим. Она с ним до этого два года встречалась!!! А я с ней чуть больше месяца!!!
Хорошо что я к ней не успел привыкнуть, и не сильно переживал.
А ваше мнение стоит ли возвращаться к бывшим???
karakum
Monday, 22 November 2004, 8:37
Смотря какая ситуация. Бывает так, что люди расходятся по глупости, но чувства то есть, в этом случае можно попробовать еще раз. Но если отношения умерли, нет никаких чувств, но люди все равно то сходятся то расходятся, то есть вместе их держит только привычка, то не стоит наступать на одни и те же грабли, возвращаться не стоит.
Шпонк@
Monday, 22 November 2004, 9:01
да....смотря какая ситуация....если она ушла к бывшему, то унеё есть какие-то чуства к нему!
KPD
Monday, 22 November 2004, 9:42
А вы сами кто нибудь к бывшим возвращались??? Я вот думаю если что дак я к ней точно не вернусь. Хотя мен в ней всё нравилось, ради неё я даже остепенился, перестал встречаться паралельно с девушками (две, три у меня всегда были). И тут такая ?опа. Зато может сейчас наконецто погружусь в работу. Всё что не делается всё к лучшему!!!!!
ооо
Monday, 22 November 2004, 10:05
KPD
Я вернулась вчера к бывшиму.
Я к нему действительна привязана.
Но любви сильной нет.
Я просто уважаю и мне он нравится.
Просто я боюсь завязывать отношения с новыми т.к. непривычно как то....
KPD
Monday, 22 November 2004, 11:14
А может просто тебе как и большинству людей свойственно боятся всего нового??????
ооо
Monday, 22 November 2004, 11:53
KPD
Может и так...
Вообще, немогу ривыкнуть другому парню, а может еще не попался такой.
KPD
Monday, 22 November 2004, 12:40
Это обычный страх перед чем то новым, вот заметь. Чем старше человек, тем больше он боиться каких то перемен, а вот маленькие дети наоборот любят всё новое. Вот даже обыкновенный переезд на новую квартиру. ДЛя взрослых людей это лишь новые напряги, а для детей это новое приключение, и дети не боятся нового. Так же и у тебя. Ты к чему то привыкла и боишься что то поменять, ая только тем и занимаюсь, что постоянно меняю. Вообще человеку свойственно стремиться к чему то лучшему. Или я просто боюсь к кому то привязываться.
<_Jasmin_>
Monday, 22 November 2004, 15:31
KPD QUOTE |
А вы сами кто нибудь к бывшим возвращались??? |
Возвращалась, в глубине души предполагала, что ни к чему хорошему это не приведет, но все же вернулась. Но отношения стали уже не те, что были раньше, причина для разрыва была достаточно серьезная. Поэтому через некоторое время снова разбежались, уже навсегда. Думаю иногда люди возвращаются к своим бывшим для того, чтобы окончательно убедиться в том, что им вместе не быть.
Дважды в одну реку не войдешь...
Одесситочка
Monday, 22 November 2004, 23:15
Если есть чувства у того и у другого, если оба не против - то почему бы и нет?
Я сейчас тоже хочу к своему бывшему вернуться. И он вроде как не против. Сейчас очень много моих знакомых говорят: "Я к бывшему вернулась"...
QUOTE |
Это обычный страх перед чем то новым, вот заметь |
Да, ты прав. Сама за собой со стороны наблюдала - почему я не могу уйти раз и навсегда. Первое - чувства. Второе - привычка(т.е. нежелание менять привычный уклад жизни, отношения на новое)
При чём такое только с людьми. Старые вещи меня на новые с удовольствием. Сменить квартиру тоже легко.
Саня forever
Tuesday, 23 November 2004, 0:03
Возвращение к бывшим происходит после необдуманного разрыва. Не уверен - не расставайся.
KPD
Tuesday, 23 November 2004, 9:23
Я считаю что дважды в одну реку не войти!!! Можно по моему вернуться в одном случае, для секса!!!!!
Jakkata
Thursday, 25 November 2004, 13:38
А я была с той стороны, что принято называть "бывшая". И вернулись именно ко мне, кинув свою на тот момент новую девушку. Представляю, что она чувствовала, потому что парень почти не отличался деликатностью и говорил всё прямо в глаза. Честно говоря. не хочется её как-нибудь встретить в темном переулке потому что ненавидят обычно не своих пассий, а их новых ( которые, может, когда-то были старыми ) половинок
Unreal
Thursday, 25 November 2004, 15:01
Я не единожды возобновляла отношения с бывшими, и лично для меня это было осознанием того, что этот человек действительно не для меня. Второй (третий, десятый...) раз расставаться всегда намного легче (обоим). Но вот подруга у меня есть, которая уже давно замужем и у неё дочка. И муж её успел побывать бывшим. Сам ушёл от неё к бывшей

и сам вернулся. У них замечательная семья.
Seekoo
Thursday, 25 November 2004, 16:18
Я вернулся и не чё бурные отнашения у нас!!
Всегда так
Thursday, 25 November 2004, 16:59
KPD, просто девушка пообщавшись с тобой поняла, что все-таки любит того, бывшего!
Вообще это очень не приятно...
(ЗЫ: у меня почти такая же ситуация)
Одесситочка
Thursday, 25 November 2004, 21:20
QUOTE |
KPD, просто девушка пообщавшись с тобой поняла, что все-таки любит того, бывшего! |
Чаще всего именно так и бывает. Кажется, что любовь уже прошла, но, общаясь с другим, понимаешь вдруг как сильно любишь своего бывшего/бывшую.
KPD
Friday, 26 November 2004, 14:38
спасибо всем в любом случае я ни очем не жалею. Уезжаю на уга, всем пока!!!!!!
Всегда так
Friday, 26 November 2004, 16:28
KPD , удачи тебе!
Дюйма
Sunday, 28 November 2004, 15:44
не стоит возращаться..т.к. всё закончится ничем хорошим...поверь
КиШуля
Sunday, 28 November 2004, 18:24
Я сама ненавижу СВОЕГО бывшего !!!

Почему? Любовь слепит глаза, а тока когда она упрёт километров за пять от тебя, ты начинаешь видеть его(её) недостатки
*ВлюбленныЙ*
Sunday, 28 November 2004, 21:45
KPD QUOTE |
Всё что не делается всё к лучшему!!!!! |
Правильно мыслишь... Просто постарайся жертвовать чем нибудь своим или даже самим собой другим людям...
Felix ED
Monday, 29 November 2004, 1:10
у меня бывшаяя сейчас разжирела и я ее ненавижу, потому что сейчас осознаю все то что она со мной делала. А тогда .... ой да вы что? она такаая!

Лярва короче!
Дюйма
Monday, 29 November 2004, 17:01
Палку тоже не стоит перегибать, если бывших ненавидишь, значить что-то чувствуешь...значит что-то осталось (в 50 случаяих из 100)
Felix ED
Monday, 29 November 2004, 17:39
Чувствую ненависть и все!
Дюйма
Monday, 29 November 2004, 19:10
Felix ED из-за того что она стала толще?...а как же внутрений мир...многие бывшие становятся очень даже хорошими друзьями!!!