Трудности в общении!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
MakcON
Вот у именя проблемка,я с разными девушками общяюсь по разному,с одними я открыт в общении,а с другими девушками мне трудно найти темы для разговора,общатся с ними мне тяжело,и пояляются паузы в разговоре,что делать!!!Девушки скажите своё мнение когда возникают паузы в разговорах
Шпонк@
я думаю, что тебе попадаются просто разные девушки..... biggrin.gif
одни такие же открытые, а другие замунутые и малоразговорчивые.....
думаю проблема не в тебе!
WishMaster
MakcON

Просто к каждой девушке нужен свой подход.....а так как каждый мужчина имеет свои особенности характера через которые он не может переступить, то и с некоторыми девушками трудно найти общий язык cool.gif
<_Jasmin_>
MakcON

Я тоже думаю, что дело не в тебе и, возможно, даже не в девушках. Просто вы не подходите друг другу, причин может быть множество - разные взгляды, увлечения, да и вообще люди разной формации, если можно так сказать. У меня тоже так бывает, с некоторыми людьми при общении испытываю дискомфорт, о чем говорить не знаю, общей темы не находится. Редко, но так бывает. Хотя с другими трудностей в общении не испытываю.

@person
а я не виже проблемы .... общайся с теми, кто открыт для тебя
Всегда так
да-да, согласно со всем, что написано выше! Просто не все девушки одинаковые!

А на счет молчания...тоже зависит от человека (это как в "с умным человеком и помолчать приятно")
Так что с одними людьми молчишь и не думаешь о том: "ой что же такое сказать, чтоб не было так тихо!"....а иногда это молчание выводит из себя, и пытаешься как-то нарушить тишину, но получается тупо и глупо! Вот!
Webgirl
Не в тебе дело! Разные девушки вот и все.......
Ничего нового не скажу! wink.gif
WERWOLV
Девушки скажите своё мнение когда возникают паузы в разговорах

А чего мнение парней тебе не интерсно? У меня честно говоря был такой период, и мне хотелось сразу ощутить клаву в руках с ней я был более уверенным, но сейчас вроде как нормально.
по-моему если девушка интересна, развита да и ты и не должен отставать, то у вас никогда небудет таких заминок , а если и будут то вы сумеете их заполнить довольно приятным делом! ВОТ!!!!
Одесситочка
MakcON всё зависит от девушки, от её общительности. Если ты идёшь и что-то ей всё время рассказываешь, а она за это время вставит всего одно-два слова, и те приходится вытягивать клещами, то о какой беседе может идти речь?
MakcON
Спасибо за советы!!Ну всётаки девушки,вот вы идёте,беседуете и вдруг пояляется пауза в разговоре,что вы думаете об этом парне,что он полный дибил,или то что вспомнил что у него дома утюг остался включёным,или ещё чё нибудь,аа!!КАРОЧЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО ДУРАКОМ В ЭТОТ МОМЕНТ,типа слова законьчились,или что?
Одесситочка
MakcON , нет. я считаю себя дурой, потому что не знаю - что сказать, а пауза затягивается
Тончик
КАРОЧЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО ДУРАКОМ В ЭТОТ МОМЕНТ

А при чём тут дурак, иногда помолчать тоже бывает очень даже кстати! wink.gif И я согласна с Одесситочка скорее я себя дурой чувствую, мне кажется, что это мне уже нечего сказать(хотя это наверно от части так и есть)