Browsers

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Zorick
Каким броузером вы пользуетесь?
А вы знали что их огромное множиство и, что самых распространненых только больше ста?
Хотите их испытать и выбрать себе действительно броузер по душе?
Тогда вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С уваженем, Zorick

ПиСи... Лично я юзаю оперу 7.60 в купе с mozilla firefox 1.0, чего и вам рекомендую... Где пролазит Опера, а где Мозилла... biggrin.gif
TiNY
Я пользуюсь Mozilla Firefox 1.0
NightBlaze
Раньще юзал Мозиллу не помню какую. Сейчас.... кхм.... ослика huh.gif
[:-)]Dron
Firefox 1.0 под Windows
Konqueror 3.3.2 под Linux
(в основном пользуюсь Linux)
Дис
я и не знала что их так много wink.gif
пользуюсь оперой, изредка ИЕ
>>>*SeRVeR*<<<
Я тоже оперу южу и вполне доволен ей!
Alexandre_pt
Mozilla 1.7.3 tongue.gif
Виртуальная
Opera 7.60
MSN Explorer 6
Сладкоежка
Opera 8b редко осликом
VGS_mixer
Опера и стадарт...
AleJar
Firefox 1.0 под Windows

Чего-то я ее сегодня попробовал - не понравилась... Блокировщик слабый, графику отключает коряво, навигация корявенько...

ИЕ 6.0 с надстройкой Avant Browser 10.0 Ни одной претензии к такому букету. smile.gif
FILLrate
Opera 7.60
ОООчень редко IE
Всё подвешенно через прокси (отличный фильтр рекламы+неплохая работа с кэшем).
ВОРОН
Опера и Осёл.....
Еслиб все сайты Оперой нормально открывались, то Ослом бы пользоваться вообще не стал, а так использую тока не тех страницах, которые в Опере некорректно отображаются.
Так что Опера! А Осёл, как исключение
[:-)]Dron
В организации, где я работаю в информационно-компьютерном отделе, мы Firefox принудительно установили на все компьютеры пользователей

Вы бы на все компы вообще Linux поставили.. rolleyes.gif

А мне Firefox нравится только под Windows. В Linux он очень ресурсоемкий. Странно.
G-P
Юзайте юзайте свой ИЕ... только не удивляйтесь полной машине вирусов и троянов потом.
Я вот юзаю Firefox - и на днях со мной случилась интересная история. Я написал огромный пост в жж, стал ковыряться где-то в других вкладках, и Файрфокс мой вылетел с ошибкой... Причем первый раз за время долгого и счастливого использования. Так вот, я в порыве гнева намеревался удалить Лису к чертям собачим и найти замену. Много чего попробовал, ту же Мозиллу я и раньше юзал... Так вот, я так привык к Лисе, что ничего другое использовать просто не могу. Попробовал Оперу последнюю версию - как же все криво!!! Все не так, неправильно!! Другие браузеры тоже попробовал. Все - слив. Не могу ничего другого.
Так что я вновь с Файрфоксом.
dzyan
QUOTE (FILLrate Дата Tuesday @ 18 January 2005, 21:10)
Всё подвешенно через прокси (отличный фильтр рекламы+неплохая работа с кэшем).

Я так понял это про Оперу. А картинки рекламные фильтр пропускает? Если да то научи как настроить. И еще: когда открываешь новую вкладку, она появляется в конце. Как сделать так чтобы появлялась после активного окна?

Может быть тогда я пересяду с MyIE2 на оперу.
Where is my fresh meat?
было ИЕ, меня устраивал... прешел на Firefox только из-за разговоров, типа ИЕ плохой...
[Vector]
опера 7,54!!!8ая версия пока как бета не устраивает!!!
GhostRider
Firefox... ))) по-моему за него большинство...
x_Logan_x
Opera 8.0

Maxthon 1.2.2.
Сладкоежка
Наконец вышел релиз opera8 так что его! tongue.gif
doctorlama
Firefox 1.0.3
G-Man
Только Opera 8.0 и не иначе!!! biggrin.gif
totals
Maxthon Version=1.2.3.52
и изредка IE
Vip-vano
Опера 8.0 и на некоторых сайтах вынужденно IE
LIFE
только Опера 8.1 последний релиз Так иногда Ослом пробовал Fire Fox Опера зза того что позволяет лазить по вап сайтам ну и более дружественный интерфейс хотя кому что нравится комуто квадратное комуто круглое
Vip-vano
Rassamacha
РУДЗ!!!! Короче помогите плиз. У меня все файлы htm и html не могут установить значёк IE,ставиться стандартный "неопределённый файл",но открываеться в IE. Как это исправить?

Правый клик на файл - "Свойства". Справа от графы "Приложение" есть кнопка "Изменить". Тыкай в неё и в списке выбирай IE. Вот и всё wink.gif
Markus julian
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Собираюсь попробовать Огненную Лису.
Markus julian
Установил FireFox 1.5 RC2.
Близняшки Олсены Форева
Опера 9.0-рууллеезз!!!!!
советую всем. biggrin.gif