Anasteischa
Sunday, 21 November 2004, 18:36
Ну что ж, по моему ЭТОТ ФИЛЬМ просто высший, в кинозале моментами даже апладировали!
А что можете сказать Вы, каково Ваше мнение???.....
Тончик
Monday, 22 November 2004, 20:42
По мне фильм как фильм, ничего если честно выдающегося не увидела, один раз посмотреть можно, второй раз смотреть бы не стала!Тётка правда там боевая, она мне больше всех и понравилась....
Anasteischa
Wednesday, 24 November 2004, 22:22
Тётка там и правда боевая, но парнишка тоже молодец....хотя в жизни мне кажется врядли кто-нибудь бы так стал помогать, скорей всего просто бы сбросили, кому нужны проблемы, ну а в лучшем случае пошли бы в милицию и на этом бы всё и закончилось.....
Тончик
Wednesday, 24 November 2004, 23:10
Anasteischa
Это точно, по крайней мере в России навряд ли кто-нибудь ломанулся бы нарушать закон направо и налево, ради совершенно незнакомого человека, хотя как знать, как знать....
TwisT
Sunday, 13 March 2005, 21:41
Филмец мне понравился, но фильм был больше основан на рекламе это телефона)))
Night Watch
Sunday, 13 March 2005, 23:36
Во-первых- Nokia рулит. Во-вторых- фильм понравился. Идея очень хорошая
AnnaKonda
Wednesday, 16 March 2005, 17:05
неплохой фильм,единственная особенность ,в том что он полностью с голивудскими наворотами и слегка натянутым сюжетом.Плюсом можно назвать ,то что не растянут и идет всего полтора часа
Crazy_Hamster
Wednesday, 16 March 2005, 17:19
Супер пупер фильм!
Интегра
Wednesday, 16 March 2005, 20:10
Хороший фильм. Меня всегда бесит, когда в триллерах герои скулят и забиваются в угол в самый ответственный момент, а тут как раз все наоборот.
LeKs
Wednesday, 16 March 2005, 21:05
Вау... раздразнили.... схожу - куплю.... кстати, давно хотел посмотреть.. нужен был только пинок..
Night Watch
Wednesday, 16 March 2005, 21:36
QUOTE |
нужен был только пинок |
на тебе ещё один! как можно не смотреть такой фильм? я его ещё в декабре смотрела в кино
LeKs
Wednesday, 16 March 2005, 21:41
Night Watch Хе-хе.. узнаю нашу милую..
Зато я много других смотрел фильмов, которые стоит посмотреть..
А не брал его - потому как были фильмы, которые я давно ожидал увидеть в продаже...
про Сотовый знал только в рецензии журнала TotalDVD...
Night Watch
Wednesday, 16 March 2005, 21:59
QUOTE |
Хе-хе.. узнаю нашу милую.. |
QUOTE |
Зато я много других смотрел фильмов, которые стоит посмотреть.. |
будем надеятся, что я хотя бы половину из них посмотрела
Вобщем как фильм посмотришь, сразу впечатления сюда
Nemus
Sunday, 27 March 2005, 20:49
Прикольный фильмец.

Получил массу удовольствия. Был приятно удивлен когда увидел Ким Бэсинджер, давно ее не видел в кино. Запомнилось многое, но особенно полицейский Муни с его дневным SPA салоном.
Бюрократ
Monday, 28 March 2005, 0:09
Заурядный фильмец. Ким заметно постарела. Фордели надуманные, а перерождение расп...яя в бескорыстного борца за справедливость нереально. На "троечку", может быть с плюсиком.
Night Watch
Monday, 28 March 2005, 11:11
QUOTE |
когда увидел Ким Бэсинджер |
QUOTE |
Ким заметно постарела |
вот, тоже самое хотела сказать, но благодаря косметике всё уладилось)))
Рыжий хвостик
Monday, 28 March 2005, 11:33
я бы оценила, "так себе", посмотреть можно, но никаких особых эмоций он не вызвал, может быть потому что, я не очень люблю фильмы такого рода, боевики, триллеры и т.д
Night Watch
Monday, 28 March 2005, 16:33
QUOTE |
но никаких особых эмоций |
а я наоборот всё время на кресле ёрзала
Sashullka
Tuesday, 29 March 2005, 20:53
Ну… интересный фильм…. Тока врятли в реальной жизни ктонибудь началбы так суетиться как этот парень с телефоном…. Думаю просто не поверилиб что это правда…. А если поверилиб то испугались бы и не стали связываться…. А фильм впринципи смотреть не скучно
Night Watch
Tuesday, 29 March 2005, 21:48
а мне кажется, что в полицию он пошёл бы...сначала, конечно, не поверил бы, но если бы услышал то, что услышал главный герой в фильме, побежал бы в полицию...
Nemus
Thursday, 31 March 2005, 2:53
QUOTE |
а мне кажется, что в полицию он пошёл бы...сначала, конечно, не поверил бы, но если бы услышал то, что услышал главный герой в фильме, побежал бы в полицию... |
Даже если бы в реальной жизни кто-нибудь и дошел до полиции, что по моим пессимистическим прогнозам случилось бы вряд ли,
то я очень сомневаюсь, что он продолжил бы в том же духе, что и главный герой пытаться спасти женщину.
Night Watch
Thursday, 31 March 2005, 22:41
QUOTE |
что по моим пессимистическим прогнозам случилось бы вряд ли |
мне кажется, полиция просто бы не успела...
jet
Friday, 01 April 2005, 9:41
да просто фильма бы не было (фишка как раз в обычном парне).
Night Watch
Friday, 01 April 2005, 21:05
QUOTE |
да просто фильма бы не было |
я про реал, если бы он позвонил в полицию, то она не успела бы спасти
LeKs
Wednesday, 11 May 2005, 13:57
ну вот я его и приобрел... о чем тут же пожалел деньги... ведь фильм на один разок.. и так себе.. среднего уровня... не захватил он меня.. видимо так долго ждал когда его гляну, что ожидал к этому моменту намного большего...
оценка фильму - 3...
Да... интересно - чему аплодировали зрители в зале???
One_girl
Saturday, 18 June 2005, 23:23
А по-моему фильм вполне приличный.. Я его даж три раза посмотрела) А уж песенка в нем отличная... Правда искала я ее очень долго...
Это сказочка, зато веселая и захватывающая....
Night Watch
Wednesday, 22 June 2005, 17:00
QUOTE |
Да... интересно - чему аплодировали зрители в зале??? |
Ну, тут уж тоже на любителя. Кажется, обычный фильм, а вот каждый что-нибудь своё да и найдёт
Night Watch
Tuesday, 23 August 2005, 23:08
Трам тарарам! Человек-факел [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
FLooKi
Wednesday, 24 August 2005, 14:22
Прикольный такой фильмец.. мне понравился..
Капризная
Thursday, 13 October 2005, 23:39
Только сегодня посмотрела

Фильм очень понравился

Такой захватывающий я так переживала

Вообщем отличный фильм.