"Сотовый"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Anasteischa
Ну что ж, по моему ЭТОТ ФИЛЬМ просто высший, в кинозале моментами даже апладировали! rolleyes.gif

А что можете сказать Вы, каково Ваше мнение???..... blink.gif smile.gif
Тончик
По мне фильм как фильм, ничего если честно выдающегося не увидела, один раз посмотреть можно, второй раз смотреть бы не стала!Тётка правда там боевая, она мне больше всех и понравилась.... smile.gif
Anasteischa
Тётка там и правда боевая, но парнишка тоже молодец....хотя в жизни мне кажется врядли кто-нибудь бы так стал помогать, скорей всего просто бы сбросили, кому нужны проблемы, ну а в лучшем случае пошли бы в милицию и на этом бы всё и закончилось..... unsure.gif
Тончик
Anasteischa
Это точно, по крайней мере в России навряд ли кто-нибудь ломанулся бы нарушать закон направо и налево, ради совершенно незнакомого человека, хотя как знать, как знать....
TwisT
Филмец мне понравился, но фильм был больше основан на рекламе это телефона)))
Night Watch
Во-первых- Nokia рулит. Во-вторых- фильм понравился. Идея очень хорошая
AnnaKonda
неплохой фильм,единственная особенность ,в том что он полностью с голивудскими наворотами и слегка натянутым сюжетом.Плюсом можно назвать ,то что не растянут и идет всего полтора часа sad.gif
Crazy_Hamster
Супер пупер фильм!
Интегра
Хороший фильм. Меня всегда бесит, когда в триллерах герои скулят и забиваются в угол в самый ответственный момент, а тут как раз все наоборот. cool.gif
LeKs
Вау... раздразнили.... схожу - куплю.... кстати, давно хотел посмотреть.. нужен был только пинок..
Night Watch
нужен был только пинок
на тебе ещё один! как можно не смотреть такой фильм? я его ещё в декабре смотрела в кино rolleyes.gif
LeKs
Night Watch
Хе-хе.. узнаю нашу милую.. biggrin.gif
Зато я много других смотрел фильмов, которые стоит посмотреть.. wink.gif

А не брал его - потому как были фильмы, которые я давно ожидал увидеть в продаже...
про Сотовый знал только в рецензии журнала TotalDVD... smile.gif
Night Watch
Хе-хе.. узнаю нашу милую..
rolleyes.gif

Зато я много других смотрел фильмов, которые стоит посмотреть..
будем надеятся, что я хотя бы половину из них посмотрела
Вобщем как фильм посмотришь, сразу впечатления сюда
Nemus
Прикольный фильмец. smile.gif Получил массу удовольствия. Был приятно удивлен когда увидел Ким Бэсинджер, давно ее не видел в кино. Запомнилось многое, но особенно полицейский Муни с его дневным SPA салоном. laugh.gif
Бюрократ
Заурядный фильмец. Ким заметно постарела. Фордели надуманные, а перерождение расп...яя в бескорыстного борца за справедливость нереально. На "троечку", может быть с плюсиком.
Night Watch
когда увидел Ким Бэсинджер

Ким заметно постарела

вот, тоже самое хотела сказать, но благодаря косметике всё уладилось)))
Рыжий хвостик
я бы оценила, "так себе", посмотреть можно, но никаких особых эмоций он не вызвал, может быть потому что, я не очень люблю фильмы такого рода, боевики, триллеры и т.д
Night Watch
но никаких особых эмоций
а я наоборот всё время на кресле ёрзала rolleyes.gif
Sashullka
Ну… интересный фильм…. Тока врятли в реальной жизни ктонибудь началбы так суетиться как этот парень с телефоном…. Думаю просто не поверилиб что это правда…. А если поверилиб то испугались бы и не стали связываться…. А фильм впринципи смотреть не скучно rolleyes.gif
Night Watch
а мне кажется, что в полицию он пошёл бы...сначала, конечно, не поверил бы, но если бы услышал то, что услышал главный герой в фильме, побежал бы в полицию... unsure.gif
Nemus
а мне кажется, что в полицию он пошёл бы...сначала, конечно, не поверил бы, но если бы услышал то, что услышал главный герой в фильме, побежал бы в полицию...

Даже если бы в реальной жизни кто-нибудь и дошел до полиции, что по моим пессимистическим прогнозам случилось бы вряд ли, unsure.gif то я очень сомневаюсь, что он продолжил бы в том же духе, что и главный герой пытаться спасти женщину.
Night Watch
что по моим пессимистическим прогнозам случилось бы вряд ли
мне кажется, полиция просто бы не успела...
jet
да просто фильма бы не было (фишка как раз в обычном парне).
Night Watch
да просто фильма бы не было
я про реал, если бы он позвонил в полицию, то она не успела бы спасти unsure.gif
LeKs
ну вот я его и приобрел... о чем тут же пожалел деньги... ведь фильм на один разок.. и так себе.. среднего уровня... не захватил он меня.. видимо так долго ждал когда его гляну, что ожидал к этому моменту намного большего...
оценка фильму - 3...

Да... интересно - чему аплодировали зрители в зале??? blink.gif
One_girl
А по-моему фильм вполне приличный.. Я его даж три раза посмотрела) А уж песенка в нем отличная... Правда искала я ее очень долго...
Это сказочка, зато веселая и захватывающая.... smile.gif
Night Watch
Да... интересно - чему аплодировали зрители в зале???
Ну, тут уж тоже на любителя. Кажется, обычный фильм, а вот каждый что-нибудь своё да и найдёт
Night Watch
Трам тарарам! Человек-факел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
FLooKi
Прикольный такой фильмец.. мне понравился.. smile.gif
Капризная
Только сегодня посмотрела rolleyes.gif Фильм очень понравился thumbup.gif Такой захватывающий я так переживала biggrin.gif Вообщем отличный фильм.