Baruga
Sunday, 21 November 2004, 11:47
Мой сименс не качает файлы wav из wap которые больше 15кб? Что делать?
Лёха
Sunday, 21 November 2004, 22:40
Может у тебя места нет?
Underground87
Wednesday, 26 January 2005, 12:11
Помоему M55 вообще не может перекачивать файлы больше 15 kb и большие страницы через wap. Покупай data-cabel и качай через комп.
sergunya
Wednesday, 23 February 2005, 19:36
Да нет ява-игры же качает и картинки большие, и музыку качает. Сам был владельцем
Ryav
Monday, 28 February 2005, 19:20
Я чего-то не понял: ты через wap качаешь или через кабель? Если через wap, то я не знаю. А через кабель: там вообще простые wav`ки качать нельзя, если только их не отформотировать через специальные 2 программы. Если интересно, то обращайся, всегда помогу, чем смогу!
sergunya
Tuesday, 01 March 2005, 23:07
У М55 есть ограничение на скачивание что-то около 50 кб. Это касается и ММS, Ява-игр, картинок. Хотя в настройках почтового ящика можно настроить максимальный объем принимаемой почты 99 кб. Так что странно все это.
Ryav QUOTE |
А через кабель: там вообще простые wav`ки качать нельзя, если только их не отформотировать через специальные 2 программы. Если интересно, то обращайся, всегда помогу, чем смогу! |
Качать-то можно, а вот прослушать - нет. Для этого wav-файлы должны быть сохранены в формате DVI/IMA ADPCM моно. Для этой цели я использую Adobe Audition 1.0.
povstanetz54
Thursday, 17 March 2005, 22:17
надо попробовать изменить настройки интернета-возможно тогда получится
sergunya
Thursday, 17 March 2005, 22:25
povstanetz54 QUOTE |
надо попробовать изменить настройки интернета-возможно тогда получится |
Какие именно?
Все настройки прописываются так, как дано у оператора и что-либо изменить нельзя без потери работоспособности интернета. Есть вариант закачивать через Микроридер. Он качает не через wap-канал, а internet, который пошире и позволяет большие файлы передавать.
На мой взгляд это достаточно оптимальное решение. Правда гемморойное...
povstanetz54
Thursday, 17 March 2005, 22:36
sergunya у моих знакомых такой ерунды не возникало-но как-то это всё-таки можно исправить....
sergunya
Saturday, 26 March 2005, 16:05
povstanetz54 QUOTE |
у моих знакомых такой ерунды не возникало-но как-то это всё-таки можно исправить.... |
У них тоже М55? А версия прошивки?
povstanetz54
Friday, 01 April 2005, 16:04
sergunya
прошивки старые,да и кто перепрошивал-у них тоже проблем не возникало
sergunya
Friday, 08 April 2005, 23:41
povstanetz54
Все равно в Сименсах стоит ограничение на закачку больших файлов. К примеру, ММСки свыше 60-70 кб. могут открыться, а могут и не открыться.
*Smile*
Saturday, 09 April 2005, 7:45
sergunya Более новые версии прошивок, для данной модели снимают эти ограничения.....
sergunya
Saturday, 09 April 2005, 8:02
*Smile* QUOTE |
Более новые версии прошивок, для данной модели снимают эти ограничения..... |
странно. У меня телефон видимо особый
*Smile*
Saturday, 09 April 2005, 8:50
sergunya QUOTE |
странно. У меня телефон видимо особый |
Видимо да....
LIFE
Thursday, 06 October 2005, 23:47
новые прошивки не снимают ограничение просто нужно качать микро рейдером или вписать полный адрес вавки в смс сообщении сохраняешь захоишь в сообщение адресс выделяется черным нажимаешь позвонить предварительно должна быть настроенна ява на телефоне тоесть интернет профиль
Пардус
Friday, 31 March 2006, 18:42
вот скажите мне как в питере настроить инет,ч тобы можно было с него игры качать ?(МТС)
sergunya
Friday, 31 March 2006, 19:29
Пардус QUOTE |
вот скажите мне как в питере настроить инет,ч тобы можно было с него игры качать ?(МТС) |
на сайте оператора был?
Пардус
Friday, 31 March 2006, 20:00
ага, там ничего особо интерсного нет. подозреваю тут нужно копаться в настройках телефона
sergunya
Thursday, 06 April 2006, 18:52
Пардус QUOTE |
ага, там ничего особо интерсного нет. подозреваю тут нужно копаться в настройках телефона |
Там есть настройки. Вообще, чтобы скачивать игрушки необходим настроенный профиль GPRS интернет или wap. Без этого что либо сделать нельзя.
Общие настройки GPRS для доступа к WAP
Для доступа к ресурсам WAP с помощью GPRS следует использовать следующие настройки:
Домашняя страница: wap.mts.ru
IP-адрес WAP-шлюза: 192.168.192.168
Имя пользователя (login): mts
Пароль (password): mts
GPRS точка доступа (APN): wap.mts.ru
Дополнительные настройки для телефонов с поддержкой WAP 2.0:
Порт прокси-сервера: 8080
Yggorf
Saturday, 08 April 2006, 4:25
QUOTE |
новые прошивки не снимают ограничение просто нужно качать микро рейдером или вписать полный адрес вавки в смс сообщении сохраняешь захоишь в сообщение адресс выделяется черным нажимаешь позвонить предварительно должна быть настроенна ява на телефоне тоесть интернет профиль |
ИМХО
На все модели сименса (почти) стоит ограничение до 15 кб. И потому единственный выход это смс. Я знаю на сименс клубе пишут адрес на мелодии.