Как быть, забить или действовать...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Чебурах
Привет!!! cool.gif
Есть одна девчонка которая мне сильно очень нравится я хочу с ней сблизится,
познакомился с ней когда устроился на работу ну точнее она там тоже работала,
знаем друг друга уже больше года, мне она понравилась тогда сразу , судя по всему я
ей тоже tongue.gif ... общались как коллеги по работе ничего личного, привет привет как дела... ну
естественно пока работали вместе я ничего не предпринимал чтобы развить какие
нибудь отношения, да и к тому же у нее был парень, меня наверное это и останавливало.
ладно дальше... по обстоятельствам на работе ей пришлось уволиться... блин я не когда
не забуду тот день и час когда она уволилась, сердце так защемило когда она
уходила, в глубине души я аш заплакал... думая что я ее больше не когда не увижу... sad.gif но
нефига она нас навещает, и по сей день заходит к нам.
Недавно отметили на работе мое ДР ну и естественно пригласил ее, я она и еще её
подруга и мой друг пошли тусить в клуб ну как всегда выпивка танцы, в общем она меня
приглашает на медляк... на утро просыпаюсь и думаю вот я идиот тормоз хренов, была
же такая возможность хорошая сказать ей все что я думаю. unsure.gif
ну ладно где-то через две недели звоню ей чтобы пригласить провести день города
месте... так ничего не получилось она начала ломаться, типа а кто еще с нами пойдет я
говорю вдвоем а она, я не знаю я тебе перезвоню... в общем звонка я так и не дождался unsure.gif
ну думаю не хочешь как хочешь, звонить ей не стал.
И с тех пор больше попыток пригласить ее куда нибудь не предпринимаю, уже почти 2 месяца прошло.
Как вижу ее так по телу мурашки бегут, скучаю я без нее, не могу без нее больше, я ее так сильно люблю!!!
Девчонки помогите советом, что мне дальше делать? huh.gif
Сладкий
Девчонки помогите советом, что мне дальше делать?

Эмммм... Я не девчонка, но помочь - помогу smile.gif))

В общем-то ситуация чем-то знакомая... В моем случае - не любовь скорее, а влюбленность, но некоторые детали НУ ОЧЕНЬ напоминают мою историю... Думаю, что стоит поставить вопрос ребром - сказать, что чувствуешь ей - так будет легче, но с другой стороны - может отпугнуть (смотря что она за человек)... Нужно действовать по обстоятельствам наверное... Если почувствуешь ЧТО-ТО с ее стороны - не медли - можешь застать врасплох - и она твоя... Удачи! wink.gif
Чебурах
Думаю, что стоит поставить вопрос ребром - сказать, что чувствуешь ей - так будет легче, но с другой стороны - может отпугнуть (смотря что она за человек)... Нужно действовать по обстоятельствам наверное... Если почувствуешь ЧТО-ТО с ее стороны

Думаю она такой человек что ее это не отпугнет если ей сказать что я чувствую, но проблема не в этом, проблема в том как ей намекнуть что я хочу с ней поговорить, ведь мы практически не бываем с ней на единее, вечно таскает за собой свою подругу.
Я не хочу опять ей звонить и куда нибудь приглашать, мне кажется ее это может еще дальше отпугнуть.

Да я чувствую что-то идет с ее стороны но очень-очень слабо, не знаю может ее что-то отталкивает во мне. sad.gif Может конечно я неправильно все это воспринимаю... не знаю rolleyes.gif
Одесситочка
Я не хочу опять ей звонить и куда нибудь приглашать, мне кажется ее это может еще дальше отпугнуть

Ничего не бойся. Звони и приглашай. Лучше сказать сразу о своих чувствах или сделать явный намёк. И не мучиться неизвестностю - любит-не любит.

ведь мы практически не бываем с ней на единее, вечно таскает за собой свою подругу.

Так скажу, что приглашаешь конкретно ЕЁ. Пригласи, например, в ресторан какой-то...
Сладкий
Да я чувствую что-то идет с ее стороны но очень-очень слабо

Вряд ли стоит на что-то расчитывать в таком случае... У одного моего друга - такая проблема - вечно на что-то надеется, получив слабый намёк на кое-что...

Я не хочу опять ей звонить и куда нибудь приглашать, мне кажется ее это может еще дальше отпугнуть.

А вот это и вправду глупо... Просто найди повод, время и место, где вы бы могли побыть наедине и действуй!
Чебурах
Во, во в чем у меня и загвоздка найти подходящий повод. dry.gif
Саня forever
Возможно ей понравился твой друг. Позвони ей и между делом скажи, что друг интересовался как она поживает. Глядишь, что-то и прояснится.