Ресторан или дом?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кулинария
Jakkata
Дамы, вопрос к вам и к вашим половинкам.
Питаться в ресторанах - дело хорошее, но, на ваш взгляд (только чстно), кто готовит лучше - вы или шеф-повар ресторана, куда вы ходите. И где с бОльшим удовольствием питаются ваши половинки - у вас или нет?
bradobrey
Jakkata
по мне... я готовлю лучше... на любом мероприятии горячее за мной... к этому я уже привык и не отбрыкиваюсь... а раз доверяют, значит нравится....
помню историю, когда сделал вроде пустяк... мясо по французки... картошечку.... но с ней слупили стока.... хватило бы на батальон.... а так готовлю не часто... лениво... smile.gif
pantera
Есть рестораны, где готовят просто обалденно!
Но, к сожалению, они не в нашем городе... sad.gif
amd
Глупо утверждать, что дома приготовишь лучше - в нашем городе есть очень хорошие рестораны, особенно мне нравится, когда повар не местный - как-то не халявит. Но как-то каждый день не на что ходить - но с другой стороны, праздник каждый день не бывает.
Леана
В нашем городе много хороших ресторанов, но каждый день ходить в рестораны зарплата не позволяет.
Согласна с amd -- должны быть еще и праздники.

А я хорошо готовлю, так что до праздников можно протянуть wink.gif
Пантера
кто готовит лучше - вы или шеф-повар ресторана, куда вы ходите

Если говорить именно о ресторанах, то конечно же шеф-повар wink.gif
а если брать в расчет забегаловки, такие как: Кактус, Баракуда... то я лучше! Мне в них обычно такую лажу приносят, то эскалоп не дожаренный, то картошку горелую... невезуха полная ph34r.gif
А моя вторая половинка с удовольствием кушает дома, т.к. блюда привычные для желудка smile.gif
Леди
Мужа в ресторан не загонишь, говрит: Зачем, когда ты у меня так готовишь вкусно:)
Знаете какой стимул! wink.gif
Незнаю,я по ресторанам и кафешкам не любитель. Дома все равно и по вкусу сделано и положишь себе столько сколько надо, да и дешевле, конечно.
Кися
Я конечно уважаю ресторанну пищу,но я сама вкусно готовлю,так как у меня отец шеф-повар и было у кого учиться, так,что моя половинка питается у меня дома...воть!!!! tongue.gif
SioK
Я сам готовлю, или к маме хожу, если вдруг что, а так... Ну бывает конечно в ресторан загяну! В Москве есть много хороших и не оч дорогих ресторанов, вечером или в выхоные - милое дело!
Black Russian
рестораны уважаю но мама готовит вкуснее незря 25 лет работает в общепите и когда приезжают шишки из москвы она и для них готовит tongue.gif
Андрей.
Jakkata
Я предпочитаю есть то , что готовит моя жена. Не люблю рестораны. Там ждать надо, да и вообще еда для меня так, как бензин для машины, не зальешь не поедешь, ем по необходимости, не гурман.
x_Logan_x
Предпочитаю сам готовить.
У меня дом за городом так что если погода позволяет обожаю зажарить что нибудь на решетке.