Первое свидание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Jewelled L
Мужчины, куда Вы приглашаете женщину/мужчину на первом свидании?Ведь это дебют.

Женщины/девушки, куда вы бы хотели, чтобы Вас пригласили?

Голосуем и высказываемся, как женщины, так и мужчины smile.gif
amd
Прикольго проголосовать первой и получить 100% на свой ответ.
Jewelled L
amd
Прикольго проголосовать первой и получить 100% на свой ответ.

Ну что же, честно говоря, я проголосовала за бар, хотя пиво терпеть не могу, да и в биллиард играть не умею.Предпочитаю шампанское и "живую" музыку smile.gif
Всегда так
на природу, т.к. это тааак романтично rolleyes.gif , лекго можно узнать друг о друге, не отвлекаясь ни на что...smile.gif
lanner
Как сейчас помню - на природу.... rolleyes.gif
а потом понеслись бары, дискотеки, компании друзей и т.д. cool.gif
Jewelled L
Всегда так
на природу, т.к. это тааак романтично  , лекго можно узнать друг о друге, не отвлекаясь ни на что...

Именно этого я и избегаю на первом свидании biggrin.gif
Предпочитаю нейтральное место и такую же нейтральную обстановку, чтобы ни к чему не обязывало wink.gif

loadplanner
Как сейчас помню - на природу.... 
а потом понеслись бары, дискотеки, компании друзей и т.д.

Динамичный романтик smile.gif
Jakkata
А почему нет варианта "Кафе" ? Именно там я провожу все свои первые свидания... Так или иначе, если чситать за кафе ответ "Бар", то я проголосовала за него...
Jewelled L
Джакка
А почему нет варианта "Кафе" ? Именно там я провожу все свои первые свидания... Так или иначе, если чситать за кафе ответ "Бар", то я проголосовала за него...

Под словом "бар" подразумевается то же кафе, считай, что это синоним smile.gif
Кстати, что ты обычно пьёшь на первом свидании?Есть какие-нибудь предпочтения?
Всегда так
Именно этого я и избегаю на первом свидании 
Предпочитаю нейтральное место и такую же нейтральную обстановку, чтобы ни к чему не обязывало

Jewelled L, зато на природе убежать можно если что biggrin.gif
А если серьезно - то после свидания на улице, можно подвести значимые итоги дальнейшего общения, вот!
Jakkata
Jewelled L
а пиво - синоним кофе? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пью на первом свидании все,только НЕ алкоголь, потому что даже с полбутылочки пива меня страшно несет, и я могу совершить что-то очень глупое...
Jewelled L
Всегда так
зато на природе убежать можно если что

Ну да, не могу не согласиться smile.gif
Зато в баре или кафе можно к вышибале/охраннику обратиться cool.gif

А если серьезно - то после свидания на улице, можно подвести значимые итоги дальнейшего общения, вот!

Не спорю, но природу я предпочитаю исключительно в тёплое время года, иначе рискую заработать ангину или бронхит.
<_Jasmin_>
Проголосовала за бар. Можно спокойно поговорить, узнать так сказать анкетные данные, и не обязательно пить при этом спиртные напитки.
MakcON
ХИ ХИ ХИ,а нам только этого и надо!!!
Unreal
Проголосовала за природу, но это не принципиально, просто предпочитаю на первом свидании пообщаться с человеком, так, чтобы ничего не мешало, и орать не пришлось, поскольку в некоторых барах и кафе музыку так врубают, что разговаривать можно только в рупор blink.gif
MakcON
и в кино без мазы,не поговориш толком!
@person
за неимением кафе или ресторана голосую за бар - имхо, самое то!!!!
Тончик
Имхо - природа, это прекрасно, а как романтично! wub.gif
MakcON
Жаль только что не все люди романтики:-(
FILLrate
Бар.
На природу поздже. Нужно много времени. А зимой вообще проблематично.
Феникс@
обычно, когда спрашиваешь девушку, куда она хотела бы пойти, пожимает плечами и говорит: "ой, ну я не знаю..."
я предпочитаю бар. желательно с караоке. поскольку танцевать не терплю - пусть она лучше поёт. yahoo3.gif
на природу хорошо - вот только без машины тогда не обойтись, значит, пить нельзя. drinks_wine.gif
Тончик
"ой, ну я не знаю..."

laugh.gif Знакомая фраза!
поскольку танцевать не терплю - пусть она лучше поёт.

А может она так поёт, что лучше бы ты танцевал... huh.gif
на природу хорошо - вот только без машины тогда не обойтись, значит, пить нельзя

Разве на свидании обязательно пить, мне бы это не очень понравилось! dry.gif Другое дело, если большой компанией куда-нибудь, то можно, а вдвоём-то зачем пить?? blink.gif
MakcON
А ЧТО ТАКОЕ Имхо
FILLrate

поскольку танцевать не терплю

Поддерживаю. я сам лет шесть занимался бальными танцами, поэтому эти 'жалкие подёргивания' под оглушительную попсу меня раздражают (очень редко кто-то могёт 'изобразить' что-то стоящее...)

Разве на свидании обязательно пить, мне бы это не очень понравилось!

поддерживаю
Феникс@
Тончик
А может она так поёт, что лучше бы ты танцевал...

тогда получится вечер юмора. wink.gif
вдвоём-то зачем пить??

а как же романтика? девушка в красивом платье с декольте и с бокалом красного вина...
да и для раскованности не помешает. на первом свидании люди, как правило, очень зажаты (в психол. плане).
Dirty Funk
......наверное просто бы бродили по городу (Остоженка,Бульварное кольцо etc) а потом и в кафе/бар
Charming_queen
Мне бы хотелось на природу.....или просто по вечернему городу прогуляться.....
а вообще было бы здорово если бы первое свидание прошло там, где мне больше всего нравиться!....то бишь на баскетбольном матче) wink.gif
naughty_girl
Я б от дискотеки не отказалась - танцевать оч люблю!!! Тем более включат медляк и ................ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Lovely girl
Для начала, можно просто пригласить прогуляться в парк или ещё куда-нибудь, пообщаться и т.д. smile.gif
KaKtusss
Для начала, можно просто пригласить прогуляться в парк или ещё куда-нибудь, пообщаться и т.д.

Полностью согласна!

Но проголосовала за дискотеку, т.к. очень люблю танцевать...
viktor@
Первое (как сейчас помню) парк, большой годской парк. Была ранняя осень, все вокруг жолтое. Красота . rolleyes.gif smile.gif
GhostRider
Наверное в клуб.... Хотя нет.... В клубе предпочтительнее знакомиться...
А вот на первое свидание... хм... в кафе какое-нить уютное... С прикольной фоновой музыкой.. коктейль молочный с карамельным сиропом, венский кофе и английсские пирожные! tongue.gif А в теплое время года и погулять после этого можно!
Neakris
На природу.....что поделать....люблю природу и закаты/рассветы rolleyes.gif
Webgirl
Я выбрала: Другой вариант, и вот почему:

Я считаю, что Первое свидание должно раскрывать друг друга т.е. место, время, тема бесседы-все это характеризует ДВОИ....А так как я человек с причудами, то мои первые свидания всегда проходят в таких местах, о которых бы Не каждый догадался.....Ну например-я очень люблю назначать свидания на 9-этажном доме не подалеку от моего, Или вот последнее свидание прошло у меня( и нужно отметить на УРА) на лестнице, которая на 3 этаже старой заброшенной церкви....А потом мы ходили фотографировали там все....

здорово.....
Колобок Косолапович
Я думаю, нужно покататься на автобусе, побродить по лесу... rolleyes.gif
gratis
Первое свидание, куда пригласить?

Это как? Первое свидание в жизни или первое свидание с этим человеком.
Хотя и в первом и во втором случае зависит от ваших возрастов.
Ivan Manson
Разные обстоятельства, что влияют на выбор:
1) Отсутствие того или иного места, в следствие того, что ты живёшь в маленьком городке, или в селе каком-нибудь;
2) Различие возрастов. Если тебе 18 а ей(ему) 30, или наоборот. Не пойдёте же вы на дискотеку для молодёжи. Как то не так. Хотя если оба безбашенные, опускаем вариант;
3) Состояние здоровья;
4) Доверчивость. Ко мне вот ни одна девушка на пошла домой на первое свидание;

И много других. Надо лишь подумать. dry.gif
И вообще от состояния души зависит. biggrin.gif

А так я всё выбираю. unsure.gif
andr|k
В бар/боулинг, но пиво пить необязательно! blink.gif ph34r.gif
vladuhaxxl
А я за природу,романтика однако(*особенно если с палаткой и с ночёвкой/На звёзды смотреть вместе и т.п. smile.gif /*)
LollyPopGirL
На природу (посидеть у реки/озера, встретить рассвет)

скорее это. unsure.gif