DIKAN
Thursday, 18 November 2004, 23:33
Помогите пожалуйста
Bester
Thursday, 18 November 2004, 23:58
проще к другу с винчестером зайти чем по модему качать.....имхо....
DIKAN
Friday, 19 November 2004, 0:04
Если ты такой умный,сам ходи я бы не задавал такой вапрос!!
Bester
Friday, 19 November 2004, 0:16
DIKAN
гы......настраиваешь коннект.....ставишь доступ на диски открытыми и качай........когда хотя б 5 мб перекачаешь дай знать))))) интереса ради )))
DIKAN
Friday, 19 November 2004, 0:19
Попадробней можно пажалуйста,что надо делать ваааабще,если не торудно!
rj-karter
Friday, 19 November 2004, 3:31
DIKAN Советую заглянуть [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
DIKAN
Friday, 19 November 2004, 15:18
rj-karter
Обьясни как этой пргаммкой пользоваться
Ryav
Thursday, 23 December 2004, 21:35
Есть много способов, но самый простой - это через Hyper Terminal.
Hyper Terminal - это стандартная программа Windows. С её помощью можно перекидывать файлы и разговаривать по модему бесплатно. Эту программу можно найти в "Пуск->Программы->Стандартные->Связь->Hyper Terminal". Когда заходишь, то тогда создаешь соединение, потом твой друг (или ты) нажимаешь ждать звонка, а ты (твой друг) набирает номер. Если хотите разговаривать, то в меню Вид поменяйте шрифт. Шрифт должен быть самый первый. Для отправки нажми на передача, а потом отправить файл. Один недостаток есть в Hyper Terminal`е: нельзя посылать файлы в 2-а конца и нельзя разговаривать, когда посылаешь файлы. Если появятся вопросы, то пиши здесь или на e-mail.
Более хорошая прога называется YCHAT. Её ты можешь найти в и-нете. Если не найдёшь, то напиши и я пришлю. Очень удобная программа, я ей сейчас пользуюсь. Там (в отличии от Hyper Terminal`а) можно посылать файлы в 2-а конца и при этом разговаривать.
Ryav
Saturday, 25 December 2004, 2:28
Честно говорю, что моё сообщение светиться тут гораздо лучше, чем остальные. Советую тебе поступить так, как я тебе посоветовал... Ты понял, DIKAN?
FILLrate
Sunday, 02 January 2005, 1:44
QUOTE |
гы......настраиваешь коннект.....ставишь доступ на диски открытыми и качай........ |
Юморист, однако! Сам хоть раз пробовал так делать?
Если нет выделенки, то лучш и не пытайся
QUOTE |
Есть много способов, но самый простой - это через Hyper Terminal. |
Точно! ТОлько стоит оговорится, что иногда конфликты версий возникаю, если разные ОС стоят (например 98 и ХП)
RitOk
Thursday, 06 January 2005, 22:54
Я все делала! Через прогу Hyper Terminal. Она в стандартном наборе программ Windows. Легко и просто.
Ryav
Sunday, 09 January 2005, 21:36
RitOk, Hyper Terminal хоть и в стандартном наборе Windows, но она не может одновременно перекидывать 2 файла с разных сторон и одновременно базарить. Если честно, то я её ещё в прошлом году забросил (я имею ввиду не 2004, а учебном 2004). Лучше поскачивай нормальные проги типа Zoc`а или ychat...
hoba
Sunday, 18 December 2005, 1:01
а мона както не прогами а как по проводу лазить???Чтоб у меня его папки отображались?
Flashmax
Monday, 09 January 2006, 21:44
Bester QUOTE |
гы......настраиваешь коннект.....ставишь доступ на диски открытыми и качай........когда хотя б 5 мб перекачаешь дай знать))))) интереса ради ))) |
Полное извращение!!!!
QUOTE |
а мона както не прогами а как по проводу лазить???Чтоб у меня его папки отображались? |
Мне тоже интересно знать. Получается подключение как по локалке?....
gerschwatz
Tuesday, 10 January 2006, 8:55
QUOTE |
гы......настраиваешь коннект.....ставишь доступ на диски открытыми и качай........когда хотя б 5 мб перекачаешь дай знать))))) интереса ради ))) |
Точно! Проще обжать или купить кроссовер (если надо - обращайся по пм), тыкаешь в сетевухи и 5-8 мб/c получишь. Проще простого. Сам так делаю. И кстати, можно играть так между 2 компами.
EvgIg
Saturday, 14 January 2006, 12:17
QUOTE |
Мне тоже интересно знать. Получается подключение как по локалке?.... |
Именно.
В том-то и прелесть сетевых протоколов, что им все равно через что бегать - хоть по меди, хоть по стеклу, хоть по воздуху.
Одно время баловался - с домашнего компа цеплялся к рабочему домену через модем (регил комп в домен, добавлял пользователя) и дальше ползал по компам (в частности через Радмин управлял сервером и своим рабочим компом) установил принтер (просто два раза щелкнул и минут за 15-20 систама сама установила дрова) и из дома распечатал документ.
А сделать это достаточно просто:
Пуск/Настройка/Сеть и удаленныйдоступ к сети
"Создание нового подключения" - выбрать "Принимать входящие подключения"
Далее поставить галку напротив модема.
Запретить виртуальные частные сети (VPN)
Добавить нового пользователя (Имя/пароль) и поставить напротив галку.
Сетевые компоненты - выбрать все или... если знаете что вам необходимо.
Ввести имя подключения.
Все! Ваш компьютер будет отвечать (снимать трубку) на входящие звонки 
На второй машине делаем "Телефонное подключение к частной сети" и указываем телефон.
Вводим имя и пароль созданного выше пользователя.
Запускаем, проверяем. 
Чтобы можно было ползать между компьютерами нужно настроить их в одну рабочуб группу и дать айпишники одной сети (например, Workgroup, 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 на одном и 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 на втором) и открыть доступ для папок.
Но для скачивания файлов советовал бы установить FTP сервер - и быстрее и есть возможность докачать при обрыве.
PS: Все вышесказанное относится к Win2000 (XP под рукой нет). Но в других тоже самое с небольшими отличиями в названии