ЗастенчивостЬ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dimak
Вот такой вот вопрос - "Как намекнуть девушке (парню) о том, что ты хочешь с ней (с ним) познакомится ?".
А вот еще один - "Как узнать по поведению нравишся ли ты " (Примечание: Ты видишь ее (его) впервые)!

Интерес состоит в том, что у людей, которые интересуются кем-то, непроизвольно появляються движения, которые выдают их с лихвой, именно о них мне и хочется с тобой поговорить.
Все, пиши...
Lika Malevi4
Dimak

рекомендую книгу Алан Пиз "язык телодвижений" очень познавательная.
там всё есть
DIO
Dimak
А вот еще один - "Как узнать по поведению нравишся ли ты " (Примечание: Ты видишь ее (его) впервые)!

ну в основном на тебя начинают поглядывать...чаще чем на остальных...хочет как бы поймать твой взгляд...встретиться глазами что ли... unsure.gif
spiNNen
Наобарот, если мои глаза ловят - то я перевожу взгляд, но чтоб не догадалась смотрю не резко в сторону, а куданимуть рядом на том же уровне и произвожу отвлекающий маневр. На худой конец изображаю депрессию - ph34r.gif
DIO
spiNNen
а зачем переводить то? blink.gif вы ж познакомицца хотите! dry.gif
NightElf
Любимое занятие в транспорте почьти у всех играть в гляделки тобишь смотреть друг на друга .
Xac
unsure.gif А я в транспорте не езжу...
Bester
А я в транспорте не езжу...

эт хорошо когда машина есть...smile.gif wink.gif
Матрица
Xac пешочком через весь Питер??? biggrin.gif wink.gif tongue.gif
Xac
Матрица
Угу, на лыжах!
Lika Malevi4
Xac

Да , Хас, гляделки в транспорте , эта отдельная доза адреналина....
Ох, как это у меня хорошо получается, я эти "гляделки" освоила в совершенстве.
Мастер-класс могу давать)))
Особенно в метро едешь по утру на работу в час пик, так там ещё набиты все как селеди в бочке, эффект от гляделок усиливается.... )))
здорово-здорово, что говорить.... )))

Metallist
...ууу блин моя больная тема.. в школе тема была
Нравилась тётка п&*d**ц как! (другими словами просто не передать). эти нелепые и не произвольные взгляды уже меня бесить начали не то что её а подойти как-то... я в таких ситуациях очень стеснительный rolleyes.gif короче поставил себе задачу что с ней обязательно познакомлюсь к концу учебного года... ну так и получилось... именно на выпцскном 9 кл я с ней познакомился, но поскольку это был выпускной....... я был немного не в состоянии..... можно сказать что я уже падал на месте laugh.gif
ну и выложил ей по пьяне всё на чистую....... больше мы друг друга не видели. laugh.gif laugh.gif а жаль.. sad.gif
Bester
.. больше мы друг друга не видели.

грустно.....
Metallist
грустно.....

не то слово!!!! ты бы знал как я выглядил на выпускном... я на утро проснулся в зеркало глянул... немного напоминало мой аватар..
Bester
Итог.....не дожидаясь выпускного принимаешь 0.5 и идешь знакомиться и все как надо..smile.gifsmile.gifsmile.gif
Metallist
Итог.....не дожидаясь выпускного принимаешь 0.5 и идешь знакомиться и все как надо..

дело в том что я уже забил на это дело... но тётка меня ещё впирала.... а на выпускном получилось совершенно случайно... к тому же у неё уже был кавалер... мой знакомый.
МОРАЛЬ: пускай всё идёт своим чередом! использовать моменты которые даёт тебе жизнь... и не лезть поперёк батьки в пекло!
Bester
МОРАЛЬ: пускай всё идёт своим чередом! использовать моменты которые даёт тебе жизнь... и не лезть поперёк батьки в пекло!

не....не катит....так можно ничего и не дождаться.... sad.gif
Metallist
не....не катит....так можно ничего и не дождаться....

ну естественно под лежащий камень вода не течёт... надо просто чувствовать когда надо а когда ненадо, вот это я и называю моментом данным жизнью.
Bester
вот это я и называю моментом данным жизнью.

согласен.....
NightElf
Ох, как это у меня хорошо получается, я эти "гляделки" освоила в совершенстве

Не ты одна )))))
Metallist
Не ты одна )))))

а они меня почему то раздражают...smile.gifвсмысле гляделки..
Lika Malevi4
Metallist

а почему ? помоему это так.....хм...забавно....игра противоположностей...
Dimonius
А ты скажи просто, НАДО !!!
Metallist
а почему ? помоему это так.....хм...забавно....игра противоположностей...

да хрен его знает... смущают скорей, чем раздражают...
ZERRO
QUOTE (Xac @ Wednesday, 27 August 2003, 0:30)
Матрица
Угу, на лыжах!

подскажите кто-нибудь! Бегаю за девчонкой (она вроде не против), но не знаю нравлюсь ли ей? как узнать? huh.gif
Пантера
ZERRO
как узнать?

НЕ ПАРЬСЯ!!! tongue.gif
Просто спроси..., избавишь и себя и её от лишних дум... rolleyes.gif
Марфа
ZERRO

ну добегаешься,пока неуведут!! tongue.gif
Так,что вперёд,небеда,что откажет!!) wink.gif Если смыслит усмехаться над тобой небудет,и рассказывать на каждом углу какая она!

sweet_dolly
Dimak
Это же всегда понятно!!! smile.gif Главное не бояться, что ты подойдешь и вдруг ей не понравишься, жизнь облегчает, нет и нет. tongue.gif
Иришка
Подойти к красивой девушке, то же самое, что закричать в морге, знаешь, что ничего ужасного не произойдет, но все равно страшно. laugh.gif

Как узнать, нравишься или нет? Это зависит во многом от темперамента девушки. Она может подходить к тебе с пустяковыми просьбами и вопросами. Спросит: как дела. В твоем присутствии стреляет глазами в твою сторону, поправляет прическу, подтягивает животик... и т.д.
Но может быть все наоборот, если она тоже очень стеснительная. В таком случае, она будет прятать глазки, смущаться и даже избегать тебя. На вопросы отвечать невпопад, и при этом бояться чо-нить ляпнуть. biggrin.gif
А вообще, чаще всего бывает так: она задумается над тем, нравишься ты ей или нет, когда ты сам спросишь об этом. smile.gif При этом сразу она даже может растеряться, потому что готового ответа у нее нет. Но она начала думать о тебе! Приглядываться и анализировать свои эмоции! А это уже что-то! Так что вперед. wink.gif
Пусть даже она скажет: "пшел вон, идиот" - пробовать стоит.
Пантера
ZERRO
Куда же ты пропал? unsure.gif
Нам же интересно как у тебя дела развиваются... rolleyes.gif
arta999
ZERRO
Куда же ты пропал?

Подойти к красивой девушке, то же самое, что закричать в морге, знаешь, что ничего ужасного не произойдет, но все равно страшно.

значит не такое уж и безопасное это занятие оказалось... laugh.gif
sweet_dolly
arta999
значит не такое уж и безопасное это занятие оказалось...

laugh.gif Вот такие мы девушки опасные.
SoulSuit
Как намекнуть девушке (парню) о том, что ты хочешь с ней (с ним) познакомится ?

Не нужно намекать. Нужно говорить о своих желаниях чётко, ясно и в лицо...ИМХО
Как узнать по поведению нравишся ли ты?

(Примечание: Ты видишь ее (его) впервые)

Ну, допустим, для меня не важно, как отностися ко мне человек, я даже не смотрю по его поведению, что он ко мне испытывает...
Если только заинтересуешься сильно... тогда можно...
Вообще сразу я никогда не начинаю присматриваться к человеку, как к охарактеризовывающему тебя своим поведением...Потом в процессе...
Ну, а если вопос как определить, то тут по-моему ничего сложного нет, если человек, естественно, не профессиональный актёр, шпион... laugh.gif
непроизвольно появляються движения, которые выдают их с лихвой

Редко, но бывает...
В основном, можно судить по словам, мне кажется...